Цитата: ИринаIII от 21 Декабря 2013, 21:59:26Цитата: dory от 27 Ноября 2013, 17:30:51Цитата: Людмила Высокина от 27 Ноября 2013, 16:50:14dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00Решилась написать. Вот как раз в это время я была на приеме. Но не с проблемным ребенком, а со старшим и собой. С ДЦПсиком записалась на попозже из-за курса реабилитации. Позанимался с нами доктор, и уехали домой. Впечатления и ощущения-как у предидущих ораторов... Через пару дней, мой ДЦПусик (готов ходить, сам стоит, ходит с опорой, пару метров пройдет на трясущихся ногах, наровя упасть навзнич), который пока не был у доктора, была только я, отталкивает мою руку, и говорт- я сам! И идет! Пусть до стола, но САМ!!! От меня идет к ходункам...А сегодня просто пошёл! Отодвинул ходунки и пошёл! Совпадение? Пусть!!! Побольше бы таких совпадений!!! А с мелким к ДГ пойдем только на будущей неделе... Ой, что будет... gwcmИрина, привет! Очень рада за твоего сынулю!!! Может это ты сама была не готова "в мозгу", чтоб сына пошел вот тебе блок и сняли, представь, если бы ты раньше попала... . Юльку тащи, а то она меня не очень слушается, может ты ее уговришь... чую я он Техе ох, как нужен . Теперь расхаживайтесь и тьфу-тьфу
Цитата: dory от 27 Ноября 2013, 17:30:51Цитата: Людмила Высокина от 27 Ноября 2013, 16:50:14dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00Решилась написать. Вот как раз в это время я была на приеме. Но не с проблемным ребенком, а со старшим и собой. С ДЦПсиком записалась на попозже из-за курса реабилитации. Позанимался с нами доктор, и уехали домой. Впечатления и ощущения-как у предидущих ораторов... Через пару дней, мой ДЦПусик (готов ходить, сам стоит, ходит с опорой, пару метров пройдет на трясущихся ногах, наровя упасть навзнич), который пока не был у доктора, была только я, отталкивает мою руку, и говорт- я сам! И идет! Пусть до стола, но САМ!!! От меня идет к ходункам...А сегодня просто пошёл! Отодвинул ходунки и пошёл! Совпадение? Пусть!!! Побольше бы таких совпадений!!! А с мелким к ДГ пойдем только на будущей неделе... Ой, что будет... gwcm
Цитата: Людмила Высокина от 27 Ноября 2013, 16:50:14dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00
dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.
Ирина, мы с вами заочно немного знакомы очень очень за вас и вашего малыша рады, если честно чуть не плачу
Цитата: Businka от 21 Декабря 2013, 22:32:30Ирина, мы с вами заочно немного знакомы очень очень за вас и вашего малыша рады, если честно чуть не плачуПока сама в ШОКЕ...
ИринаIII, могу себе представить, что после очного сеанса будет))))) С настоящей победой малыша! Неважно, совпадение оно или нет!
почему я-то не ощущаю никаких изменений? в ребенке тоже не вижу. но меня интересую пока только я...у ребенка может что-то и есть, но пока незаметно.
Цитата: МамаАнюты от 21 Декабря 2013, 23:06:49почему я-то не ощущаю никаких изменений? в ребенке тоже не вижу. но меня интересую пока только я...у ребенка может что-то и есть, но пока незаметно.Я тоже ничего не почувствовала и доча без изменений...Надеюсь что все-таки процесс выздоровления идет.
ИринаIII, я тоже с вами заочно знакома, мне Настя про вас говорила, я в теме про Китай смотрела ваши посты. Мои тоже огромные поздравления!!! Даже не представляю ваше счастье!!! Дай Бог всем это на форуме испытать!!!
ИринаIII, спасибо за этот отзыв!!! А то я могу долго объяснять, что наши ангелы разруливают задачки взрослых, а вы тут привели конкретный пример в чистом виде!!! Еще раз спасибо!!! И это к тому, что все-таки надо, чтобы маму хотя бы разочек ДГ посмотрел!
Цитата: Людмила Высокина от 21 Декабря 2013, 23:25:25Пишите в личку! Всем всё расскажу! Вдруг кто еще решиться на полезную поездку Давно уже написала, а ответа все нет и нет...
Пишите в личку! Всем всё расскажу! Вдруг кто еще решиться на полезную поездку