Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 915043 раз)

Оффлайн Grita

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #1215 : 11 Августа 2017, 14:42:52 »
@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В  Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.
А какая температура воды была и гидрокостюмы там есть или надо со своим приезжать?
Температура 24 градуса. Гидрокостюм выдают. Мы даже 2 одевали. Полотенце тоже выдают. Нужны только купальные плавки и тапки.
Спасибо) 24 это ооочень холодно конечно, но в 33 дельфины сварятся и будет уха))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1216 : 11 Августа 2017, 16:05:12 »
В Лазаревском с Катей в воде был дельфинотерапевт, я была  fdg и сказала, что к рыбам я не полезу, они согласились и лезли сами :). Везде можно договориться :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Aurum

« Ответ #1217 : 11 Августа 2017, 16:37:55 »
@кисярыба, а с харьковскими дельфинами есть разница? Методы работы, в смысле.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1218 : 11 Августа 2017, 16:42:23 »
@Aurum, не могу ничего сказать , я не объективна . Мне кажется так же - игры на бортике, занятия в воде, катание на дельфине ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Aurum

« Ответ #1219 : 11 Августа 2017, 16:45:58 »
@кисярыба, ну нам игры на бортике все равно что танцы с бубном, до одного места это. Хотя к лошадке начал тянуться, может рыбы тоже заинтересуют, а вдруг.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Olesha

« Ответ #1220 : 11 Августа 2017, 17:41:44 »
В этой же Ревьере инструктор только и делал что на часы смотрел, быстрей бы сплавить ребенка и пофиг что она как минимум раз 5 воды нахлебалась... на групповых занятиях моему ребенку лучше. Я понимаю что и когда она хочет. Поэтому истерик мы не закатываем. В воде выполнив все что сказал инструктор мы обнимаемся и плаваем с дельфином. И мне обсалютно не нужен
Поэтому и говорят про Немо, там действительно профессионалы работают, на часы не смотрят. Ну и сейчас Москвариум, там очень классно.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1221 : 11 Августа 2017, 17:47:05 »
Харьков-это школа дельфинотерапии, оттуда высококлассные спецы выходят. Это очень важно в ДТ. От терапевта очень много зависит, грамотный терапевт столько всего с умеет провести во время занятия, это же не просто поплавать с дельфинами и само все наладится...

Оффлайн Aurum

« Ответ #1222 : 11 Августа 2017, 17:55:43 »
Харьков-это школа дельфинотерапии, оттуда высококлассные спецы выходят. Это очень важно в ДТ. От терапевта очень много зависит, грамотный терапевт столько всего с умеет провести во время занятия, это же не просто поплавать с дельфинами и само все наладится...

Я тоже так себе это представляю.

З.Фрейд

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
« Ответ #1223 : 11 Августа 2017, 18:24:40 »
Я не представляю, как я в воде с ребенком без инструктора. Ребенок плывет на дельфине круг, да я не смогу страховать ребенка и даже просто плыть рядом с такой же скоростью.
Пы.сы. мы занимаемся в Ривьере. Да, инструктор смотрит  на часы, но обычно ближе к концу занятия, чтобы определиться, когда нужно заканчивать, а не резко прерывать ребенка и вытаскивать его из воды. И смотрит, если дельфины бастуют, чтобы потом отзаниматься это время дополнительно.

Оффлайн Exta

« Ответ #1224 : 11 Августа 2017, 19:50:25 »
А почему вы не пошли на индивидуальные занятия?Мы любим 1й бассейн,потому что там белуха..
Мы не тянули это финансово. Индивидуальные стоили на порядок выше.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1225 : 11 Августа 2017, 20:30:11 »
@Атлантида, в том то и дело, что к концу курса только начинаешь понимать что да как, это очень сложно без опыта.
На все воля Господа!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1226 : 14 Августа 2017, 22:13:36 »
Были и в НЕМо , и в Лазаревском 2 раза , и в этом году в Ривьере- могу сравнить. В Лазаревском все хорошо, кроме самого главного- самой ДТ. В небольшом бассейне 3 ребенка 3 мамы , дельфины сбивают с ног, тренер на бортике - конечно она не успевает толком следить за всеми. Нет, девушки, только если денег нет, а попробовать хочется- вот мое мнение. Серьезной ДТ я бы это не назвала. В Ривьере в апреле - понравилось, да , там тоже по 4 ребенка в бассейне, но у каждого свой постоянный инструктор, огромный бассейн, и там совсем не холодно- там же купол- почему там должно быть холодно. Родители сидят на зрительских местах, все видят, но дети на помосте на родителей не отвлекаются- вообщем вы меня извините, но по сравнению с Морской звездой Ривьера- это небо и земля

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1227 : 14 Августа 2017, 22:14:34 »
Но к сожалению по своему ребенку скажу- я не вижу никаких результатов

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1228 : 14 Августа 2017, 22:14:59 »
Но ребенку нравиться- и хорошо.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1229 : 14 Августа 2017, 23:47:51 »
Девочки! В Лазаревском два дельфинария-это Морская звезда,которую Вы описываете,где три ребёнка в бассейне в разных углах,и Лазаревский,в котором занимаются с каждым ребёнком индивидуально/но кроме конечно групповой/в маленьком специальном бассейне! Мы прошли там в апреле-остались довольны!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!