Цитата: Grita от 11 Августа 2017, 13:09:49Цитата: хасаночка от 11 Августа 2017, 12:44:59@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.А какая температура воды была и гидрокостюмы там есть или надо со своим приезжать?Температура 24 градуса. Гидрокостюм выдают. Мы даже 2 одевали. Полотенце тоже выдают. Нужны только купальные плавки и тапки.
Цитата: хасаночка от 11 Августа 2017, 12:44:59@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.А какая температура воды была и гидрокостюмы там есть или надо со своим приезжать?
@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.
В этой же Ревьере инструктор только и делал что на часы смотрел, быстрей бы сплавить ребенка и пофиг что она как минимум раз 5 воды нахлебалась... на групповых занятиях моему ребенку лучше. Я понимаю что и когда она хочет. Поэтому истерик мы не закатываем. В воде выполнив все что сказал инструктор мы обнимаемся и плаваем с дельфином. И мне обсалютно не нужен
Харьков-это школа дельфинотерапии, оттуда высококлассные спецы выходят. Это очень важно в ДТ. От терапевта очень много зависит, грамотный терапевт столько всего с умеет провести во время занятия, это же не просто поплавать с дельфинами и само все наладится...
А почему вы не пошли на индивидуальные занятия?Мы любим 1й бассейн,потому что там белуха..