Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 189506 раз)

Оффлайн yamaika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Двойняшки София и Кристина Москва
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #135 : 10 Октября 2013, 02:54:16 »
Девочки, можно и мне стоимость в личку...

Оффлайн АВ

« Ответ #136 : 10 Октября 2013, 07:29:23 »
Девочки, я конечно, не была на приеме у Морозова, но вам не кажется, что все , что вы рассказываете очень похоже на психотерапию. Я не против психотерапии, даже очень за, и если хороший врач, то он действительно может помочь. Вам Морозов говорил, что он психотерапевт?
ну вот я все думаю как оно работает. И все-таки склоняюсь, что видимо много проблем у ребенка (например страх ходьбы когда готов) идет от мамы. Однажды в реаб. Центре меня затащила на прием психолог. Выдала картинку человеческого тела, карандаши, сказала подчеркнуть перечисленные на бумаге эмоции (страх, гнев, Радость и т.д.) разными цветами, а потом раскрасить человечка. И совершенно четко определила, что у ребенка слабее левая сторона потому что какая-то негативная эмоция, не помню уже какая, обида кажется была выделена мною голубым цветом, а левую сторону человечка я и раскрасила голубым. Ну и объясняла мне, что во многом развитию ребенка вредят эмоции мамы И надо с ними работать. Но вот если каким-то образом этот метод работает именно с ребенкиными проблемами.... ppp мда....мне тогда 158 сеансов нужно....с моими-то нервами.... lljj
А можно узнать, где такой психолог работает, я бы тоже сходила, уж очень хочется узнать, что у девочки моей и у меня :ah:

Оффлайн musendra

« Ответ #137 : 10 Октября 2013, 12:17:02 »
Девочки! Он же не психолог и не психотерапевт )) МКТ - это совсем другое, хотя психотерапевтический эффект безусловно есть. Принимает Дмитрий в Москве, метро Филевский парк
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Октября 2013, 13:28:53 »
Девочки, можно и мне стоимость в личку.. gfds

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #139 : 10 Октября 2013, 16:09:33 »
Девочки, я конечно, не была на приеме у Морозова, но вам не кажется, что все , что вы рассказываете очень похоже на психотерапию. Я не против психотерапии, даже очень за, и если хороший врач, то он действительно может помочь. Вам Морозов говорил, что он психотерапевт?
ну вот я все думаю как оно работает. И все-таки склоняюсь, что видимо много проблем у ребенка (например страх ходьбы когда готов) идет от мамы. Однажды в реаб. Центре меня затащила на прием психолог. Выдала картинку человеческого тела, карандаши, сказала подчеркнуть перечисленные на бумаге эмоции (страх, гнев, Радость и т.д.) разными цветами, а потом раскрасить человечка. И совершенно четко определила, что у ребенка слабее левая сторона потому что какая-то негативная эмоция, не помню уже какая, обида кажется была выделена мною голубым цветом, а левую сторону человечка я и раскрасила голубым. Ну и объясняла мне, что во многом развитию ребенка вредят эмоции мамы И надо с ними работать. Но вот если каким-то образом этот метод работает именно с ребенкиными проблемами.... ppp мда....мне тогда 158 сеансов нужно....с моими-то нервами.... lljj
А можно узнать, где такой психолог работает, я бы тоже сходила, уж очень хочется узнать, что у девочки моей и у меня :ah:
  ;D мой ответ вас не обнадежит. Дело было во Владивостоке:-) Но вообще любой именно психолог обязательно предложит вам что-нибудь нарисовать или раскрасить. На сеансе МКТ вам конечно ничего рисовать не предложат, идет работа с телом
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн АВ

« Ответ #140 : 10 Октября 2013, 23:09:41 »
Я уже звонила Дмитрию Морозову и поняла, что МКТ это не психотерапия. ;D

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #141 : 12 Октября 2013, 11:05:36 »
Девочки, здравствуйте! Спасибо большое за ваши отзывы и такую интересную информацию efy
Мы тоже будем звонить доктору, но предварительно хотела у вас узнать стоимость сеанса и можно ли звонить ему в выходные?

Оффлайн Nevidima

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Маргарита
    • Награды
« Ответ #142 : 12 Октября 2013, 20:36:20 »
 gfdsДевочки,сориентируйте по цене,плиз! Прям заинтересовала методика ---

Все обязательно заканчивается хорошо. Если все плохо,значит это еще не конец.

Оффлайн yamaika

• Присматривающийся
  • *
  • Двойняшки София и Кристина Москва
    • Награды
« Ответ #143 : 12 Октября 2013, 22:28:00 »
Девочки, всем спасибо за ответ!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #144 : 12 Октября 2013, 22:31:30 »
yamaika, все жду вас в теме про двойняшек!!!

Оффлайн Varenik

• Пользователь
  • **
  • Света и Варюша
    • Награды
« Ответ #145 : 14 Октября 2013, 17:48:08 »
Девчонки!скиньте и мне раценки в личку пожалуйста!

Оффлайн искра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #146 : 15 Октября 2013, 21:29:41 »
Девочки, здравствуйте. Скиньте и мне, пожалуйста расценки в личку. Спасибо.

Оффлайн АВ

« Ответ #147 : 15 Октября 2013, 22:32:54 »
Всем здравствуйте! Были у Дмитрия Морозова с дочуней. Производит приятное впечатление, грамотный человек, сама процедура, на мой взгляд, очень непонятна (нажимал на точки и смотрел на схемы в журнале). Доча вся извертелась пока он с ней работал, но не плакала, сказал несколько дней будет ребенок  сонливый, так она сразу и уснула в машине) Про результаты пока не могу ничего написать, времени мало прошло. Про остеопатию и массаж хорошо отзывался. Вообщем всем успехов!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 15 Октября 2013, 22:34:46 »
Мы 30 идем... Я все в предвкушении....

Оффлайн Людмила Высокина