@zlata, спасибо! очень интересно. как перенесли длительный перелет?
@zlata, спасибо! А на самой терапии вы были сколько дней? 7-10-14? Пытаюсь все вместить в свой отпуск. Вы молодцы, очень аккуратно с климатом поступили, выделили время на акклиматизацию!)Помню, там солнце достаточно жесткое.
По ценам сайта примерно так и есть. Дальше уже на питание и развлечения каждый тратит по возможности. Мы например, обычно обедаем на троих с сыном и мужем на 3-4$. Кто-то на 50$ поэтому у каждого своих представления "во сколько обходится поездка"
@Galina M., да ладно уж. Тут на форуме есть девушка и они к вам приезжали 2 раза. После первого раза был результат,а второй раз съездили безрезультатно. И еще одну семью я знаю,которые привезли от Бали минимальные результаты.Дело ведь в ребенке,в его возможностях.Бали это не 100% гарантия,что будет результат.Мы сейчас поедем 4 раз на дельфинов,не на Бали. И результаты есть у нас. И у многих, кто в России занимается,тоже они есть. А цена отличается в 4 раза. Поэтому уж тоже пожалуйста не надо писать,что у вас прям сильно там эффективнее.
Цитата: Даша всемогущая от 06 Апреля 2017, 07:12:29@Galina M., да ладно уж. Тут на форуме есть девушка и они к вам приезжали 2 раза. После первого раза был результат,а второй раз съездили безрезультатно. И еще одну семью я знаю,которые привезли от Бали минимальные результаты.Дело ведь в ребенке,в его возможностях.Бали это не 100% гарантия,что будет результат.Мы сейчас поедем 4 раз на дельфинов,не на Бали. И результаты есть у нас. И у многих, кто в России занимается,тоже они есть. А цена отличается в 4 раза. Поэтому уж тоже пожалуйста не надо писать,что у вас прям сильно там эффективнее.Я разве спорю, что результаты от дт есть везде? И везде разные. Конечно, на Бали ребенку комфортнее, так как нет стресса холодной воды. Я только повторила инфо из отзывов. Причём, я уточнила, что сама лично сравнить не могу. Просто каждый вибирает свое.
Цитата: Galina M. от 06 Апреля 2017, 07:51:50Цитата: Даша всемогущая от 06 Апреля 2017, 07:12:29@Galina M., да ладно уж. Тут на форуме есть девушка и они к вам приезжали 2 раза. После первого раза был результат,а второй раз съездили безрезультатно. И еще одну семью я знаю,которые привезли от Бали минимальные результаты.Дело ведь в ребенке,в его возможностях.Бали это не 100% гарантия,что будет результат.Мы сейчас поедем 4 раз на дельфинов,не на Бали. И результаты есть у нас. И у многих, кто в России занимается,тоже они есть. А цена отличается в 4 раза. Поэтому уж тоже пожалуйста не надо писать,что у вас прям сильно там эффективнее.Я разве спорю, что результаты от дт есть везде? И везде разные. Конечно, на Бали ребенку комфортнее, так как нет стресса холодной воды. Я только повторила инфо из отзывов. Причём, я уточнила, что сама лично сравнить не могу. Просто каждый вибирает свое.Теплая вода - это на самом деле важный аргумент.Галина, Еще я слышала, что на Бали не все дельфины выросли в неволе. Есть приплывший из океана, и он другой. Правильно?
Я даю объективную безоценочную информацию для тех, кому она нужна, так как живу тут и имею большой опыт в этом. Для тех, кто считает, что поездка на Бали не имеет смысла, можно даже не читать инфо про нюансы поездки на Бали.Как вы знаете, что "у нас не хуже проводят", если вы не пробовали? Отзывы, всех кто пробовал и "у вас" и "у нас" , говорят прямо об обратном, о том что у нас все таки лучше проводят. Это не мое мнение, Сужу опять же только по отзывам, у меня нет личного опыта дт в других местах, кроме Мелки.