Девочки, киньте стоимость в личку, плиз....
Цитата: ИринаIII от 21 Декабря 2013, 23:50:58Цитата: Людмила Высокина от 21 Декабря 2013, 23:25:25Пишите в личку! Всем всё расскажу! Вдруг кто еще решиться на полезную поездку Давно уже написала, а ответа все нет и нет... Уже исправилась.... пишите...
Цитата: Людмила Высокина от 21 Декабря 2013, 23:25:25Пишите в личку! Всем всё расскажу! Вдруг кто еще решиться на полезную поездку Давно уже написала, а ответа все нет и нет...
Пишите в личку! Всем всё расскажу! Вдруг кто еще решиться на полезную поездку
ИринаIII, я так рада за Ванечку!!!! Он - молодец! Часто про него и тебя вспоминаю...и его шаги первые в Китае. Так держать!!!
Иришка ,милая ,как я за вас рада с Ванюшей, правда читаю и плачу. Вы молодцы, Всех благ вам и нам всем вместе с вами!!! Сам Бог велел мне сегодня наткнуться на эту тему, муж нашел мужичка пришел и посмотрел сказал приводите.Вылечить не обещался ,но сильный толчок обепечен в дальнейшем выздоровление. Не знала в какую тему написать, а тут бац и увидела эту тему!!! Он как раз лечит похоже на Морозова . Денег с нас не берёт,говорит потом если решите то отблагодарите. Нужно съездить около 3 раз, а там видно будет. Отзывы о нем ПОТРЯСАЮЩИЕ .Теперь я поняла как он лечит. 15 везём в первый раз.
С Новым Годом!!!