А нельзя прийти и сказать. что я знаю где проблема и даже дату могу почти точную назвать? Нет? Мне бы так- я пришла-сказала. а из моей головы ее стерли и с Кати сняли этот блок? или мне не МКТ. а что то другое нужно? дурку например
девочки, извините за нескромный вопрос, но как вы определили, что папин грех? речь о причине дцп ведь, я правильно поняла?
Речь о проблемах ребенка.Наша основная проблема - истинный узел пуповины.образовывается он на сроке до 10 недель. Обычно от стресса.........шока и т.д..........далее продолжать не буду.Наш папа осознает.но мне не признается........
Цитата: кисярыба от 08 Апреля 2014, 16:59:04А нельзя прийти и сказать. что я знаю где проблема и даже дату могу почти точную назвать? Нет? Мне бы так- я пришла-сказала. а из моей головы ее стерли и с Кати сняли этот блок? или мне не МКТ. а что то другое нужно? дурку напримерЮля, это супер! Тоже так хочу!!!!
Цитата: musendra от 08 Апреля 2014, 17:53:26девочки, извините за нескромный вопрос, но как вы определили, что папин грех? речь о причине дцп ведь, я правильно поняла?Речь о проблемах ребенка.Наша основная проблема - истинный узел пуповины.образовывается он на сроке до 10 недель. Обычно от стресса.........шока и т.д..........далее продолжать не буду.Наш папа осознает.но мне не признается........