Инн, дай бог чтобы помогло папке вашему Соня замечательная, я смотрю на нее и ловлю себя на мысли что твоя доча и гемипарез вообще невовместимо совершенно
Цитата: Людмила Высокина от 27 Ноября 2013, 16:50:14dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00
dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.
Цитата: dory от 27 Ноября 2013, 17:30:51Цитата: Людмила Высокина от 27 Ноября 2013, 16:50:14dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00Решилась написать. Вот как раз в это время я была на приеме. Но не с проблемным ребенком, а со старшим и собой. С ДЦПсиком записалась на попозже из-за курса реабилитации. Позанимался с нами доктор, и уехали домой. Впечатления и ощущения-как у предидущих ораторов... Через пару дней, мой ДЦПусик (готов ходить, сам стоит, ходит с опорой, пару метров пройдет на трясущихся ногах, наровя упасть навзнич), который пока не был у доктора, была только я, отталкивает мою руку, и говорт- я сам! И идет! Пусть до стола, но САМ!!! От меня идет к ходункам...А сегодня просто пошёл! Отодвинул ходунки и пошёл! Совпадение? Пусть!!! Побольше бы таких совпадений!!! А с мелким к ДГ пойдем только на будущей неделе... Ой, что будет... gwcm
И это к тому, что все-таки надо, чтобы маму хотя бы разочек ДГ посмотрел!