да, но до моря далековато...
Цитата: ФЕЯ от 20 Февраля 2013, 10:29:22да, но до моря далековато...Вик ты и к морю хочешь поближе и к центру.... Ближе к морю-цены выше
Девочки, предлагаю даты с 26 июня по 7 июля включительно. Это 12 дней. Ну кто захочет подольше - может подольше остаться или пораньше приехать.Давайте пока подведем итог по тем, кто едет уже точно!!sveбонаЛесянаЯкубсонФеялянаMarionКатя Радованикого не забыла ? Все, кто едет, уже точно едут? Если ДА, то подпишите, пожалуйста, количество необходимых мест.
Пардон, а где же я?????????????
Кать, а передвинуть отпуск у него не получится? Мы бы могли попозже, но у нас там же курс в августе начинается, я боюсь, что не успею подготовиться. Да и у Миши отпуск в июне - он на июль больничный будет брать.
Цитата: ФЕЯ от 20 Февраля 2013, 11:31:31Кать, а передвинуть отпуск у него не получится? Мы бы могли попозже, но у нас там же курс в августе начинается, я боюсь, что не успею подготовиться. Да и у Миши отпуск в июне - он на июль больничный будет брать.я узнаю у него....но вряд ли...у него отчетность в конце месяца....а почему не хотите с 29-го?как раз суббота,а то 26-е середина раб.недели....ведь всего на три дня нужно сдвинуться....ну,вообщем,я с ним переговорю,если не получится,то поедем сами.............
знаю,что у Сережи отпуск с 1 июля,это понед-к,значит в субботу можно выезжать,а это 29 июня...ну,значит мы подъедим позже...жаль,конечно,хотелось с вами в дорогу
Цитата: Катя Радова от 20 Февраля 2013, 11:34:18Цитата: ФЕЯ от 20 Февраля 2013, 11:31:31Кать, а передвинуть отпуск у него не получится? Мы бы могли попозже, но у нас там же курс в августе начинается, я боюсь, что не успею подготовиться. Да и у Миши отпуск в июне - он на июль больничный будет брать.я узнаю у него....но вряд ли...у него отчетность в конце месяца....а почему не хотите с 29-го?как раз суббота,а то 26-е середина раб.недели....ведь всего на три дня нужно сдвинуться....ну,вообщем,я с ним переговорю,если не получится,то поедем сами............. летом в выходные ехать чревато