Автор Тема: Олесенька, ангелочек наш...  (Прочитано 25457 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Прошу помощи!!!!!
« Ответ #90 : 12 Марта 2013, 21:47:26 »
Ну вот я так и подумала - это психологическая атака, чтоб вынудить от ребёночка отказаться. Там вообще всё не так плохо может быть. Потому так и говорят: "ой, да он овощем будет, да у него мозга нет вообще, он будет всю жизнь лежать, никогда вас не узнает... да зачем он вам вообще нужен?"

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 12 Марта 2013, 21:48:57 »
, В ДОБ должны после 16 перевести.

Да и маме сегодня предлагали отказаться и вообще из больницы выписываться. Но об этом конечно же и речи не может быть!!А кесарево не делали потому что перед родами на узи у нас вес был "маленький"!!!!!!!!!!3600, а на след день после родов "вдруг" стал 4500!!Вот и доверяйся называется "профессионалам"

В ДОБ хорошие врачи. Мы в той реанимации 4 раза полежали...

Может тактику лечения пересмотрят - чтобы с ИВЛ снять. Надейтесь на лучшее и верьте в свою девочку вопреки всему.

Оффлайн butterfly22Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #92 : 12 Марта 2013, 21:50:56 »
Istrinka, я не понимаю зачем им это??

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #93 : 12 Марта 2013, 22:33:44 »
а этого никто не понимает.
А зачем мамам детей постарше ( даже не всегда  тяжелых, с самообслуживанием и умеренной УО)  предлагают "сдать в интернат" и жить спокойно?! 
Подруге так  в садике на комиссии перед школой сказали, например.

Другая крайность не лучше бывает - обнадеживать и говорить, что всё само собой рассосётся. Люди ждут, время идёт... а оно не рассасывается.

Истина где-то посередке всегда. Не надо скрывать проблем. Но и не надо заранее пугать. Объяснить нужно, за чем следить, на что внимания обращать, "куды бечь?", если что не так пошло... Но это не доктора, а родители детей с похожими проблемами почему-то говорят.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #94 : 13 Марта 2013, 10:19:23 »
Действительно, у вас ребенок почти самостоятельно дышит и двигает ручками-ножками, а это уже хорошо. Мне кажется, что не стоит веритиь врачам ведь, как уже было сказано, компенсаторные возможности организма не изучены и никто не знает как сложится жизнь данного конкретного ребенка в дальнейшем. От себя, я бы посоветовала остеопата (только это когда вы выпишитесь из больницы и ребенок будет сам дышать). Говорят, что именно на раннем этапе и на этапе новорожденности воздействие остеопата наиболее эффективно. Я этого раньше не знала и мы только недавно начали ходить к остеопату (а нам скоро 3 года будет уже), но тем не менее результаты есть и ребенок стал поспокойнее, стал смотреть чаще в глаза, когда с ним разговариваешь, а раньше смотрел все время в сторону. Так что попробуйте

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #95 : 13 Марта 2013, 16:58:17 »
Я тут много историй читала, где врачи говорят, что мозга нет, будет овощем, а потом ребенок выравнивается. Здоровые клетки мозга берут на себя функцию отмерших. Как-то так... Мозг-это НЛО! Так что не верьте.. Ну откуда ИМ знать??????????? Каждый ребенок индивидуален. Разная реабилитация.. правильно подобранные лекарства.. свой иммунитет, организм.. и пр. Ну я не знаю, как вас успокоить. Просто молитесь с мамой и собирайте инфу. Без паники. Держитесь, мы с вами!  ;l

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 13 Марта 2013, 21:38:25 »
Здравствуй, Алена, прочитала вашу историю, конечно все очень грустно... сама через все прошла... вот что хотела спросить, мама молоко смогла сохранить? очень было бы хорошо для малышки питаться именно грудным молочком! лично мне очень помогла молитва, молитесь Матронушке, она обязательно поможет! У моей дочки мозга осталось мало, но не смотря на это, она сидит, ползает, многое понимает, ог при рождении 36, сейчас нам 1,10 ог всего 41, а когда и 40 намеряют, вот. Главное верить в свое чадо, малышка чувствует вас, впадать в депрессию  ни в коем случае не нужно, сил вам и терпения!

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #97 : 14 Марта 2013, 20:01:35 »
Beby, молоко есть и очень много) только вот уменьшили дозировку до 40, выливаться стало(

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #98 : 14 Марта 2013, 20:03:47 »
МРТ говорят у них нет, И что КТ дает более достоверную информацию, вот его будут делать в понедельник. И вдруг оказалось что у ребенка то плечики большие, вот поэтому все так и получилось wel

Оффлайн mariafad111

« Ответ #99 : 14 Марта 2013, 20:15:20 »
МРТ говорят у них нет, И что КТ дает более достоверную информацию, вот его будут делать в понедельник. И вдруг оказалось что у ребенка то плечики большие, вот поэтому все так и получилось wel

Вы имеете ввиду дистоцию плечиков в родах? Когда плечо застревает и ребенка вынуждены выдавливать? В любом случае эта аномалия в родах не приводит к такому большому поражению мозга. Гонят, наверное, как всегда, оправдания ищут.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #100 : 14 Марта 2013, 20:18:46 »
mariafad111, Ну они имеют ввиду что в принципе плечи сами по себе большие.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #101 : 14 Марта 2013, 20:55:06 »
Это не плечики большие, а размеры внутреннего таза мамы маленькие по сравнению с весом ребенка.
 Это врачи виновны, что недоглядели и недооценили ситуацию.  Плюс возраст, в котором тяжело вытужить большого ребенка.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #102 : 15 Марта 2013, 10:17:59 »
Абсолютно согласна! Обвинят роженицу, ребенка, только бы себя обелить.. Как же это ужасно! Из-за врачебной ошибки страдает малышка и все вокруг! Приняли бы роды грамотно и все были бы счастливы...  ssse

Как малышка? Как настроение у мамы? Не дает мне покоя ваша тема. Так хочется, чтобы все у вас было хорошо!!!!!  rt

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн safosha

• Ветеран
  • Света и сынок Алешенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 15 Марта 2013, 16:03:42 »
Аленушка, держитесь, не верьте врачам, мне то же врач одна (детский педиатр) говорила, что мой Алеша овощем будет, но мы может далеки еще от идеала, но далеко не овощи. Верьте в свою девочку, сейчас главное выписаться, и решать проблемы по мере их поступления.  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

• Присматривающийся
  • *
  • Алёна, г.Киров
    • Награды
« Ответ #104 : 15 Марта 2013, 22:21:16 »
У Олеси все так же.Пока никаких изменений.Настроение сейчас конечно не очень (после того что нам сказали ewew)Наверно пора принимать ситуацию какой она есть, как бы она не закончилась.....НО ВСЕ РАВНО Я НЕ ВЕРЮ!!!! Слишком уж странно, без каких либо серьезных анализов, они делают такие выводы. В понедельник будут делать КТ. И заведущая хочет со мной поговорить, вот после анализов и будет разговор. Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку и что верите в нас dghj ---