Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190933 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #495 : 13 Августа 2014, 18:34:03 »
 gfds
спасибо за тему

Оффлайн Olesha

« Ответ #496 : 14 Августа 2014, 14:34:09 »
Случайно напала на темку, очень заинтересовала! Скажите, а там сеанс просто общий делается на весь как-бы организм или на какую-то конкретную область, ну чтобы понятней было, нам надо и двигательно и речевое развитие. На сеансе воздействие на все будет идти или только на одно что-то? А то запуталась в мыслях ккк

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #497 : 14 Августа 2014, 15:29:05 »
Случайно напала на темку, очень заинтересовала! Скажите, а там сеанс просто общий делается на весь как-бы организм или на какую-то конкретную область, ну чтобы понятней было, нам надо и двигательно и речевое развитие. На сеансе воздействие на все будет идти или только на одно что-то? А то запуталась в мыслях ккк
На весь организм. А вот на что конкретно повлияет-не знаю, можно с превого сеанса сказать.
После нашего второго посещения у меня возникла мысль, что работа идет послойно. Какой " слой" верхний, тот и "чистят "
Со мной, как мамой ребенка, работал один раз и второго не потребовалось. С ребенком-уже два раза и после второго рекомендовал через сколько времени нужно ( !!! ) ЛФК и на какую группу мышц.

Оффлайн Olesha

« Ответ #498 : 14 Августа 2014, 20:45:23 »
ИринаIII, спасибо, понятно. Первый раз слышу об этом, под впечатлением!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #499 : 15 Августа 2014, 10:35:45 »
Подтверждаю работают со всем организмом. И как и у других методик, точно не скажут, где выстрелит. Все зависит от самого организма. И с слоями согласна. У меня ощущение капусты.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #500 : 17 Августа 2014, 18:29:51 »
меньше чем за год вылечили эпилепсию 5 очагов, гипсоаритмия, 2 раза с судорогами лежали в больнице
Людмила, а можно поконкретней об эпилепсии. Вы на тот момент принимали противосудорожные препараты. И принимали ли вы их  в вообще и какова позиция авторов данного метода к противосудорожной терапии и медикаментозного лечения в принципе.

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #501 : 17 Августа 2014, 20:47:50 »
oksana41-37, да. после первых судорог были на конвулексе. К Морозову успели 1 раз съездить, и он стал смеяться. А через 1,5 месяца вторые судороги, гипсаритмия, легли в больницу прокололи синактен, гипсаритмия ушла после гормона, а 5 очагов оставалось. вот и продолжили лечение. Вообще конкретно в нашем случае и Морозов и остеопат говорили, что у него больше эпилепсия из-за незрелости головного мозга. а тормозя пэп мы тем более не даем созреть. Но никогда не настаивали на прекращении терапии медикаментозной. Единственное. что Морозов строго сказал, это не делать прививки. А потом необходимость в конвулексе сама отпала, хотя я еще почти год его давала.

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #502 : 18 Августа 2014, 11:42:02 »
Девочки,подскажите  какой промежуток между 1 и 2 сеансом должен быть примерно? можно ли после первого сеанса через 2 дня записаться на следующий?
Мой ребёнок -мои крылья за спиной, мой ребёнок- мои звёзды над землёй, мой ребёнок-моё счастье навсегда, мой ребёнок- моя радость .... ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #503 : 18 Августа 2014, 14:03:50 »
зеленый, точно нельзя. Он же все сделает за 1-й прием.

Оффлайн Emmea

« Ответ #504 : 18 Августа 2014, 16:57:58 »
зеленый, на следующий можно через месяц

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #505 : 18 Августа 2014, 22:42:12 »
Людмила Высокина,Emmea-спасибо Вам  большое.Всё понятно.
Мой ребёнок -мои крылья за спиной, мой ребёнок- мои звёзды над землёй, мой ребёнок-моё счастье навсегда, мой ребёнок- моя радость .... ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #506 : 20 Августа 2014, 20:06:37 »
добрый вечер! я правильно поняла, Дмитрий учился во Франции? я облазила весь сайт микрокинезотерапии, но его имени среди специалистов не нашла.. это я такая криворукая? кто-нибудь искал/находил?)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #507 : 20 Августа 2014, 20:19:42 »
different, да, учился во Франции. И у него единственного разрешение на обучение на территории РФ и Польши. Начинал изучение в Киеве.

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #508 : 20 Августа 2014, 22:32:35 »
Людмила Высокина, спасибо! я просто никак не могу сделать выбор: к нему пойти или к специалисту во Франции.. с одной стороны, про Дмитрия столько хороших отзывов, с другой - к нему еще ехать, а французский под боком)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #509 : 20 Августа 2014, 23:05:07 »
different, тогда к французу. Только узнайте какого уровня, поскольку большинство 6 уровня, и считают этого достаточным.