Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145079 раз)

Оффлайн sve

И вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю  жалко вам что ли!?!
Алсу, ты  о чем? Абсолютно вся информация есть на этой ветке  и цены и ссылки и кто на сколько едит. Мы же все здесь обсуждали, выбирали , договаривались

Оффлайн ляна

,,, Я так поняла что не со Смирновыми и Чикачевыми жить, а просто вам надо будет один раз из номера в номер переехать, пока Смирновы не приедут вы будете одни в номере, а потом Чикачевы уедут и вы переедете в их номер одни, естественно!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Алсу,я понимаю,что  у тебя интернет лимитирован,но все же находи возможность читать внимательно тему,чтобы потом не было в наш и Викин адрес таких вот обвинений...
позволь расскажу тебе,что было несколькими страничками ранее,чтобы ты могла прочитать одним сообщением ;D
все прозрачно настолько!
все ссылки есть,причем и не одна,мы несколько дней обсуждали и выбирали из трех потенциальных гостевых домиков и в итоге остановились на этом http://tamagne.ru/catalog/113-nadezhda
далее,Вика выкладывала цены для всех и каждый из нас бронировал номер по желанию и возможностям,а вот сообщение Вики,которое она не один раз писала
И чего там с Алсу???? Где она? Куда пропала?? Кто писАл, что вы по соседству с какой-то девочкой будете снимать?
теперь нужно оплатить хозяйке бронь,оплатили как я поняла пару человек,а оплачивать нужно,где Вике брать недостающую сумму? получается вложить свои,а мы потом вернем или пришлем чуть позже,а мы спросили,есть ли у нее деньги на это?
я уже не говорю про то,что неделю она прозванивала в течении дня,а ведь она тратит свои деньги на телеф.разговоры,а это далеко не копейки...
а что касается прыгать с номера в номер,то вы не будете жить с Чикачевыми,а переедите в их номер,после того,как они уедут....
почему мы решили,что она должна нам подыскивать жилье? ведь это не курс,не слет,это летний отдых....
поэтому,Алсу,без обид,никто тут  ни о тебе,ни о ком другом не забывал,просто нужно повнимательнее читать тему

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

ллл ллл ллл Девочки, Алсу прикалывается по поводу
И вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю  жалко вам что ли!?!
, вы чего, думаете она серьезно???? Я-то её знаю, приколистку-засранку  ;D Это она на пост Арины так отреагировала.

Алсу, ты ни с кем не будешь жить вместе - всё время одна.  ;D  Правильно Ляна сказала 
,,, Я так поняла что не со Смирновыми и Чикачевыми жить, а просто вам надо будет один раз из номера в номер переехать, пока Смирновы не приедут вы будете одни в одном номере, а потом Чикачевы уедут и вы переедете в их номер одни, естественно!!!

Оффлайн Дарья

Клипова, не выдумывай, селись в наш, а там разберемся, тем более мы пока не определившиеся, папа нас до сих пор в повешенном состоянии держит  awe
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Кстати, ребят, наша Tasha  ездила именно в Голубицкую. Это фото как раз оттуда:

И вот, что она написАла:   (спешл для Куцанов  ;D
да очень понравилось, берег по ширине не большой чистый народу не очень много вода тоже очень чистая малой в песке наигрался, ДЦПусиков там много видела

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
И вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю  жалко вам что ли!?
Алсу,ну ты даешь,я-то думала,что ты всерьез  :newrus: gttt op op op

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Ребята, совсем забыла про предоплату.
За каждый номер мне нужно перевести ей предоплату  равной стоимости 1 дня проживания.
Поэтому давайте вы мне на карту перекините, а я ей почтовым переводом отправлю общую сумму. Эта сумма потом вычтется при оплате
Мне бы в личку карту куда платит...

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Ребят, остальные постарайтесь до конца сарта перевести, я обещала хозяйке предоплату на след. неделе перевести.

Кстати, у нас у Чикачевых и Ларисы Ивановны меняются номера номеров))))) Хозяйка сказала, что в 5 номере больше места для надувного матраса.

Это что получается мы с Чикачевыми не рядом.....

Оффлайн ляна

Завтра или в субботу переведу!!!

Оффлайн Алсуня

И вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю  жалко вам что ли!?
Алсу,ну ты даешь,я-то думала,что ты всерьез  :newrus: gttt op op op

Катюшенька, извини пожалуйста , это я так поприкалывалась, Викулина меня сразу выкупила, а ты все за чистую монету приняла,  спасибо тебе большое за подробный отчет о проделанной работе, но слава богу читательные и анализаторские способности ещё не потеряла. Это я возмущалась и удивлялась девушкам видимо в бронированном танке!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн ляна

Вот вы артисты  qqq qqq qqq qqq а мы тут чуть ли не извиняться!!! с отчетами и разъяснениями qqq qqq qqq

Оффлайн Алсуня

Ой девочки сижу угараю, слезы аж текут. В следующий раз буду писать что шутка. Ну извините тут везде русским по белому написано и выклано столько вариантов , и такое написать " вы мне ничего не говорите и не предлагаете , сами по себе..." Ну я не знаааю!

Оффлайн Алсуня

ertghj
Вот вы артисты  qqq qqq qqq qqq а мы тут чуть ли не извиняться!!! с отчетами и разъяснениями qqq qqq qqq

Ляночка и вы уж меня постите, старую больную цирковую обезьяну! Привычка жить весело, чего и всем желаю!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Это что получается мы с Чикачевыми не рядом.....
Марин, побойся Бога, там все не просто "рядом", а все как в одном большом муравейнике.