Цитата: Leka-Egor от 12 Ноября 2013, 01:09:47Цитата: Людмила Высокина от 06 Ноября 2013, 16:54:54Просто он ваш земляк, вы попробуйте узнать у тех, кто раньше спрашивал, удалось ли им.спасибо, уже все решили :)Поделитесь,пожалуйста,что и как решили?Уж очень манит МКТ
Цитата: Людмила Высокина от 06 Ноября 2013, 16:54:54Просто он ваш земляк, вы попробуйте узнать у тех, кто раньше спрашивал, удалось ли им.спасибо, уже все решили :)
Просто он ваш земляк, вы попробуйте узнать у тех, кто раньше спрашивал, удалось ли им.
Людмила Высокина, я как-то пыталась в суть вникнуть - показалось похоже на космоэнергетику, особенно в части "прорабатывать" и "со стороны родителей и родственников". Ошибаюсь или что-то родственное у этих методов есть?
musendra, спасиб... Я тоже к этому склонялась, чтоб в машине с планшетом посидел. А потом дала прочесть последний пост в теме про "упущенное в лечении"..Там как раз про нашего папу и бабулю, один в один... как-то торкнуло его... согласился на все.
Вчера мы были на сеансе, сначала сын, после него я, папа сидел на стульчике наблюдал. Впечатления противоречивые