Цитата: Катя Радова от 20 Февраля 2013, 11:34:18Цитата: ФЕЯ от 20 Февраля 2013, 11:31:31Кать, а передвинуть отпуск у него не получится? Мы бы могли попозже, но у нас там же курс в августе начинается, я боюсь, что не успею подготовиться. Да и у Миши отпуск в июне - он на июль больничный будет брать.я узнаю у него....но вряд ли...у него отчетность в конце месяца....а почему не хотите с 29-го?как раз суббота,а то 26-е середина раб.недели....ведь всего на три дня нужно сдвинуться....ну,вообщем,я с ним переговорю,если не получится,то поедем сами............. летом в выходные ехать чревато
Цитата: ФЕЯ от 20 Февраля 2013, 11:31:31Кать, а передвинуть отпуск у него не получится? Мы бы могли попозже, но у нас там же курс в августе начинается, я боюсь, что не успею подготовиться. Да и у Миши отпуск в июне - он на июль больничный будет брать.я узнаю у него....но вряд ли...у него отчетность в конце месяца....а почему не хотите с 29-го?как раз суббота,а то 26-е середина раб.недели....ведь всего на три дня нужно сдвинуться....ну,вообщем,я с ним переговорю,если не получится,то поедем сами.............
Кать, а передвинуть отпуск у него не получится? Мы бы могли попозже, но у нас там же курс в августе начинается, я боюсь, что не успею подготовиться. Да и у Миши отпуск в июне - он на июль больничный будет брать.
За полгода точно сказать!! Сложно, но собираемся серьезно... по дате заезда пока сложно определиться может быть да где то 28-29 июня!! Едем я, старшая дочь Ксения и младшая Лера!!!
Народ,а сколько ехать из Москвы,кто смотрел?на машине?
тема для размышлений .......http://www.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=964прочитв волосы дыбом встали.... может кто с форума отдыхал там в реале?
Цитата: ляна от 20 Февраля 2013, 11:45:45За полгода точно сказать!! Сложно, но собираемся серьезно... по дате заезда пока сложно определиться может быть да где то 28-29 июня!! Едем я, старшая дочь Ксения и младшая Лера!!!почему за полгода? осталось всего три месяца
А где журавлевы и Смирновы ?!?!