Я даже в "Глобус 21 век" звонила. Но там тетушка без имени сказала, что таких специалистов вообще нет в России. Значит Тольятти уже не Россия. Странно как-то.
Ксеня, вы в первый раз поехали, я так понимаю, когда Ксюше было примерно 3,5 года. Она там одна, без мамы на занятиях занималась? Нормально было? Она была адекватна там? Все получалось, как надо? Или надо ехать после 4-х?(Просто я хорошо помню Ксюшу, мне кажется, она в том возрасте во многом напоминает Нику, какая она сейчас :)
Самое главное, чтобы ты реально себе представляла, зачем туда едешь.
Там ведь, я так понимаю, нужна полная адекватность ребенка и готовность к сотрудничеству с персоналом? Или я не правильно понимаю?
Спасибо! Есть повод подумать... ,l]
Скажите, кто был, а как там с инфекциями. Если в группе 10 - 15 человек, через 4-5 дней половина уже болеет?
Цитата: tina от 09 Декабря 2009, 23:13:34Спасибо! Есть повод подумать... ,l]Только плохо не думай!
Документы не подавала. Наверное, когда очередь дойдет, дитё как раз повзрослеет и поумнеет sdfb
Догадываюсь, что это уже обсуждалось в теме bbd, но можно еще раз: Куда конкретно и что подавать?