Цитата: Испанка от 13 Апреля 2017, 00:05:18Цитата: MamaVera от 12 Апреля 2017, 19:50:59Кстати с нами занимались русские семьи , живущие за границей- у них дельфинотерапии просто нет: не в Англии не в Германии- вот так то. И зачем нам Бали- у нас есть прекрасное Сочи Сочи как был помойкой, так и остался, и останется дальше. Российское побережья непотребно совершенно для отдыха. Если есть у людей возможность, то и пусть едут на Бали на отдых и терапию! Хорошо отдохнут и позанимаются. А то,как Галина напишет что-то, сразу кидаются.мы были в Сочи в декабре, там очень красиво. Я много где была, и в Сочи сейчас как за границей.Мы только и гуляли и любовались) А что на Бали хорошего? Серый песок? Помойки еще хуже если отойти от отеля на 100 метров (это Азия,мусор везде). Местные жители постоянно стремятся наварить денег на приезжих (это почти везде так,но там нас постоянно обманывали или пытались обмануть). Даже на паром, стоимость билеты была 30 тысяч ихместных тугриков, а нам билеты продали за 150... Когда вылетаешь домой, то в аэропорту нас заставили заплатитькаждого какой-то непонятный сбор (около 35 долларов). С какого хрена??? а если я еду совсем без денег? я еду домой!Им по фигу, они просто на самолет не посадят и все. Бали это сплошной отжим денег. На островах лодка отходит последняя в 4 дня, если ты не успел, плати в 20!!! раз больше и тебя увезут на моторной, нет проблем. И такое отношение там повсеместно. У меня очень гадское осталось впечатление вообще от всей Индонезии. Это первая страна, в которую я бы никогда не хотела вернуться, а уж тащить больного ребенка за тридевять земель непонятно зачем... Там перелет очень тяжелый плюсуйте еще адаптацию (мы сутки просто тупо в отеле спали, просыпаешься в состоянии, как будто пил неделю). Это взрослые здоровые люди.еще вспомнила, мы поехали в какое то место, где много обезьян. И там они очень агрессивные (я думаю, что их специально научили быть такими). И они срывают с людей очки, шляпы, фотоаппараты и т.д. И если сорвали очки, тут же появляется местный абориген и за деньги очки вернет. И там так везде!!! Эти люди видят только деньги, деньги, деньги. Это создает отвратительное впечатление.
Цитата: MamaVera от 12 Апреля 2017, 19:50:59Кстати с нами занимались русские семьи , живущие за границей- у них дельфинотерапии просто нет: не в Англии не в Германии- вот так то. И зачем нам Бали- у нас есть прекрасное Сочи Сочи как был помойкой, так и остался, и останется дальше. Российское побережья непотребно совершенно для отдыха. Если есть у людей возможность, то и пусть едут на Бали на отдых и терапию! Хорошо отдохнут и позанимаются. А то,как Галина напишет что-то, сразу кидаются.
Кстати с нами занимались русские семьи , живущие за границей- у них дельфинотерапии просто нет: не в Англии не в Германии- вот так то. И зачем нам Бали- у нас есть прекрасное Сочи
Ага, значит, кто по фондам и сетям собирает и за границу едет - те молодцы, настойчивые мамы, делающие все для своего ребёнка, а те, кто за свои деньги ездит- неэтично поступают и вообще невоспитанные люди , раз смеют ещё говорить об этом
а почему бы и не написать, если реабилитация хорошая и место понравилось?? я рада, что, когда я выбирала, куда ехать на дельфинов, мне попались хорошие отзывы про Бали, я выбрала его,
Цитата: Elena_S от 13 Апреля 2017, 21:42:06Ага, значит, кто по фондам и сетям собирает и за границу едет - те молодцы, настойчивые мамы, делающие все для своего ребёнка, а те, кто за свои деньги ездит- неэтично поступают и вообще невоспитанные люди , раз смеют ещё говорить об этом Фонды дельфинов не оплачивают. И на Бали не отправляют, вы думаете там дураки сидят?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 08 Апреля 2017, 10:18:43@Galina M., а напомните, дельфины в бассейне или в море?Бассейн с морской водой.
@Galina M., а напомните, дельфины в бассейне или в море?
Цитата: Grita от 13 Апреля 2017, 20:43:28Половина форума через фонды едет. Или сами по сетям собирают или благотворитель постоянный появляется. И потом, одно комплексная реа, другое дельфины, как стимулятор этой самой реа. Без простого лфк, на одних дельфинах ребенок не пойдет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЧерез фонды заграницу уже давно не ездят, я давно не слышала, в основном Россию оплачивают. А по сетям собирают все, с разным уровнем достатка, даже Данко
Половина форума через фонды едет. Или сами по сетям собирают или благотворитель постоянный появляется. И потом, одно комплексная реа, другое дельфины, как стимулятор этой самой реа. Без простого лфк, на одних дельфинах ребенок не пойдет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk