Ребят, смотрите я ещё какой нашла второй вариант. Думаю, он бы нам очень подошел.Закрытая удобная территория дворика с мангалом, скамеечками, столиками, очень комфортные номера с балконами, летняя кухня-столовая, и до пляжа по прямой очень близко http://tamagne.ru/catalog/172-kurortnaya-4
мне очень нравится,давайте бронировать,это лучший вариант из всех предложенных....и по ценам приемлемо
Может попытаться в самом первом варианте с бассейном поторговаться Мало вероятно, что в сезон сделают скидки, но уж очень вариантик сладкий
Цитата: Катя Радова от 20 Февраля 2013, 22:15:27мне очень нравится,давайте бронировать,это лучший вариант из всех предложенных....и по ценам приемлемоКать. я думаю бронировать нужно будет после того, как Марина съездиет и на месте всё посмотрит. Мало ли какие подводные камни.
sve 2 взр. и 1 реб.бона 2 взр. и 1 реб.Якубсон 2 взр. и 1 реб.Фея 5 взр. и 1 реб.ляна 2 взр. и 1 реб.Marion 2 взр. и 2 реб.Катя Радова 2 взр.Маришок-и 2 взр. и 1 реб.мама Ангелочка 2 взр. и 1 реб.ZABAVA 2 взр. и 2 реб.Алсу 1 взр. и 1 реб.ПРОВЕРЯЙТЕ!Лесяна, тебя пока оставляю под вопросом
3 взрозлых один ребенок + дите малое.И раздельные палаты для спящих нетрадиционно.
Я тож дельфина хочу!
Цитата: Катя Радова от 20 Февраля 2013, 22:15:27мне очень нравится,давайте бронировать,это лучший вариант из всех предложенных....и по ценам приемлемоКать. я думаю бронировать нужно будет после того, как Марина съездиет и на месте всё посмотрит. Мало ли какие подводные камни.Цитата: Marion от 20 Февраля 2013, 23:00:03Может попытаться в самом первом варианте с бассейном поторговаться Мало вероятно, что в сезон сделают скидки, но уж очень вариантик сладкий ээх, боюсь они с нами, вообще, связываться не захотят. Сами понимаете... Нам один раз открыто сказали: мы бы не хотели терять наших постонных клиентов из-за ваших детей. Одна семья , вообще, съехала, когда мы поселились рядом, мол, приехали отдыхать, а тут сплошные расстройства, глядя на моего ребенка. Каждый раз, когда мы приезжаем вот в такие места, нас спрашивают, а вдруг у вас ребенок нам кровать описает...? Может я не права. Можно конечно и этот вариант рассмотреть.