Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 189874 раз)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #165 : 17 Октября 2013, 18:14:09 »
да, главное чтобы, была польза нашим малышикам! ldc
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 17 Октября 2013, 22:52:55 »
Жемчужная, ура!!!! С новыми умелками вас!!!!
Sveta0205, ну спина- это очень круто, желаю чтоб эффект невесомости закрепился)))
Скорее бы и нам поехать на прием

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #167 : 17 Октября 2013, 22:59:29 »
Sveta0205, рассказала про вашу спину мужу. Он сказал. что так может быть, т.к. организм себя лечит, мышцы в нормальное состояние приходят. Я выше писала, что отличие мкт от остеопатии в том, что остеопатия  - лечит, а мкт - учит организм вылечиваться самому. Если что  - надеюсь Дмитрий Георгиевич меня исправит. Так что организм ваш теперь сам немножко трудится.

Оффлайн Emmea

« Ответ #168 : 18 Октября 2013, 00:01:50 »
Здорово, конечно, если так. У меня самой тоже проблемы со спиной, и после сеанса мкт очень болела спина (я писала ранее свои впечатления). У меня ужасный сколиоз. Очень мечтаю о ровной и гордой осанке  ldc

Результаты после Мкт увидела через 3-4 недели. Голова становится более легкой, всякие лишние мысли улетают. Становишься более позитивной. Ребенок стал более подвижный ( до этого была как тряпочка). Теперь понимаю почему у Людмилы такие позитивные и добрые посты  ;D

Мы вот побыли второй раз у Дмитрия. У ребенка поднялась температура до 39,3  :uhm: накануне наверно схватил вирус или это от мкт? похоже на то, что простудился и горло хрипит
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 00:10:30 от Emmea »

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #169 : 18 Октября 2013, 00:28:30 »
Здравствуйте! Меня тоже очень заинтересовал этот метод...... можно инфу и цену в личку?   Заранее спасибо!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #170 : 18 Октября 2013, 00:33:45 »
мне ДГ тоже сказал, что со спиной и в дальнейшем все будет налаживаться. Но все зависит от меня...))) Физических проблем со здоровьем у меня нет, только эмоциональные и на нервной почве. Сказал, что нужно и о себе любимой не забывать и не ставить нужды детей и мужа ставить выше своих. Во всем должно быть равновесие.  Сказал, чтобы 2 часа в неделю я посвящала только себе, записаться на танцы, йогу, фитнес, или же в баню сходить. )))) Сказал, представь сколько всего ты в сердце накопила за эти 2,8 года - боль, слезы, обиду, злость, отчаяние, безысходность. Мы должны научится освобождаться от всего негативного, тогда станет легче и нам и нашим деткам. ДГ сказал, что наши дети должны видеть, что несмотря на все стрессы, проблемы и тумаки судьбы, мамы улыбаются и не отчаяваются. Я чуть перефразировала, но смысл был таков. Девочки, это так верно, но так жить нужно учится. Вот еще одна задача для нас, родителей самых лучших и чистых деток. Мы же должны соответствовать нашим ангелочкам )))))

Оффлайн veresk33

« Ответ #171 : 18 Октября 2013, 06:39:39 »
Какие хорошие отзывы!  hgr

К нам он сегодня приехал, но сможет принять только 21.10, а мы будем на  дельфинотерапии. Очень расстроились, что не смогли попасть.  Теперь будем надеяться, что в январе-феврале приедет.

Про время выделать на себя мне много врачей говорят. Надо, надо это делать, но время никак найти не могу.  ыыы У нас просто бабушки и дедушки живут очеееень далеко, мы одни, и старший ребёнок с СДВГ. День пролетает как один миг.

Я верю, что от наших положительных эмоций и ребёнку легче.  jytr

[/URL]

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #172 : 18 Октября 2013, 09:55:28 »
Emmea, не поверишь, я когда вчера мужу про Светину спину сказала, он мне как раз сказал, что результат будет через 3-4 недели. У тебя так и получилось!!!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #173 : 18 Октября 2013, 09:59:14 »
Sveta0205, а меня он еще в первый раз вычислил, что я не умею расслабляться. ( Мне даже ЭЭГ сделать не могут, врач даже курить уходила...). Мне ДГ посоветовал расслабляться через напряжение. Например активные игры (волейбол) или бассейн (до изнеможения). Мы до беременности скалолазанием занимались - тоже подходит. НО одно точно - нам тоже надо отдыхать!!! Вот меня колбасило, как тебя эти последние дни, так и малыши себя тоже не очень чувствовали.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 18 Октября 2013, 14:50:58 »
И не говори, Люда, а наши мышки и сказать и объяснить ничего не могут((((

Оффлайн musendra

« Ответ #175 : 18 Октября 2013, 16:32:55 »
а мне ДГ на бадминтон советовал записаться ))) я просто по студенчеству увлекалась им )
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #176 : 19 Октября 2013, 15:11:44 »
Девочки, подскажите - он территориально где принимает в каком районе

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #177 : 19 Октября 2013, 15:41:10 »
Если вы в Москве имеете в виду, то на Западе метро Филевский парк.

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #178 : 19 Октября 2013, 15:43:03 »
Спасибо)

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #179 : 19 Октября 2013, 18:32:54 »
Всем привет!!! Вах,  xcvb, я вот думала приеду, запишусь на начало ноября... теперь думаю, смогу ли повторно попасть... надо сказать мужу, чтоб уже записывал mki. За всех у кого есть положительная динамика очень-очень рада gwcm gwcm gwcm. Тоже объяснить что такое МКТ не могу, хоть и была сама на сеансе xzs. Но мне все равно что это, главное, чтоб помогало!!!! Вот у Мани нашли другую проблему- подвывих ТБС, интересно с такими вещами Дмитрий Георгиевич работает?

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!