Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 191217 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #525 : 25 Августа 2014, 21:32:19 »
а адрес в Москве подскажите пожалуйста где Морозов принимет
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #526 : 27 Августа 2014, 21:24:57 »
different, я уточнила, как разобраться в уровнях французов. Во-первых, лучше попробовать к самому автору метода попасть - Даниэль Горожан. А если к другим, то это должны быть преподаватели. Смотреть расписание обучающих курсов, и чтобы учили уровням не ниже NP1, NP2, NP3.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #527 : 28 Августа 2014, 02:47:24 »
Вот потратила время на сон. Посмотрела фильм на одном дыхании. Почерпнула много информации. Очень рекомендую досмотреть до конца, поскольку много важного. Про наших деток есть инфа после 45 минуты. А в конце говорит про ожоги, и я вспомнила, как в Германии Гудрун мгновенно все убрала моему старшему, после того, как он кипятком облился, у него даже покраснения потом не было.  Вот фильм. https://www.youtube.com/watch?v=j10itq9y9gE. Приятного просмотра.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #528 : 28 Августа 2014, 14:05:41 »
Людмила Высокина, а у меня ссылка не открывается((
У кого как? Вроде ютьюб работает
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #529 : 28 Августа 2014, 15:40:58 »
Алисинья, попробуй поискать в Ютюбе. Микрокинезитерапия. Интервью.

Оффлайн Emmea

« Ответ #530 : 28 Августа 2014, 15:48:27 »
У меня тоже не открылась ссылка. Нашла в поиске
Наверно нужно так
http://m.youtube.com/watch?v=j10itq9y9gE

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #531 : 28 Августа 2014, 15:52:32 »
Emmea, Алён, спасибо!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #532 : 28 Августа 2014, 18:49:30 »
Уважаемые все!  Читаю тему, интересуюсь...  У меня вопрос - все хвалят физиотерапевта Гудрун Мик, кто что знает об этом специалисте?  Есть ле у нее сайт?  Поясню, моя семья из Германии, жили недалеко от места, где проводит занятия Гудрун Мик, но никогда не слышали о ней.  Мы посещали занятия Войта с другим местным физиотерапевтом (остались недовольны), и наш невролог уверял, что направил нас к одному из самых опытных, по его мнению.  Первый раз услышала о г-же Мик в центре Галлилео в Москве.  Я искала информацию о ней на немецких сайтах, но ничего не нашла.  Гадаю, может быть нас не направили к ней, потому что она слишком дорогой специалист или не работает с немецкими медицинсками страховками, почему же ни мы, ни наш невролог не слышали о ней...  Буду благодарна за любую информацию!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #533 : 28 Августа 2014, 19:42:18 »
SuperMum, http://www.zfmicro.de/html/kontakt_impressum.html - это ее сайт. О ней даже соседи не слышали. Хотя большая вывеска на доме. Вообще немцев к ней много приезжает. И чеки она выписывает. Всех Российских пациентов проводит по бухгалтерии, налоги платит. Но вот не думаю, что страховая вам покроет расходы на нее.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #534 : 28 Августа 2014, 22:10:09 »
SuperMum, http://www.zfmicro.de/html/kontakt_impressum.html - это ее сайт. О ней даже соседи не слышали. Хотя большая вывеска на доме. Вообще немцев к ней много приезжает. И чеки она выписывает. Всех Российских пациентов проводит по бухгалтерии, налоги платит. Но вот не думаю, что страховая вам покроет расходы на нее.

Людмила, спасибо большое за линк!  По поводу страховки не знаю, все, что относится к стандартной лечебной гимнастике в Германии (каковой является гимнастика по Бобат или Войта) обязательные страховки покрывают, а вот покроет ли микрокинезетерапию?  nhr  Может быть вы правы, поэтому местные врачи к ней не направляют, вроде как не очень принято платить за лечение из своего кармана.  На случай, если страховка не оплачивает, не могли бы уточнить стоимость часного занятия (можно в личку)?

А у кого был личный опыт?  Очень отличается от терапии по Войта?  В чем плюсы-минусы?   nhr

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #535 : 28 Августа 2014, 23:54:38 »
SuperMum,
касса не оплачивает Гудрун, стоило раньше 60 евро час, сеичас не знаю.
Микрокинези тоже не оплачивает касса, стоимость у микрокинесиотерапевтов разная,мы в Мюнхене делаем 90 евро занятие.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн SuperMum

« Ответ #536 : 29 Августа 2014, 00:42:45 »
SuperMum,
касса не оплачивает Гудрун, стоило раньше 60 евро час, сеичас не знаю.
Микрокинези тоже не оплачивает касса, стоимость у микрокинесиотерапевтов разная,мы в Мюнхене делаем 90 евро занятие.

Спасибо большое!   --- Я это подозревала.  Система здравоохранения работает отменно, пока ты здоров.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 07:28:02 от SuperMum »

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #537 : 30 Августа 2014, 08:39:29 »
different, я уточнила, как разобраться в уровнях французов. Во-первых, лучше попробовать к самому автору метода попасть - Даниэль Горожан. А если к другим, то это должны быть преподаватели. Смотреть расписание обучающих курсов, и чтобы учили уровням не ниже NP1, NP2, NP3.

спасибо, буду разбираться! я хотела попасть к даниэлю, но он в таком дальнем городе принимает://

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #538 : 16 Сентября 2014, 19:38:31 »
завтра идем к французскому спецу! главный педиатр города сказал про него: "своеобразно, но эффективно")) надеюсь на хорошее!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #539 : 16 Сентября 2014, 20:01:53 »
different, Удачи и на здоровье!!! Ждем впечатлений!