Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190512 раз)

Оффлайн ИринаIII

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #345 : 21 Декабря 2013, 22:30:12 »
dory, лучше позвонить ему или его жене. А то он весь в запаре, может редко проверять.
Спасибо, позвонила. Он сейчас занят, просил перезвонить после 20.00
Решилась написать. Вот как раз в это время я была на приеме. Но не с проблемным ребенком, а со старшим и собой. С ДЦПсиком записалась на попозже из-за курса реабилитации. Позанимался с нами доктор, и уехали домой. Впечатления и ощущения-как у предидущих ораторов...
Через пару дней, мой ДЦПусик (готов ходить, сам стоит, ходит с опорой, пару метров пройдет на трясущихся ногах, наровя упасть навзнич), который пока не был у доктора, была только я, отталкивает мою руку, и говорт- я сам! И идет! Пусть до стола, но САМ!!! От меня идет к ходункам...
А сегодня просто пошёл! Отодвинул ходунки и пошёл!
Совпадение? Пусть!!! Побольше бы таких совпадений!!!
А с мелким к ДГ пойдем только на будущей неделе... Ой, что будет... gwcm
Ирина, привет! Очень рада за твоего сынулю!!! Может это ты сама была не готова "в мозгу", чтоб сына пошел вот тебе блок и сняли, представь, если бы ты раньше попала... ооо. Юльку тащи, а то она меня не очень слушается, может ты ее уговришь... чую я он Техе ох, как нужен ewqa. Теперь расхаживайтесь и тьфу-тьфу xde
Да, думаю, что именно так все и происходит!!! Юльке дала все телефоны, и пообещала, что ее с Терешкой туда отвезу!!! Пусть только позвонит и запишется!  gwcm После разговора с тобой она ОЧЕНЬ задумалась...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #346 : 21 Декабря 2013, 22:32:30 »
Ирина, мы с вами заочно немного знакомы очень очень за вас и вашего малыша рады, если честно чуть не плачу

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #347 : 21 Декабря 2013, 22:45:26 »
Ирина, мы с вами заочно немного знакомы очень очень за вас и вашего малыша рады, если честно чуть не плачу
Пока сама в ШОКЕ... nhr

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 21 Декабря 2013, 22:48:45 »
ИринаIII, могу себе представить, что после очного сеанса будет))))) С настоящей победой малыша! Неважно, совпадение оно или нет!
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #349 : 21 Декабря 2013, 22:53:42 »
Девочки, киньте стоимость в личку, плиз....

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #350 : 21 Декабря 2013, 23:06:49 »
почему я-то не ощущаю никаких изменений? в ребенке тоже не вижу. но меня интересую пока только я...
у ребенка может что-то и есть, но пока незаметно.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #351 : 21 Декабря 2013, 23:13:05 »
Пока сама в ШОКЕ... nhr
Скоро пройдет  767 я сначала долго боялась кому-то сказать, что Маруська пошла, как чувствовала, что не долго это счастье продлится-у нее появился страх, паника, что она не держится не за что, а потом после Д.Г. почапала так, как будто и не было этого страха ;D со временем прячь ходунки пусть осознает, что ходить можно и без них  k[l
ИринаIII, могу себе представить, что после очного сеанса будет))))) С настоящей победой малыша! Неважно, совпадение оно или нет!
,,,

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Славия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Дай мне силы принять то, что я не могу изменить...
    • Instagram: natasha_tere
    • Награды
« Ответ #352 : 21 Декабря 2013, 23:16:47 »
почему я-то не ощущаю никаких изменений? в ребенке тоже не вижу. но меня интересую пока только я...
Я тоже ничего не почувствовала и доча без изменений...Надеюсь что все-таки процесс выздоровления идет. ghj

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #353 : 21 Декабря 2013, 23:18:26 »
Я тоже ничего не почувствовала и доча без изменений...Надеюсь что все-таки процесс выздоровления идет. ghj
я тоже себя этим успокаиваю:) что процесс медленный и очень незаметный 999

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #354 : 21 Декабря 2013, 23:24:17 »
Девочки, я просто тоже по своему такого наглядного, особенно в плане дцп не замечала, а потом просто эпи ушла и усе. Но мы раз в 2,5 меяца ездили.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #355 : 21 Декабря 2013, 23:25:25 »
ИринаIII, я тоже с вами заочно знакома, мне Настя про вас говорила, я в теме про Китай смотрела ваши посты. Мои тоже огромные поздравления!!! Даже не представляю ваше счастье!!! Дай Бог всем это на форуме испытать!!!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #356 : 21 Декабря 2013, 23:50:58 »
ИринаIII, я тоже с вами заочно знакома, мне Настя про вас говорила, я в теме про Китай смотрела ваши посты. Мои тоже огромные поздравления!!! Даже не представляю ваше счастье!!! Дай Бог всем это на форуме испытать!!!
Про Китай-отдальная песня! Приехала в 18, а там... столько "легких" ДЦПшек! Готова была там кричать всем, что мы были в Китае, и что китайские детки очень редко имеют потологию стоп...и вААЩЕ...
Пишите в личку! Всем всё расскажу! Вдруг кто еще решиться на полезную поездку  nm

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #357 : 27 Декабря 2013, 14:05:27 »
ИринаIII, спасибо за этот отзыв!!! А то я могу долго объяснять, что наши ангелы разруливают задачки взрослых, а вы тут привели конкретный пример в чистом виде!!! Еще раз спасибо!!! И это к тому, что все-таки надо, чтобы маму хотя бы разочек ДГ посмотрел!
ghj риту записала на второй сеанс. А на себя как всегда денюжков не хватает  tre завтра буду звонить. Может воткнут и меня. Вообще у нас идут и идут изменения. Ребенок все соображалистей и соображалистей. Позавчера начали ходить в кор. садик. Это вообще шок, раньше лета и не планировали. И то под вопросом было. Речь.....гдето в воздухе весит, что скоро вернется ее понимание...мы просто физически уже это ощущаем....с папой уже просто чесотка у нас, что вот-вот, на подходе. На мкт просто огромные надежды....что-то должно нас сдвинуть....не знаем пока что
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн МАМА2

« Ответ #358 : 27 Декабря 2013, 16:30:34 »
Пишите в личку! Всем всё расскажу! Вдруг кто еще решиться на полезную поездку  nm
Давно уже написала, а ответа все нет и нет... qqq

Оффлайн МАМА2

« Ответ #359 : 27 Декабря 2013, 16:31:30 »
Я тоже особых сдвигов не чувствую...хотя уже более 2-х недель прошло...ждемс...