Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190005 раз)

Оффлайн Людмила Высокина

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #225 : 26 Октября 2013, 00:11:28 »
Подпишусь под словами Musendrы. Это приблизительно так и звучит, как она описала. А остальное  - ваше работа, и его помощь в проработке.

Оффлайн Emmea

« Ответ #226 : 26 Октября 2013, 00:16:25 »
МАМА2, да прицельно. мне говорил и с чего началось, и что/кто виновато. Я водила к нему 2 деток, у одного увидел слабое место и сказал поберечь этот орган.  У другого увидел уже пострадавший орган и уделить ему внимание
ЗдОрово! Сходится, как думаете?

да все сошлось, я тоже выше писала что правильно вычислил мое начало болезни и причину.

Оффлайн Emmea

« Ответ #227 : 26 Октября 2013, 00:23:50 »
МАМА2, я там выше писала. И мы все считаем, что это одно из самых значимых событий в ее жизни.

Как хорошо что ваша свекровь пошла с вами к Дмитрию. Я вот никак не уговорю свою маму сходить. Она ненавидит медицину и не признает что все проблемы от одного маминого события; не верит что могут быть такие последствия и передается из поколения в поколение.

Оффлайн musendra

« Ответ #228 : 26 Октября 2013, 01:28:47 »
Кстати, про реакцию ребенка на узи у нас он тоже вычислил, было-было  767
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн МАМА2

« Ответ #229 : 26 Октября 2013, 13:46:45 »
Спасибо всем за ответы. Вдохновилась. Жаль,что когда он к нам приезжает ,мне места нет уже, только в резерве((( Будем ждать второго его приезда  rt ldc А у меня свекровь  на такие вещи падкая, тоже загорелась)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #230 : 26 Октября 2013, 13:52:58 »
МАМА2, вы с Казани?

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #231 : 26 Октября 2013, 14:30:48 »
У меня сложилось впечатление, что кинезиология и микрокинезотерапия - если ни одно и то же, то похожие методики. Скажите мне, пожалуйста, я ошибаюсь?

Оффлайн МАМА2

« Ответ #232 : 26 Октября 2013, 14:35:46 »
МАМА2, вы с Казани?
Из пригорода, а что?

Оффлайн musendra

« Ответ #233 : 26 Октября 2013, 15:07:10 »
Камика, что такое кинезиология не скажу, но вообще любая -логия - вроде как наука, а вот кинезиотерапия, как я понимаю, терапия воздействия через внешние мышцы на мышцы аутахтонные и ГМ, то есть терапия обратной связи (ну это то, как я её понимаю), а микрокинезиотерапия - это часть или особый вид всей кинезиотерапии
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #234 : 26 Октября 2013, 15:14:13 »
МАМА2, просто мне девчонки написали, что в Казани большая запись, и многие в декабре уже не попадают.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #235 : 26 Октября 2013, 15:15:54 »
Как я понимаю, в этих словах просто корень один кинезио. Но микрокинезотерпаия - малыми движениями лечим.Они же действительно малые движения делают. И сами тераписты, пациент лежит и ничего не делает.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #236 : 26 Октября 2013, 15:45:18 »
МАМА2, просто мне девчонки написали, что в Казани большая запись, и многие в декабре уже не попадают.
Да, вот именно, к сожалению((( Жду, может кто-то не сможет по каким-то причинам... ldc

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #237 : 26 Октября 2013, 16:12:13 »
Цитата: Кинезиология, буквально изучение движений тела, – это целостный подход к балансированию движения и взаимодействий человеческих энергетических систем. Мягкое использование мышечного тестирования помогает определить те зоны, где блок или дисбаланс нарушает физическое, эмоциональное или энергетическое благополучие человека. Этот же метод помогает определить факторы, влияющие на появление подобного дисбаланса
вот здесь еще про кинезиологию коротко http://www.tigelclub.ru/index.php?cid=20&pid=13734&sort=84u
Если возможно - посмотрите, пожалуйста, интересно - одно и то же или нет

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #238 : 27 Октября 2013, 21:32:24 »
Девочки, никто не знает, не планирует ли он поездку в Новосибирск??? ;l

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #239 : 28 Октября 2013, 02:35:45 »
Дмитрий Георгиевич будет принимать в Казани???? Видимо, я что-то пропустила? ghj И на декабрь уже все занято? А через кого можно было записываться? А кроме декабря еще планируется поездка в Казань????