Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190424 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #330 : 19 Декабря 2013, 00:44:29 »
Оля, я ему как бабуся старенькая пожаловалась на все свои болячки, по моим рассказам вывод должен был бы быть что на мне живого места нет
Он со мной поработал и сказал что я здорова  fffd
Нумя всегда знала что я неврастеник но чтоб своими нервами довести себя до состояния развалины
Короче пора брать себя в руки  ммм

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #331 : 19 Декабря 2013, 00:49:31 »
Мы тоже сегодня были.
По себе-никаких изменений. Ну да, спала, сонной была, но я и без Дмитрия Георгиевича не страдаю бессонницей, особенно в метро, тем более погода не располагает к бодрствованию, я уже несколько дней сплю. По проблемам - я здорова как лошадь, главная проблема психосоматическая - эмоции. Я еще про себя ничего не сказала, он определил мои проблемы (напряжение, перфекционизм, боли в спине, шее и т.д).
А вот с ребенком работал более глубоко (не знаю как объяснить). Ну там и понятно, проблем - целое болото. Дочка тоже была сонной после приёма, уснула, но она тоже, как и я, уже несколько дней спит, в машине укачивает, да и погода. На самом приеме во время манипуляций вела себя хорошо, мы забыли свой айпад, и ДМ включил нам Машины сказки, лечились и балдели:)
За изменениями будем дальше следить.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #332 : 19 Декабря 2013, 00:58:08 »
Вот это совпадение  yuil
Но мы вечером были вы утром наверное
Мы сегодня без машины остались на метро ехали, единственный человек который помог с коляской молодая девушка, говорю "спасибо", а она ответила "да что вы у меня такой же ребенок"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #333 : 19 Декабря 2013, 01:02:21 »
днем:) 12-14.00
а про девушку клёво:) мне в основном только такие и помогают:)) еще старушки-божьи одуванчики и иногда гастарбайтеры:) а для всех остальных я видимо сильная девушка, эдакая русская баба (в 52кг веса), которая и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит и спец коляску на себе поволочет:) если верить ДМ, я и правда именно такая:)
к нам соцтакси сегодня в обе стороны приехало вовремя.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #334 : 19 Декабря 2013, 01:05:21 »
Еще иногда пьяные мужики схватят коляску и тащат а я думаю "лишь бы не уронили"  ллл
А у Кирилла такое лицо  ооо

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #335 : 19 Декабря 2013, 08:42:08 »
Девочки, у меня тоже так же было: проблемы только с надпочечниками нашел, и сказал, что мне больше не надо. И теперь он все раскручивает по ангелочку моему. А вообще вы меня насмешили))).

Оффлайн Cоник

« Ответ #336 : 19 Декабря 2013, 21:26:15 »
Наш папа сегодня второй раз поехал ( серьезные проблемы) а нам ДГ сказал не раньше февраля.
 Только вот меня он не смотрел, это заранее нужно обговорить с ним?
Мне показалось, что мою малышню реально 'торкнуло' после него, как пошли слова новые, словосочетания, мини- предложения, я неделю в шоке была, а потом только сопоставила, что мы же у ДГ были!!!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #337 : 19 Декабря 2013, 23:18:52 »
Инн, дай бог чтобы помогло папке вашему  ldc
Соня замечательная, я смотрю на нее и ловлю себя на мысли что твоя доча и гемипарез вообще невовместимо совершенно

Оффлайн Cоник

« Ответ #338 : 20 Декабря 2013, 02:24:57 »
Инн, дай бог чтобы помогло папке вашему  ldc
Соня замечательная, я смотрю на нее и ловлю себя на мысли что твоя доча и гемипарез вообще невовместимо совершенно
Маш, спасибо! Я потом , как из Олинека вернемся, все у него подробно расспрошу- как съездил, как ощущения. В первый раз шею слегка отпустило, но тут все от головы идет- как к врачам в кабинет заходит- у него проходит все.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #339 : 21 Декабря 2013, 01:20:04 »
Может рано еще оценивать результаты поездки, но я удивлена очень: Кирилл сегодня весь день зовет меня и показывает те упражнения над которыми мы бьемся очень долго, отжимается, встает на низкий старт, на корточки, вспоминая Муромовскую терминологию то в стрельца то в змейку сядет и так весь день. Ни одного неправильного положения, движения, такие четкие позы принимает, иногда и неосознанно, видно просто потому что так ему удобно, что боюсь даже сглазить буду наблюдать дальше
А у меня весь день сонливость и ощущения прокаченного на тренировке тела не покидает, особенно в есь позвоночник, прям каждую клеточку чувствую и самую проблемную свою зону копчик, онемение прошло, как будто тоже все позвонки на место встали

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #340 : 21 Декабря 2013, 21:27:04 »
Девочки, напишите, пожалуйста, цену в ЛС.
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #341 : 21 Декабря 2013, 21:59:26 »
dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.
Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00
Решилась написать. Вот как раз в это время я была на приеме. Но не с проблемным ребенком, а со старшим и собой. С ДЦПсиком записалась на попозже из-за курса реабилитации. Позанимался с нами доктор, и уехали домой. Впечатления и ощущения-как у предидущих ораторов...
Через пару дней, мой ДЦПусик (готов ходить, сам стоит, ходит с опорой, пару метров пройдет на трясущихся ногах, наровя упасть навзнич), который пока не был у доктора, была только я, отталкивает мою руку, и говорт- я сам! И идет! Пусть до стола, но САМ!!! От меня идет к ходункам...
А сегодня просто пошёл! Отодвинул ходунки и пошёл!
Совпадение? Пусть!!! Побольше бы таких совпадений!!!
А с мелким к ДГ пойдем только на будущей неделе... Ой, что будет... gwcm

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #342 : 21 Декабря 2013, 22:15:27 »
ИринаIII, спасибо за этот отзыв!!! А то я могу долго объяснять, что наши ангелы разруливают задачки взрослых, а вы тут привели конкретный пример в чистом виде!!! Еще раз спасибо!!! И это к тому, что все-таки надо, чтобы маму хотя бы разочек ДГ посмотрел!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #343 : 21 Декабря 2013, 22:16:56 »
dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.
Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00
Решилась написать. Вот как раз в это время я была на приеме. Но не с проблемным ребенком, а со старшим и собой. С ДЦПсиком записалась на попозже из-за курса реабилитации. Позанимался с нами доктор, и уехали домой. Впечатления и ощущения-как у предидущих ораторов...
Через пару дней, мой ДЦПусик (готов ходить, сам стоит, ходит с опорой, пару метров пройдет на трясущихся ногах, наровя упасть навзнич), который пока не был у доктора, была только я, отталкивает мою руку, и говорт- я сам! И идет! Пусть до стола, но САМ!!! От меня идет к ходункам...
А сегодня просто пошёл! Отодвинул ходунки и пошёл!
Совпадение? Пусть!!! Побольше бы таких совпадений!!!
А с мелким к ДГ пойдем только на будущей неделе... Ой, что будет... gwcm
Ирина, привет! Очень рада за твоего сынулю!!! Может это ты сама была не готова "в мозгу", чтоб сына пошел вот тебе блок и сняли, представь, если бы ты раньше попала... ооо. Юльку тащи, а то она меня не очень слушается, может ты ее уговришь... чую я он Техе ох, как нужен ewqa. Теперь расхаживайтесь и тьфу-тьфу xde

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 21 Декабря 2013, 22:27:42 »
И это к тому, что все-таки надо, чтобы маму хотя бы разочек ДГ посмотрел!
Точно! А я дура старая, никак не доеду...причем ДГ мне открытым текстом сказал, что ребенка можно вообще больше не везти, нет у нее ничего стремного, а меня лечить надо. Но я ж как - фиг с собой, мне надо дите подымать...

Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...