Цитата: mamachu от 16 Ноября 2013, 21:26:38Подскажите, как лучше записаться к микрокинезиотерапевту?http://www.med.info-center.ru/В самом низу справа телефон, позвоните и запишитесь. Удачи!Девчонки, у нас после вчера странные штуки случились. Меня по приезду вырубило, хотя со мной не работали. Мои мужики (муж и родственник, у которого мы живем) в 10 вечера застали следующее - я замертво сплю поперек кровати, детка на мне ногами и подпевает во весь голос какому-то оперному конкурсу по культуре (интересно, кто ее включил). Причем пела хороший час, мужики думали, я слышу. Папа стал ей памперс менять - сорри за подробности - ребенок по уши укакамшись (это с учетом, что мы уже месяц сами без свечки ваще никак, даже анализ на дисбактериоз сдать не можем из-за этого, еле-еле упросили на сегодня гастроэнтеролога нас без анализа принять). Меня разбудить не смогли, просто развернули.Людмила Высокина, Вы как спец в вопросе - можете помочь понять - что это было?
Подскажите, как лучше записаться к микрокинезиотерапевту?
Вы знаете, хотя бы первый раз я рекомендовала бы взять, т.к. у нас выяснилось, что тот, который лучше, очень много брату помогает и берет на себя, чтобы Арсюшонку было чуток полегче. Плюс у нас выяснилось, что у Сёмика (который лучше) больше связь со мной, а у Арсюшонка с папой. Поэтому, сначала особенно, больше с папой прорабатывали. А насчет капризов, может быть с одним кто-нибудь погуляет, пока с другим будут работать.
SKYLARK, ну. у нас как раз внешне, ангелочек без меня не может и минуты. Пардоньте, но я даже ночью в туалет не могу сходить без его крика. А старший отлично с папой ладит. Так что внешнее проявление еще не показатель этой связи.
Это до чего же нас уже застращали. что нам даже в хорошее трудно поверить!!!