Доброго времени суток!) если чудо доктор приедет в Казань запишите меня пожалуйста!
Девочки, я конечно, не была на приеме у Морозова, но вам не кажется, что все , что вы рассказываете очень похоже на психотерапию. Я не против психотерапии, даже очень за, и если хороший врач, то он действительно может помочь. Вам Морозов говорил, что он психотерапевт?
Цитата: АВ от 06 Октября 2013, 22:22:35Девочки, я конечно, не была на приеме у Морозова, но вам не кажется, что все , что вы рассказываете очень похоже на психотерапию. Я не против психотерапии, даже очень за, и если хороший врач, то он действительно может помочь. Вам Морозов говорил, что он психотерапевт? ну вот я все думаю как оно работает. И все-таки склоняюсь, что видимо много проблем у ребенка (например страх ходьбы когда готов) идет от мамы. Однажды в реаб. Центре меня затащила на прием психолог. Выдала картинку человеческого тела, карандаши, сказала подчеркнуть перечисленные на бумаге эмоции (страх, гнев, Радость и т.д.) разными цветами, а потом раскрасить человечка. И совершенно четко определила, что у ребенка слабее левая сторона потому что какая-то негативная эмоция, не помню уже какая, обида кажется была выделена мною голубым цветом, а левую сторону человечка я и раскрасила голубым. Ну и объясняла мне, что во многом развитию ребенка вредят эмоции мамы И надо с ними работать. Но вот если каким-то образом этот метод работает именно с ребенкиными проблемами.... мда....мне тогда 158 сеансов нужно....с моими-то нервами....