Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190322 раз)

Оффлайн musendra

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #270 : 16 Ноября 2013, 17:06:18 »
Вчера мы были на сеансе, сначала сын, после него я, папа сидел на стульчике наблюдал. Впечатления противоречивые 
А папа ваш как отреагировал? А собственные ощущения? Матвейка Ваш большой уже, он не плакал? А интересно, может ли мкт работать, если дитеныш орать начнет? У остеопатов моя Лизка орала нереально.

моя на втором сеансе мкт орала "будь здоров", пока в истерике не начала заходиться, ДГ работал, потом попросил все-таки успокоить  lljj
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 16 Ноября 2013, 17:11:26 »
спасибо... ну, будем собираться и ехать... Вечерком отпишусь об ощущениях))))
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн musendra

« Ответ #272 : 16 Ноября 2013, 17:15:51 »
Елена Л, ждем  767 и про папу Вашего напишите  rer

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 16 Ноября 2013, 18:10:09 »
Вчера мы были на сеансе, сначала сын, после него я, папа сидел на стульчике наблюдал. Впечатления противоречивые 
А папа ваш как отреагировал? А собственные ощущения? Матвейка Ваш большой уже, он не плакал? А интересно, может ли мкт работать, если дитеныш орать начнет? У остеопатов моя Лизка орала нереально.
Папа изначально скептически относился, но сына не "оставил" (Матвей у нас боязливый довольно таки), сидел смирно на стуле и молчал, вечером на мой вопрос что он думает, сказал через неделю помотрим. Матвей заплакал только один раз , но быстро успокоился, но по кушетке он извивался как только мог, но ДГ спокойно на это реагировал (или скорей не реагировал) и делал своё дело. Был момент ребенок чуть не уснул. Потом они с папой пошли гулять, а я на кушетку. В своих ощущениях я еще не разобралась, возможно напишу позже. НО БОЛЬНО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 16 Ноября 2013, 21:16:35 »
Рассказываю, как обещалась))
Работал только с дочкой, меня на потом оставил, но сказал, что меня надо больше чем ребенка...
Про даты: одну я помнить не могу - 1957 год... Вторую 1999 - отлично помню. Мне тогда окончательный диагноз бесплодие поставили (без вариантов даже на суррогатное материнство или эко)
Про папу: папа сидел молча, а выйдя сказал, что мое душевное спокойствие того стоит.
Про ребенка: всю дорогу приставала к доктору, трепала за униформу, разве что в карман не лезла, чуть показюнила и переключилась на ноги и носки... Про здоровье ребенка: ДГ увидел последствия травмы атланта, приема лекарств, возможно повреждения ключицы. Сказал, что атлант вправлен практически идеально. Еще увидел страх - дочкин и мой. Ну с моим все понятно, а доченькин - в родах. Действительно, мне ее на живот не выложили из-за короткой пуповины и моей кратковременной отключки. Предложил позаниматься Войта и показать остеопату для уточнения состояния атланта, мол если и остеопат не увидит там остаточной патологии - значит все хорошо. Еще сказал, что у нас просто моторная задержка из-за травмы и страхов, месяца на 2 отстаем.
Вот как-то так...

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #275 : 16 Ноября 2013, 21:20:28 »
Вчера мы были на сеансе, сначала сын, после него я, папа сидел на стульчике наблюдал. Впечатления противоречивые  :lost: пока больше ничего сказать не могу, кроме того, что психолог он хороший. Будем ждать результаты...
+1 насчет противоречивых впечатлений и психолога
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #276 : 16 Ноября 2013, 21:26:38 »
Подскажите, как лучше записаться к микрокинезиотерапевту?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #277 : 16 Ноября 2013, 21:56:25 »
mamachu, что вы в виду имеете. Просто по телефону или электронной почте.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 17 Ноября 2013, 07:32:45 »
Подскажите, как лучше записаться к микрокинезиотерапевту?

http://www.med.info-center.ru/
В самом низу справа телефон, позвоните и запишитесь. Удачи!

Девчонки, у нас после вчера странные штуки случились. Меня по приезду вырубило, хотя со мной не работали. Мои мужики (муж и родственник, у которого мы живем) в 10 вечера застали следующее - я замертво сплю поперек кровати, детка на мне ногами и подпевает во весь голос  какому-то оперному конкурсу по культуре (интересно, кто ее включил). Причем пела хороший час, мужики думали, я слышу. Папа стал ей памперс менять - сорри за подробности - ребенок по уши укакамшись (это с учетом, что мы уже месяц сами без свечки ваще никак, даже анализ на дисбактериоз сдать не можем из-за этого, еле-еле упросили на  сегодня гастроэнтеролога нас без анализа принять). Меня разбудить не смогли, просто развернули.
Людмила Высокина, Вы как спец в вопросе - можете помочь понять - что это было?

Оффлайн musendra

« Ответ #279 : 17 Ноября 2013, 10:33:41 »
у нас тоже сейчас запоры, тоже без свечек ни ни, но пару раз самостоятельно получалось, один раз после МКТ, еще после остеопата и тейпов )

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #280 : 17 Ноября 2013, 10:46:57 »
Елена Л, поздравляю вас! Я вам отвечу, как сама это вижу. А потом еще у мужа спрошу, когда он вернется. Мкт учит организм вылечивать себя самому. Просто организму вашей малышки показали как помочь себе. Плюс он же с ней поработал. Он тоже воздействует-лечит. Вот у малышки и заработало.  Плюс если рассматривать с точки зрения гомеосинергетической медицины, организм малышки вывел из себя всякую бяку. То, что вы уснули таким богатырским сном меня не удивляет, я тоже отрубаюсь после того , как с малышами поработают, это лишний раз подтверждает связь мамы и ребенка. Не зря он вам рекомендовал с вами поработать. Плюс через нее и ваши тревоги отпустило, и вы смогли расслабиться и хорошо поспать. Ведь это тоже на пользу и малышке пошло. А вот с песнями я уже не удивляюсь. У меня старший заболтал прям сразу после последнего визита, тут же такие вещи про вестят рассказывали! Она у вас еще и сама подключила Томатиса!!!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 17 Ноября 2013, 14:54:31 »
Она у вас еще и сама подключила Томатиса!!!

А это как? Что такое томатис?

А в целом - спасибо))) Метод интересный, хоть и нифига не понятно. Я не стала уточнять у доктора, в чем суть тестов, которыми он проверяет, но они, по его словам, не показали ничего страшного. Неужели такое может быть?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #282 : 17 Ноября 2013, 15:38:43 »
Это до чего же нас уже застращали. что нам даже в хорошее трудно поверить!!! Томатис - лечение музыкой. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2749.0

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #283 : 17 Ноября 2013, 16:10:10 »
Людмила Высокина, подскажите пожалуйста, мы едем через неделю на сеанс, у меня тоже двойняшки. Как вы думаете мне нужно обоих привезти (один ангелок, другой нет, но очень большие проблемы с бронхами и ОЧЕНь капризный!!!)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #284 : 17 Ноября 2013, 16:20:30 »
Вы знаете, хотя бы первый раз я рекомендовала бы взять, т.к. у нас выяснилось, что тот, который лучше, очень много брату помогает и берет на себя, чтобы Арсюшонку было чуток полегче. Плюс у нас выяснилось, что у Сёмика (который лучше) больше связь со мной, а у Арсюшонка с папой. Поэтому, сначала особенно, больше с папой прорабатывали. А насчет капризов, может быть с одним кто-нибудь погуляет, пока с другим будут работать.