в чем жуть-то??? как по-мне-чудо)))))
Я все чувствовала во время КС, как режут мою плоть, как что то трещало под ножом, как живот ходуном ходил когда Аню доставали, потом её плач, такой совсем не детский, а как умудреного опытом старичка.при том что мне было очень хреново и я "улетела" из -за синдрома полой вены....
Якогда берем была, ума хватило пойти на школу родителей. А им ума хватило показать мне фильм роды в реальном времени.... У меня после этого фильма такая паника началась брррр, а назад пути нету, у меня больше 30 недель берем было.может из за этого страшного фильма я и согласилась на кесарево не думая о последствиях ...а сейчас как предсталвю как они плоть режут, да еще, оказывается, швы потом могут разойтись или лопнуть ....да.... знала б я всё это , жила бы чайлд фри ..., мне очень страшно от этих всех фильмов и картинок, ничего красивого вот не вижу, кроме паники кромешной
Ну если это никак не влияет на материнство то может и ну его Если возникнет реальная потребность, то можно будет проработать.Есть достаточно эффективные техники,которые требуют минимум затрат времени и усилий.