Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190304 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #285 : 17 Ноября 2013, 17:00:13 »
Подскажите, как лучше записаться к микрокинезиотерапевту?

http://www.med.info-center.ru/
В самом низу справа телефон, позвоните и запишитесь. Удачи!

Девчонки, у нас после вчера странные штуки случились. Меня по приезду вырубило, хотя со мной не работали. Мои мужики (муж и родственник, у которого мы живем) в 10 вечера застали следующее - я замертво сплю поперек кровати, детка на мне ногами и подпевает во весь голос  какому-то оперному конкурсу по культуре (интересно, кто ее включил). Причем пела хороший час, мужики думали, я слышу. Папа стал ей памперс менять - сорри за подробности - ребенок по уши укакамшись (это с учетом, что мы уже месяц сами без свечки ваще никак, даже анализ на дисбактериоз сдать не можем из-за этого, еле-еле упросили на  сегодня гастроэнтеролога нас без анализа принять). Меня разбудить не смогли, просто развернули.
Людмила Высокина, Вы как спец в вопросе - можете помочь понять - что это было?
и меня вырубило после сеанса. Хотя работал только с дочкой
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #286 : 17 Ноября 2013, 17:33:51 »
Людмила Высокина, спасибо за контакты.Мы тоже были у Морозова Д.Г. пока только один раз,записались еще на декабрь.Улучшений я пока не вижу,но он сказал,что сразу не ждите улучшений,это длительный процесс.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #287 : 17 Ноября 2013, 18:52:53 »
Вы знаете, хотя бы первый раз я рекомендовала бы взять, т.к. у нас выяснилось, что тот, который лучше, очень много брату помогает и берет на себя, чтобы Арсюшонку было чуток полегче. Плюс у нас выяснилось, что у Сёмика (который лучше) больше связь со мной, а у Арсюшонка с папой. Поэтому, сначала особенно, больше с папой прорабатывали. А насчет капризов, может быть с одним кто-нибудь погуляет, пока с другим будут работать.
Людмила, а визуально в жизни эту связь видно? Просто думаю-у нас дочка к папе тянется, а сынок-ко мне, интересно...а  вдруг связь наоборот у нас, вдруг все неприятности из-за того,что сынок с папой мало общается? 999

Оффлайн musendra

« Ответ #288 : 17 Ноября 2013, 19:17:55 »
МАМА2, вообще бОльшая тяга к родителю противоположного пола - это очень распространенный вариант, я бы даже сказала, что почти у всех так
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Emmea

« Ответ #289 : 17 Ноября 2013, 20:58:24 »
А мне сказали что у моих двойняшек эмпатия, точнее у старшего здорового к младшему ангелочку. Что это, я не очень поняла :ah: эмпатия это тесная эмоциональная связь? Значит старший берет на себя, тянет младшего, как у Людмилы?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #290 : 17 Ноября 2013, 21:45:03 »
SKYLARK, ну. у нас как раз внешне, ангелочек без меня не может и минуты. Пардоньте, но я даже ночью в туалет не могу сходить без его крика. А старший отлично с папой ладит. Так что внешнее проявление еще не показатель этой связи.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #291 : 17 Ноября 2013, 23:39:11 »
SKYLARK, ну. у нас как раз внешне, ангелочек без меня не может и минуты. Пардоньте, но я даже ночью в туалет не могу сходить без его крика. А старший отлично с папой ладит. Так что внешнее проявление еще не показатель этой связи.
Спасибо, это я спрашивала.

Оффлайн НатаСонет

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #292 : 18 Ноября 2013, 00:15:18 »
девочки  плииз по цене напишите в личку

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #293 : 18 Ноября 2013, 10:33:17 »
Это до чего же нас уже застращали. что нам даже в хорошее трудно поверить!!!
И не говорите! Страх - жуткая вещь. Ребенок на днях ногами заинтересовался, коленки щупает, носки треплет, что нормально в ее возрасте, а мне уже эпи мерещится. Хотя ЭЭГ ваще чистая, а над видео с моими "кажется" невролог просто посмеялся... Мне самой порой кажется, что я своими страхами все торможу.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #294 : 20 Ноября 2013, 11:57:33 »
Хочу поделиться. Были у Дмитрия Георгиевича в конце октября. За это время произошел резкий скачок в эмоциональном плане, начала разговаривать - пока сложно уловимые слова, но мне даже не мечталось об этом. Мышцы окрепли (у нас гипотония) и в движениях тоже произошло движение вперед. Взгляд стал более четкий и осознанный. Вчера первый раз печеньку рукой в рот взяла. Все специалисты радуются - не удивляются, но замечают. Мы очень долго и давно, ежедневно занимаемся с многими специалистами - дефектологами, коррекционными педагогами, лечимся у неврологов, лфк, массаж, бассейн и еще кучу всего. Не хочу сказать, что наши изменения только благодаря Дмитрию Георгиевичу - это результат комплексной работы. Но именно после похода у нему произошел скачок. Я благодарю Господа за все что он делает для Сонечки!!!

Оффлайн PM

« Ответ #295 : 21 Ноября 2013, 01:34:00 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас примерно на какое число идет запись??

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 21 Ноября 2013, 06:23:25 »
PM, на 18-19 декабря

Оффлайн PM

« Ответ #297 : 21 Ноября 2013, 12:00:45 »
Ольга Сергеевна, спасибо за ответ.
Еще вопрос. А можно мкт совмещать с реабилитацией? Например утром к нему, а днем массаж и логопед????

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 21 Ноября 2013, 12:06:57 »
PM, Нам ДГ рекомендовал недельку ребенка не нагружать, мы перенесли свою реабилитацию на неделю. МКТ даёт большую нагрузку. Про ощущения реб не могу сказать (он не разговаривает), но я два дня ходила как будто на мне пахали...

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #299 : 21 Ноября 2013, 23:30:05 »
Мы записались к Дмитрию
только про цену я не спросил
кто-нибудь киньте в личку стоимость, пожалуйста