Автор Тема: Олесенька, ангелочек наш...  (Прочитано 25456 раз)

Оффлайн TataLuba

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прошу помощи!!!!!
« Ответ #75 : 05 Марта 2013, 22:56:41 »
Мы были на ИВЛ 3 месяца и еще 3 месяца на кислородной маске. Два раза снимали с ИВЛ и снова подключали, только на третий раз дочь справилась. Но было оооочень ей тяжело.  Два раза пневматорокс (разрыв легочной ткани). В результате БЛД тяжелой степени (частота дыхания в минуту была - 80). Гидроцефалия. Сейчас нам 2 года 6 месяцев. Проблемы есть, конечно. Но мы ходим!!!  Дыхание  - почти норма. Это я к тому, что верьте в свою девочку! Ищите хороших врачей. Занимайтесь. Ни один врач не скажет вам, что и как будет.  Никого не слушайте (это я про прогнозы врачей наших). Здоровья вашей сестричке!

Оффлайн safosha

• Ветеран
  • Света и сынок Алешенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 05 Марта 2013, 23:41:06 »
Аленушка!!! Это хорошо, что врачи сказали вам, что будут проблемы, в том плане, что вы готовы ко всему, вы начнете очень рано заниматься, а чем раньше, тем лучше. Олеся обязательно со всем справиться, она большая умничка!!!! Вот было бы плохо, если бы врачи сказали, что все у вас будет хорошо, тогда бы уходило драгоценное время, а вы бы ждали когда ваша малышка начнет держать голову, ползти и т.д. В любом случае соглашусь со всеми девочками, что пока рано о чем либо говорить, нужно заниматься, заниматься и заниматься. Мне сказала наш невролог, что то, что я вкладываю в своего ребенка, он запоминает и потом это вырывается на свободу, в качестве новых умелок. Удачи вам, мы все с вами, маму поддерживайте, мы ее то же поддерживаем  ;l

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #77 : 06 Марта 2013, 16:30:16 »
Алена, пока сестренка в больнице, поищите у себя в городе ГРАМОТНЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ врачей, особенно невролога. Потом и ортопед нужен будет и остеопат наверняка (девочки меня поправят). Короче тут должно сработать сарафанное радио. Именно рекомендации пациентов вам нужны. Ведь именно невролог будет назначать вам лекарства и вообще вести лечение. Это очень важно! Массажиста еще ищите очень опытного именно по таким детишкам. Всё будет хорошо! УДАЧИ! Мамуле привет! jytr

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн butterfly22Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #78 : 06 Марта 2013, 21:14:53 »
Я в принципе и не поверила врачам, но чуть все равно напугали. Сейчас начинаем поиски врачей через знакомых и так кто что знает. В больницу пытаемся просится в другую или в этом же ПЦ остаться. Самостоятельное дыхание сегодня у нас 68 вчера было 58, правда пульс понизился до 90, вводили сердечное. Кислород подают 28. Хоть я не понимаю дозировки, может вы что-нибудь знаете. Молочко уже дают 45 гр, но немножко срыгивает. Вот такие новости sfet

Оффлайн safosha

• Ветеран
  • Света и сынок Алешенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 12 Марта 2013, 18:46:42 »
Привет Алена, нам давали кислород 45, и мы вообще ничего не усваивали из пищи, начинали кормить по 5мл, то что Олеся кушает по 45 гр, это очень хорошо, умничка. Держите нас в курсе

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #80 : 12 Марта 2013, 20:43:12 »
 ki ki ki ki ki ki ki ki ki kiСегодня сказали, что не протянет Олеся и месяца..........может два...........мозга говорят почти нет....хотя при всем при этом дышит почти сама, двигает ручками ножками...........кто-нибудь откликнитесь!!!ау ау ау куда вы все пропали nhr ldc ldc

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #81 : 12 Марта 2013, 20:53:51 »
          kiСегодня сказали, что не протянет Олеся и месяца..........может два...........мозга говорят почти нет....хотя при всем при этом дышит почти сама, двигает ручками ножками...........кто-нибудь откликнитесь!!!ау ау ау куда вы все пропали   
как так нету? мрт делали?разве могут такое сказать..
мы всегда тут, держитесь!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 12 Марта 2013, 20:55:07 »
Ой, ну вот прям пророки они! Откуда они знать-то могут? Знаю девочку, у которой по результатам обследований всё плохо, совсем, но она в два года уже ходить начинала, а врачи понять не могли, как у неё это получается. Человеческий мозг непредсказуем.

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #83 : 12 Марта 2013, 21:01:08 »
Нам сказали, что его сделают только когда состояние стабильное будет..Сделали только кт и узи. Ведь за движения то мозг отвечает(значит он ведь работает все-таки чуть чуть!!!!)неужели я не права? Я тоже конечно слабо верю врачам, но все-таки!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 12 Марта 2013, 21:06:07 »
Ну... вопрос ещё в том, как мозг работает, но сейчас никто не может сказать, как он будет работать, вообще никто! Ишь, прорицатели! Ребёнок ещё в себя до конца не пришёл, а они... А наши детки часто опровергают прогнозы врачей.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #85 : 12 Марта 2013, 21:17:58 »
Ну врачи у нас очень часто выбывают весьма "добрыми" и "милыми" lllh
Человеческий организм хорошо если на 20% изучен,а компенсаторные возможности вообще загадка для наших врачей!
Думаю всё у Вас будет хорошо!!! ldc ldc ldc

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн rominna

« Ответ #86 : 12 Марта 2013, 21:24:05 »
iСегодня сказали, что не протянет Олеся и месяца..........может два...........мозга говорят почти нет...
по первому КТ про нашего Ванечку сказали, что мозга нет, тотальная лейкомаляция, полтора года прошло, в 9 мес делали - МРТ - незначительные поражения мозга, проблем много у нас, но они другого плана, так что КТ в первые месяцы не информативно, это врач - невролог - сказала - там еще и отек идет и тд, врачи запугивают часто, дай Бог и все стабилизируется!
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 12 Марта 2013, 21:25:40 »
ki ki ki ki ki ki ki ki ki kiСегодня сказали, что не протянет Олеся и месяца..........может два...........мозга говорят почти нет....хотя при всем при этом дышит почти сама, двигает ручками ножками...........кто-нибудь откликнитесь!!!ау ау ау куда вы все пропали nhr ldc ldc
Алена привет! Да уж нашлись какие предсказатели.....
Вас в ДОБ не переводят еще?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 21:32:51 от Шармэль »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #88 : 12 Марта 2013, 21:30:12 »
да, хочешь, что бы жизнь стала немила - поговори с доктором! Обязательно "обнадёжат"!
Разве можно заранее сказать, что будет? Это уже зависит от массы причин -  самого ребенка, как с ним занимаются...
Вы о проблемах знаете уже - предупрежден, значит, вооружён! 
Мамочке и маленькой Олесе - сил! Пусть всё будет хорошо! ldc

Лучше бы во время родов думали, что к чему... Ну  если не идёт нормально, ребёнок крупный, возраст - кесарево-то сделать можно?! Мне в мои 35+ зрение даже вообще речи не вели о самостоятельных родах. У подруги, рожавшей вторую в 37, сделали экстренное кесарево, подождав сколько-то. 
За тучами всегда есть солнце!

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #89 : 12 Марта 2013, 21:37:47 »
, В ДОБ должны после 16 перевести.

Да и маме сегодня предлагали отказаться и вообще из больницы выписываться. Но об этом конечно же и речи не может быть!!А кесарево не делали потому что перед родами на узи у нас вес был "маленький"!!!!!!!!!!3600, а на след день после родов "вдруг" стал 4500!!Вот и доверяйся называется "профессионалам"