Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 189432 раз)

Оффлайн НатАля

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #120 : 06 Октября 2013, 17:13:18 »
заинтересовали...тоже хочу.
девочки,кому не в тягость,у кого есть инфо скиньте в личку :сколько стоит один сеанс,сколько он длится,сколько надо сделать.возможно ли попасть на прием проездом в москве...
разумеется согласовав все с доктором..пожалуйста.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 06 Октября 2013, 17:23:04 »
НатАля, я в личку написала все что мне доктор написал)

Оффлайн АВ

« Ответ #122 : 06 Октября 2013, 17:53:25 »
Здравствуйте, я правильно поняла, что врач принимает у себя дома? Или это медицинский центр?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #123 : 06 Октября 2013, 19:54:52 »
Дома, по-моему нет смысла платить аренду за помещение, если он все время в разъездах.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #124 : 06 Октября 2013, 21:11:31 »
Всем привет! Мы сейчас в Евпатории. Рассказала историю нашего посещения Дмитрия Георгиевича нашей массажистки и ЛФК инструктору... очень впечетлилась. Сказала, что очень много деток не ходит именно из-за страха... Дмитрий Георгиевич спасибо, что его Марусе убрали!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн musendra

« Ответ #125 : 06 Октября 2013, 21:42:37 »
 Ольга и Маруся, по поводу страха, думаю, они правы. Я тут спрашивала наших тифлопедагогов, можно ли мелкую к горшку приучать, ведь она уже сидит, хоть и с поддержкой, а они сказали "нет". Говорят, что горшок добавит ей неустойчивости, как правило детей это очень пугает и потом они его боятся, фиг приучишь. так что здорово, что помогли ребенку побороть страх! Как там сейчас в Евпатории? (сори за офф...)  ;lkj
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн АВ

« Ответ #126 : 06 Октября 2013, 22:22:35 »
Девочки, я конечно, не была на приеме у Морозова, но вам не кажется, что все , что вы рассказываете очень похоже на психотерапию. Я не против психотерапии, даже очень за, и если хороший врач, то он действительно может помочь. Вам Морозов говорил, что он психотерапевт?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #127 : 06 Октября 2013, 22:44:18 »
Как говорят: Все болезни от нервов. Так что, чтобы эффективно лечить, надо и с нервами поработать.

Оффлайн МамаАмира

« Ответ #128 : 06 Октября 2013, 23:48:56 »
Доброго времени суток!) если чудо доктор приедет в Казань запишите меня пожалуйста!
+1 извиняюсь, но мы тоже за приезд в Казань!!! Имейте нас ввиду пожалуйста... Кто-нибудь уже связался с доктором?

Оффлайн musendra

« Ответ #129 : 07 Октября 2013, 00:17:09 »
Я дико извиняюсь, что влезаю в дискуссию, но может Вы все действительно для начала с Дмитрием Георгиевичем поговорите о его приезде в Казань, а потом уже обсудите это дело друг с другом? ))  а то вдруг он не выезжает в другие города вообще, а все уже выстроились в очередь

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #130 : 07 Октября 2013, 08:19:25 »
Девочки, я конечно, не была на приеме у Морозова, но вам не кажется, что все , что вы рассказываете очень похоже на психотерапию. Я не против психотерапии, даже очень за, и если хороший врач, то он действительно может помочь. Вам Морозов говорил, что он психотерапевт?
ну вот я все думаю как оно работает. И все-таки склоняюсь, что видимо много проблем у ребенка (например страх ходьбы когда готов) идет от мамы. Однажды в реаб. Центре меня затащила на прием психолог. Выдала картинку человеческого тела, карандаши, сказала подчеркнуть перечисленные на бумаге эмоции (страх, гнев, Радость и т.д.) разными цветами, а потом раскрасить человечка. И совершенно четко определила, что у ребенка слабее левая сторона потому что какая-то негативная эмоция, не помню уже какая, обида кажется была выделена мною голубым цветом, а левую сторону человечка я и раскрасила голубым. Ну и объясняла мне, что во многом развитию ребенка вредят эмоции мамы И надо с ними работать. Но вот если каким-то образом этот метод работает именно с ребенкиными проблемами.... ppp мда....мне тогда 158 сеансов нужно....с моими-то нервами.... lljj
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 07 Октября 2013, 09:00:41 »
Жемчужная, иногда хороший психолог может дернуть за такую ниточку, что дальше ты сама дома будешь работать над собой исчоими страха и и в правильном направлении. Плюс не накручивать себя заново, что тоже не мало важно.
Конечно ре станет легче. Намного легче если мама спокойнее. Увереннее. И положительно настроенная

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #132 : 07 Октября 2013, 12:52:11 »
ну вот я все думаю как оно работает. И все-таки склоняюсь, что видимо много проблем у ребенка (например страх ходьбы когда готов) идет от мамы. Однажды в реаб. Центре меня затащила на прием психолог. Выдала картинку человеческого тела, карандаши, сказала подчеркнуть перечисленные на бумаге эмоции (страх, гнев, Радость и т.д.) разными цветами, а потом раскрасить человечка. И совершенно четко определила, что у ребенка слабее левая сторона потому что какая-то негативная эмоция, не помню уже какая, обида кажется была выделена мною голубым цветом, а левую сторону человечка я и раскрасила голубым. Ну и объясняла мне, что во многом развитию ребенка вредят эмоции мамы И надо с ними работать. Но вот если каким-то образом этот метод работает именно с ребенкиными проблемами.... ppp мда....мне тогда 158 сеансов нужно....с моими-то нервами.... lljj

Как поздно я это все поняла..., как родила дочь, так постоянно отгоняла от себя мысли, что она будет не такая как все, боялась, что вдруг у нее будет косоглазие, что она будет плохо развиваться, муж все время ругался: говорил, ты мать, твое слово самое сильное..., не делай своего ребенка больным.... ыыы...., вот и договорилась..., страх ужасная вещь..., чего боялась, то и получила!!!!
Чувствую, что этот метод создан специально для меня, я уверенна, что блок на выздоровление ребенка, где то во мне, я сама мешаю ей поправиться из-за своих страхов... awe awe awe
Буду следить за информацией, вдруг и к нам в Новосибирск приедет Морозов Дмитрий Георгиевич....  rt

Оффлайн musendra

« Ответ #133 : 07 Октября 2013, 12:57:01 »
Девочки, Дмитрий Георгиевич говорил, что он не форумный человек, но иногда будет появляться в этой теме. Думаю, можно его спрашивать, в каких городах еще есть хорошие МК-терапевты. а вдруг в той же Казани они уже есть или Новосибе, города-то крупные, развитые, может и там уже есть спецы

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #134 : 07 Октября 2013, 15:57:03 »
Звонила сегодня Дмитрию Георгиевичу, запись идет на 16-17, 29-30 окт. это Москва
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...