И вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю жалко вам что ли!?!
И чего там с Алсу???? Где она? Куда пропала?? Кто писАл, что вы по соседству с какой-то девочкой будете снимать?
Я так поняла что не со Смирновыми и Чикачевыми жить, а просто вам надо будет один раз из номера в номер переехать, пока Смирновы не приедут вы будете одни в одном номере, а потом Чикачевы уедут и вы переедете в их номер одни, естественно!!!
да очень понравилось, берег по ширине не большой чистый народу не очень много вода тоже очень чистая малой в песке наигрался, ДЦПусиков там много видела
Девочки, Алсу прикалывается по поводуИ вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю жалко вам что ли!?
Ребята, совсем забыла про предоплату. За каждый номер мне нужно перевести ей предоплату равной стоимости 1 дня проживания.Поэтому давайте вы мне на карту перекините, а я ей почтовым переводом отправлю общую сумму. Эта сумма потом вычтется при оплате
Ребят, остальные постарайтесь до конца сарта перевести, я обещала хозяйке предоплату на след. неделе перевести. Кстати, у нас у Чикачевых и Ларисы Ивановны меняются номера номеров))))) Хозяйка сказала, что в 5 номере больше места для надувного матраса. Это что получается мы с Чикачевыми не рядом.....
Цитата: ФЕЯ от 21 Марта 2013, 11:25:59 Девочки, Алсу прикалывается по поводуИ вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю жалко вам что ли!?Алсу,ну ты даешь,я-то думала,что ты всерьез gttt
Вот вы артисты а мы тут чуть ли не извиняться!!! с отчетами и разъяснениями
Это что получается мы с Чикачевыми не рядом.....