Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 915130 раз)

Оффлайн Exta

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #1170 : 31 Июля 2017, 10:32:05 »
@Ekaterina and Anna B., и не хотели работать и толкали некоторых своим телом, не пуская пройти)
На все воля Господа!

Оффлайн Aurum

« Ответ #1171 : 06 Августа 2017, 09:24:32 »
Девочки, а в Лазаревской совсем плохо с дельфинотерапией, да? Вот я в раздумьях, туда или в Джубгу. В Джубге смущает само место, что скучно там и инфраструктуры никакой, я еще старшую дочь беру, совсем же загнется там от тоски. А в Лазаревской что-то отзывов мало, и те, что есть, не очень положительные.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1172 : 09 Августа 2017, 07:04:14 »
В июле прошли первый курс дельфинотерапии в Москвариуме. Впечатления положительные, кроме одного минуса: каждый раз практически меняют дельфина. У дочки аутизм. Результат от ДФ очень-очень хороший. Повторно в Москвариум просто не пробиться.
В феврале надо пройти 2й курс.

Опытные мамы, пожалуйста посоветуйте где лучше?

Оффлайн Grita

« Ответ #1173 : 09 Августа 2017, 12:20:00 »
В июле прошли первый курс дельфинотерапии в Москвариуме. Впечатления положительные, кроме одного минуса: каждый раз практически меняют дельфина. У дочки аутизм. Результат от ДФ очень-очень хороший. Повторно в Москвариум просто не пробиться.
В феврале надо пройти 2й курс.

Опытные мамы, пожалуйста посоветуйте где лучше?
Спасибо за отзыв. Мы туда собираемся. У вас занятия каждый день были? И почему повторно не попасть?

Оффлайн Olesha

« Ответ #1174 : 09 Августа 2017, 12:25:11 »
каждый раз практически меняют дельфина.

а почему вам это не понравилось?

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #1175 : 09 Августа 2017, 16:53:32 »
Девочки, а сколько занятий надо? Ну курс имею ввиду...а вот если Турция, это дорого? Потому как пони маю что Лазаревское неочень нравится многим? А в Москвариум не пробится совсем...этож надо наверное раз в полгода хотябы..

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #1176 : 09 Августа 2017, 17:34:00 »
@different, я вот не поняла! если можно разъясните: одно занятие 270 долл. а сколько их надо? курс?  и сколько времени надо там прожить  ? ну характер средних цен на отель? Короче во сколько можно уложиться оптимально? и время и деньги...Спасибо!

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1177 : 10 Августа 2017, 02:13:16 »
@rossia, мы платили 270 долларов за 2 занятия в день по 20 минут каждое, занимались 16 дней. в этот раз поедем на 4 недели, то есть получится 24 дня занятий (вс выходной). в турции тоже очень дорого, если подешевле - то это что-то поближе. наши друзья занимались в партените, эффекта не было, зимой они поедут с нами на бали, и тогда получим сравнение в чистом виде:)

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1178 : 10 Августа 2017, 08:59:59 »
@Grita, занятия только по будням. Суббота и воскресенье выходные. Не пробитьсятуда потому, что запись на 18 год уже закрыта!!!

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1179 : 10 Августа 2017, 09:01:24 »
@Olesha, не понравилась смена дельфинов потому,что ребенку было сложно запоминать их имена. Онатолько выучила одно имя, как на следующем занятии другое имя. Только в этом. Остальное все супер. Очень понравилось.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1180 : 10 Августа 2017, 10:14:21 »
@хасаночка, ну это мелочи)

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1181 : 10 Августа 2017, 10:17:13 »
@Olesha, эх... для аутистов к сожалению такие мелочи превращаются в катастрофу.  Но в целом я в восторге. Очень понравилось.

Теперь ищу куда на 2й курс.

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #1182 : 10 Августа 2017, 10:46:39 »
@different, вы знаете, я просто не знала что это так пользуется спросом))) я поняла занятия гдето 4500, т.е полчается если на 20 дней приехать , тыс в 8 долл можно уложиться?

Оффлайн Olesha

« Ответ #1183 : 10 Августа 2017, 10:48:09 »
@хасаночка, ну можно же не говорить, что этого дельфина по другому зовут, если это важно для вас? Там очень хорошие дельфинотерапевты, они бы разрулили  эту ситуацию. Ну это я просто размышляю, как бы получше сделать вам)

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1184 : 10 Августа 2017, 10:51:28 »
@rossia, вроде в этом году цены чуть ниже, 250 или 260 долларов в день, в зависимости от заполняемости. то есть если ехать на 2, 5 недели (15 дней занятий), то терапия обойдется в 3750. перелет emirates, например, из Питера - 58000р на взрослого. проживание можно найти как дешевое, так и дорогое. еще там есть лфк в воде, логопед-дефектолог, еще какие-то занятия