Ребята, совсем забыла про предоплату. За каждый номер мне нужно перевести ей предоплату равной стоимости 1 дня проживания.Поэтому давайте вы мне на карту перекините, а я ей почтовым переводом отправлю общую сумму. Эта сумма потом вычтется при оплате
Цитата: Алсуня от 20 Марта 2013, 11:21:36Опять же дельфины. Мы записались с 24 июня на 10 дней, в голубицкую.Алсу, так вам с 24 бронировать?
Опять же дельфины. Мы записались с 24 июня на 10 дней, в голубицкую.
Так, я вас селю с 25 в номер Смирновых. 1 июля переселяю в номер Чикачевы. 30 - что-нибудь придумаем - как перетусить.А чегой-то у вас за дела там? qqqх.
Такое ощущение, что вы как то все сами по себе и хоть бы кто-нибудь мне объяснил сколько примерно денег вся эта поездка займет. Тем более я к вам записывалась, я писала, что поехала бы с ребенком, то есть я одна и ребенок 3 лет. Просила мне сообщить сколько примерно выходит эта поездка. Мне не нужна стоимость проезда. А сколько стоит проживание и все остальное. Мне же надо на что то рассчитывать. Может кто-нибудь уже ездил, напишите на какую сумму надо примерно рассчитывать , если едешь с ребенком на 10 дней. А ехать я хотела бы на столько на сколько и все. Вы же на 10 дней едете?
Цитата: Арина от 19 Марта 2013, 14:35:10СКАЖИТЕ А СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ЭТО ПОЕЗДКА ОБОЙДЕТСЯ?а как же мы вам скажем, если не знаем на какой период вы хотите ехать, сколько вас человек, на каком виде транспорта вы поедете, какое жилье вам нужно.... Вам проще самой всё посчитать
СКАЖИТЕ А СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ЭТО ПОЕЗДКА ОБОЙДЕТСЯ?
Мне же надо на что то рассчитывать. Может кто-нибудь уже ездил, напишите на какую сумму надо примерно рассчитывать , если едешь с ребенком на 10 дней. А ехать я хотела бы на столько на сколько и все. Вы же на 10 дней едете?
Очень жаль,что встреча не во второй половине июля а так хотелось бы увидеться,познакомиться лично
Вик, у нас номер за 1300? Это не ошибка? Изначально было написано 1400.