Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145080 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ребята, совсем забыла про предоплату.
За каждый номер мне нужно перевести ей предоплату  равной стоимости 1 дня проживания.
Поэтому давайте вы мне на карту перекините, а я ей почтовым переводом отправлю общую сумму. Эта сумма потом вычтется при оплате
Радовы перевели qrtc

Оффлайн Алсуня

Опять же дельфины. Мы записались с 24 июня на 10 дней, в голубицкую.
Алсу, так вам с 24 бронировать?

767,   мы вас встречать будем!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Владимир.v

Мы скорее всего тоже на машине, предоплату переведу 1.04.13, как приедем с Ижевска.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн sve

Вик, у нас номер за 1300? Это не ошибка? Изначально было написано 1400.

Оффлайн Дарья

Так, я вас селю с 25 в номер Смирновых. 1 июля переселяю в номер Чикачевы. 30 - что-нибудь придумаем - как перетусить.
А чегой-то у вас за дела там?  qqqх.
я согласна, так хоть номер не пропадет, на случай если у нас таки сорвется поездка  ыыы
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Арина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Такое ощущение, что вы как то все сами по себе и хоть бы кто-нибудь мне объяснил сколько примерно денег вся эта поездка займет. Тем более я к вам записывалась, я писала, что поехала бы с ребенком, то есть я одна и ребенок 3 лет. Просила мне сообщить сколько примерно выходит эта поездка. Мне не нужна стоимость проезда. А сколько стоит проживание и все остальное. Мне же надо на что то рассчитывать. Может кто-нибудь уже ездил, напишите на какую сумму надо примерно рассчитывать , если едешь с ребенком на 10 дней. А ехать я хотела бы на столько на сколько и все. Вы же на 10 дней едете?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Такое ощущение, что вы как то все сами по себе и хоть бы кто-нибудь мне объяснил сколько примерно денег вся эта поездка займет. Тем более я к вам записывалась, я писала, что поехала бы с ребенком, то есть я одна и ребенок 3 лет. Просила мне сообщить сколько примерно выходит эта поездка. Мне не нужна стоимость проезда. А сколько стоит проживание и все остальное. Мне же надо на что то рассчитывать. Может кто-нибудь уже ездил, напишите на какую сумму надо примерно рассчитывать , если едешь с ребенком на 10 дней. А ехать я хотела бы на столько на сколько и все. Вы же на 10 дней едете?
Арина,никто из нас не знает во сколько выходит эта поездка,мы ВСЕ едем В ПЕРВЫЙ РАЗ!
мы можем вам сказать только цены за жилье,их Вика выложила несколькими страницами ранее
если вы берете двухместный номер,то это от 1300 до 1600...в зависимости,есть ли еще свободные номера и какой именно...
стоимость проезда,никто не знает откуда вы будете добираться,вы не сообщили...у нас большая часть едет из Москвы и местные Краснодар...из Москвы мы едем на машинах...
вы тему прочитали от начала до конца?
по кол-ву дней,то тоже все по-разному:кто на 3 дня,кто на 7,а кто и на все 12......

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Арина, я же вам ответила - следите внимательнее за темой

СКАЖИТЕ А СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ЭТО ПОЕЗДКА ОБОЙДЕТСЯ?
а как же мы вам скажем, если не знаем на какой период вы хотите ехать, сколько вас человек, на каком виде транспорта вы поедете, какое жилье вам нужно.... Вам проще самой всё посчитать

Оффлайн Чибис

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья г.Глазов Святослав и Ярослав
    • ВКонтакте: https://vk.com/id170982385
    • Одноклассники: http://ok.ru
    • Награды
 gfds gfds gfds Очень жаль,что встреча не во второй половине июля pgcv а так хотелось бы увидеться,познакомиться лично

Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

Оффлайн Дарья

Мне же надо на что то рассчитывать. Может кто-нибудь уже ездил, напишите на какую сумму надо примерно рассчитывать , если едешь с ребенком на 10 дней. А ехать я хотела бы на столько на сколько и все. Вы же на 10 дней едете?
а еще у всех  запросы разные... мы если с папой поедем, то на расходы (помимо дороги и проживания) еще где то тысяч десять, кафешки, пиво вечерком, а с мамой нам и пятерки за уши хватило бы...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

gfds gfds gfds Очень жаль,что встреча не во второй половине июля pgcv а так хотелось бы увидеться,познакомиться лично
давай в сентябре тогда в Кучугуры!  ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Вик, у нас номер за 1300? Это не ошибка? Изначально было написано 1400.
да, Свет, всё верно. Деньги от тебя пришли

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
Вика, в личку скинь номер карты, оплачу после 25. 04, у меня замена карты.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ребят, остальные постарайтесь до конца сарта перевести, я обещала хозяйке предоплату на след. неделе перевести.

Кстати, у нас у Чикачевых и Ларисы Ивановны меняются номера номеров))))) Хозяйка сказала, что в 5 номере больше места для надувного матраса.

1 -Сминовы 1300
2 - Якубсон 1300
3 - Звягины 1300
4 - Сухорученко 2000
5 - Лариса Ивановна 1600
6 - Амирхановы 1600
7 - Радовы 1600
8 - Якубсон 1600
9 - Устимовы 1600
10 - Чикачевы 1600
11 - Насоновы 2000
14 - Корневы 1800
15 - Корневы 2400

Оффлайн Алсуня

1.Вик я чего буду с баулами из номера в номер шарахаться? Сначала со Смирновыми поживу ну ладно я их хоть знаю, а Чикачевы ведь от меня сума сойдут, людей то пожалей ;D
2. У меня какая сумма первоначального взноса 1300  смирновская или 1600 Чикачевых?
3. А там на нас номерка не получится организовать с постоянным местом жительства, потому что -Смирнова Дарья ноги в руки и вперед на мины ,ой на море!!!
4. а адрес карты тот же что и в соснах для орга?
Я получается с 24 по 6-7-8 как билеты куплю, тут у нас папа активизировался вроде как тож захотел, не знаю как дальше будет.

И вааще чего вы все тут сами по себе считаете и никому ничего не сообщаете, люди же просят, и читать не даете, и цены не выставляете ,и ссылки по домикам ни скидываете, и все ведь молчат на сколько едут, а!!! Прям я не знаааю  жалко вам что ли!?!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!