Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 915841 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #1005 : 28 Марта 2017, 23:05:50 »
@Мариша0308, мы занимались в нескольких филиалах Немо,собираемся в Партенит. Стоит 40 тысяч. Самое главное,что там дельфины не участвуют в шоу и там очень много слушают соноров. Отзывы все положительные)

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1006 : 29 Марта 2017, 10:51:33 »
Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать, в Морскую звезду или в Ривьеру? Планирую осенью, ребенку на момент поездки будет 3,3-3,4. Никогда дельфинотерапию не пробовали. Планирую индивидуальные занятия. Читаю отзывы и не могу понять, в Морской звезде всегда мама в воде с ребенком или все же при индивидуальном тренер работает? С чего лучше начать?

Оффлайн НlTka

« Ответ #1007 : 29 Марта 2017, 12:58:40 »
@Чёрная кошка, Ривьера однозначно.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1008 : 29 Марта 2017, 14:23:04 »
@Чёрная кошка, Ривьера однозначно.
Спасибо!

Оффлайн Okiss

« Ответ #1009 : 30 Марта 2017, 14:21:05 »
Добрый день. Собираемся с сыном в первый раз на ДТ. Пока думаем про Немо в Минске, т.к. он к нам ближе всего. Сыну будет 2 года. Смотрю здесь мало отзывов о Минском немо. Может кто недавно был расскажет как проходит терапия там. Какая температура воды? Выдают ли там гидрокостюмы? Мама в момент занятий где находится? А то он у нас может испугаться если мама или папа будут далеко и не будут его поддерживать.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Оффлайн mama di

« Ответ #1010 : 31 Марта 2017, 20:50:25 »
Подскажите пожалуйста, кто берет на дельфинотерапию детей с эпи?
У дочки легкие приступы в виде вздрагиваний, есть заключение Московского эпилептолога, что дельфинотерапия разрешена.
В Евпатории нас не взяли  ewew

Оффлайн НlTka

« Ответ #1011 : 31 Марта 2017, 21:37:20 »
@mama di, не пишите в анкете про эпи и вас возмут

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1012 : 31 Марта 2017, 22:00:50 »
@mama di, не пишите в анкете про эпи и вас возмут
Ага в анкете про эпи не напишут, а как же результат ЭЭГ и заключение невролога?! А если что произойдёт?! Как то не серьёзно относитесь-у меня невролог не стала писать справку-принесите свежую ЭЭГ/хотя тьфу тьфу у нас все норм/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн zlata

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Instagram: fen_shui_dizain
    • Награды
« Ответ #1013 : 02 Апреля 2017, 18:29:37 »
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о дельфинотерапии на Бали и поделиться нашими впечатлениями. Опыт в подобной терапии у нас за плечами уже имелся. Это уже 5-ый пройденный курс. Предыдущие курсы были в Евпатории (2 раза), Лазаревском и Алуште. Хочу отметить, что во всех местах ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ подход (школа) к дельфинотерапии. Везде были свои плюсы и минусы. О других местах я уже писала свой отзыв, теперь подробнее о Бали.
Дельфинотерапия проходит очень естественно, вода комфортная, тренера классные, организация на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашему дельфинотерапевту Марине! Марина СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я такого не ожидала! Сын пошел к ней на руки с первого раза, еще никогда такого не было. Всегда раньше приходилось держать его мне. У сына довольно тяжелая форма заболевания (сейчас ему 9 лет), и его крайне сложно держать на руках, а тем более в воде! Но Марина просто молодец, взяла его на руки, как будто всю жизнь держала! А это при наших то непредсказуемых гиперкинезах, было просто волшебство)))  Я была очень рада, что дельфинотерапевт русская девушка, педагог и психолог от Бога!!! Она даже успевала петь сыну песенки, когда дельфин танцевал.))))
Дельфинчик очень ласковый и послушный))) Тренер дельфина – парень балиец (не помню имя) тоже показал высший класс! Я раньше не видела, чтобы дельфин так понимал тренера с полу взгляда!
Водичка была очень комфортная, сын не замерзал, хотя он худенький и мерзлявый.
Что еще сильно отличает ДТ на Бали, от тех мест, где мы были – это какая-то естественность всего. Раньше везде мы только и слышали «на ступеньку не вставай!», «на бортик не садись!», «фотографировать нельзя!!!», «дельфина кормить нельзя!!! »….ну короче тут не стой, там не сиди, то не делай, это не делай… Представьте наше удивление, когда мы ни разу ничего подобного не услышали здесь))) А тренер, много раз давал сыну кормить дельфина, хотя мы даже и не мечтали о таком!!!
Помимо ДТ, делали так же БФМ и Биодинамическое центрирование и еще попробовали Акву. Большое спасибо Галине за все и ее супругу! Она очень нам помогла все организовать, в том числе снять жилье. Очень приятно вспоминать о проведенном времени. Наша оценка 5+!!!!! Однозначно советую всем!!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #1014 : 04 Апреля 2017, 09:03:57 »
@zlata, ,,,
но где СТЛЬКО денег взять? ммм

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1015 : 04 Апреля 2017, 21:30:06 »
Да, уж выше писали, что где то пятьсот тысяч, вот где их взять? На наши то юга денег не хватает. xde

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1016 : 04 Апреля 2017, 21:35:35 »
@zlata, спасибо! очень интересно. как перенесли длительный перелет?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Grita

« Ответ #1017 : 04 Апреля 2017, 22:08:47 »
Мне это все напоминает, как богатей вышел из ресторана и рассказывает бездомному, какая вкусная фуагра была в ресторане)) Но сейчас в мою сторону полетят тапки, что я опять считаю деньги в чужом кармане)) Бали, дельфины-супер! Но вот лично, мне, чтобы отвезти 2 особят на курс дельфинов в Москве, где мы живём, надо собрать 80 000. И только дельфины-все, больше никаких занятий. Так что для меня Бали, как фуагра для бездомного))
БФ редко, когда оплачивают дельфинов.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1018 : 05 Апреля 2017, 00:18:05 »
@Grita, может, хватит уже плакаться то ... Вы в Москве живёте, у вас возможностей неизмеримо больше, чем у меня. Мне чтобы  обычный мониторинг сделать надо потратить в три раза больше , чем москвичам. Но это же вас не волнует ...
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Grita

« Ответ #1019 : 05 Апреля 2017, 01:12:14 »
@Grita, может, хватит уже плакаться то ... Вы в Москве живёте, у вас возможностей неизмеримо больше, чем у меня. Мне чтобы  обычный мониторинг сделать надо потратить в три раза больше , чем москвичам. Но это же вас не волнует ...
Плакаться я еще не начинала, расслабтесь))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk