Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 914775 раз)

Оффлайн Мама Дашки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мечты должны сбываться!
    • Одноклассники: https://ok.ru/lenbom
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #1230 : 15 Августа 2017, 22:08:58 »
В Морской звезде есть и групповые и индивидуальные занятия. Я останусь при своем мнении, нам не нужен инструктор)) если у вас детки контактные и для них чужой человек не стресс, если они понимают обращеную речь и вам не хочется находиться в воде, тозанятия с тренером для вас. Для аутистов сам факт контакта с чужим человеком может послужить стрессом, ребенок будет замкнутым. Многие детки ведут диалог только с родителями. И каким бы хорошим небыл специалист, ну не получится у него за 25 мин в день разговарить вашего малыша. Моему ребенку комфортней со мной. Она не разговаривает. И у нее тугоухость, все наше общение в основном жестовое и эмоцианальное. Только я могу понять машет она рукой когда радуется или когда ругается и т.д. мне она доверяет, поэтому в воде полностью раслаблена и занята только дельфинами. При моей боязне воды и неуменее плавать за три курса я привыкла к дельфинам и меня их хвосты не пугают )). О ревьере.. в сентябре мы замерзли и простыли не смотря на купол.. но повторюсь попали на сезон дождей. И еще о дельфинотерапии.. лечит контакт с животным, ультразвуки котрые они издают. Дцп они не вылечат одназначно, это для лечения эмоциальных/речевых/психических проблем. Дельфинотерапию не советуют проходить чаще чем два раза в год, чтоб не было привыкания. Если у вас дцп не повлияло на умственное развитие, то как лечение дельфинов можно не расматривать. И у кого есть эпи.. почему то нельзя с ним.. наверно чтоб не спровацировать приступ.. мы на свой страх и риск проходим. Вроде бы норм все...

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1231 : 17 Августа 2017, 13:56:50 »
У нас нет ДЦП.....

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #1232 : 17 Августа 2017, 13:57:30 »
В Ривьере тело, работает большая тепловая пушка, за это точно не стоит беспокоиться

Оффлайн Aurum

« Ответ #1233 : 18 Августа 2017, 16:31:48 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что из медикаментов с собой брать в поездку? Напугали кишечкой и ротовирусом, теперь сижу трясусь. Энтеросгель точно надо, что еще? Хотела гриппферон и виферон, но их в холоде держать надо, чем заменить, не знаю... и вообше что с собой брать надо?

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Bettina

« Ответ #1234 : 18 Августа 2017, 19:46:47 »
@Aurum, вы в Джубгу? там есть аптеки, если что там и купите... я в противовирусные не верю, но знаю что цитовир3 . хранится при комнатной температуре. Я беру: градусник, антигистаминное, жаропонижающее, сорбент, пробиотик, ПЭП (лек-ва которые принимаем постоянно), фенистил-гель, Имодиум, цитрамон себе. Остальное по мере поступления проблем)))
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Aurum

« Ответ #1235 : 18 Августа 2017, 20:36:26 »
@жду погоду, Тань, нет, в Джубгу мы не успели записаться. Звонила им 2 нед назад, оказалось, что на сентябрь уже все забито. Поэтому на Партените остановились, там подороже получается, но как-то придется в общем.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Ekaterinaa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Макарчик(рда),Москва,ЗАО
    • Награды
« Ответ #1236 : 20 Августа 2017, 05:10:49 »
Кто нибудь может подсказать по Ривьере в Сочи,какие там нужны обследования на ребенка,для Дельфинотерапии?
Вразумительного ответа не добилась от админа,а уже через неделю занятия,есть на руках ээг и экг,до этого всегда в Немо занятия были,там ничего не требуют вообще.

Оффлайн Velur77

• Интересующийся
  • Я Мария, дочка Анечка. Город Домодедово
    • Награды
« Ответ #1237 : 20 Августа 2017, 07:38:18 »
@Aurum, мы сейчас в Адлере, с третьего дня фонтанируем все втроем из-за этого гребанного энтеровируса :-(((. Отдохнули, блин. Короче, с морем очень аккуратно! Моя из моря не пьет, так потом, видно, пальцы облизала... Тут таких много. Уже с местной больничкой познакомились, она более чем переполнена...
Из нашего опыта: сорбенты обязательно, энтерофурил, жаропонижающие, антигистаминные, регидрон на всякий случай. Еще нам мотилиум назначили здесь, чтоб рвоты не было, и анаферон. Это все без холодильника хранится.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #1238 : 20 Августа 2017, 09:50:11 »
В Ривьере у нас ничего из документов не смотрели.Я для себя всегда делаю ээг перед курсом дельфинотерапии.Мы в Ривьере были не раз-намочены нравилось
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #1239 : 20 Августа 2017, 09:51:20 »
Телефон исправляет(очень нравится там)
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн Ekaterinaa

• Присматривающийся
  • *
  • Катя и Макарчик(рда),Москва,ЗАО
    • Награды
« Ответ #1240 : 20 Августа 2017, 10:40:07 »
В Ривьере у нас ничего из документов не смотрели.Я для себя всегда делаю ээг перед курсом дельфинотерапии.Мы в Ривьере были не раз-намочены нравилось
.   Спасибо. А то сказали привезти копии последних обследований и все,а внятно ничего не ответили,что входит в них. Просто  в некоторых дельфинариях такой список обследований требуют для прохождения курса.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1241 : 21 Августа 2017, 14:25:38 »
@Aurum, мы тоже скоро едем, в Витязево. Тоже боюсь ротавируса. Не знаю, что и делать, то ли в море не пускать купаться, то ли маску на рот надеть, чтоб не глотал воду.... Сейчас хочу аципол подавать до отъезда, чтоб заселить полезной флорой жкт, сопротивляемость к  патогенным вирусам/бактериям повысить. С собой-огромная аптечка, в принципе, все то же, что перечислили выше (смекта, энтерофурил, регидрон, цитовир, обязательно энтеросгель даю после каждого купания каждый день, нурофен, антибиотики, ношпу, фенистил, мазь спасатель, лейкопластыри, пиносол, отривин, тантум верде ...).

Девочки, кто сейчас в Витязево? Как там ситуация с ротавирусной инфекцией?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Aurum

« Ответ #1242 : 21 Августа 2017, 14:30:07 »
@Irina2014, я тоже пробиотики начала давать уже с месяц назад, будем пить без перерыва, пока не вернемся оттуда. Еще я заметила, что когда ГСЕ пьем, меньше вирусов цепляет. Эхинацею и астрагал тоже хорошо для иммунитета, но я ступила, не заказала вовремя.

З.Фрейд

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1243 : 21 Августа 2017, 14:36:09 »
@Aurum, мы тоже скоро едем, в Витязево. Тоже боюсь ротавируса. Не знаю, что и делать, то ли в море не пускать купаться, то ли маску на рот надеть, чтоб не глотал воду.... Сейчас хочу аципол подавать до отъезда, чтоб заселить полезной флорой жкт, сопротивляемость к  патогенным вирусам/бактериям повысить. С собой-огромная аптечка, в принципе, все то же, что перечислили выше (смекта, энтерофурил, регидрон, цитовир, обязательно энтеросгель даю после каждого купания каждый день, нурофен, антибиотики, ношпу, фенистил, мазь спасатель, лейкопластыри, пиносол, отривин, тантум верде ...).

Девочки, кто сейчас в Витязево? Как там ситуация с ротавирусной инфекцией?

В Ростове моря нет, но в отделе у двоих сотрудниц дети с энтеровирусом. Подозревают бассейны. Мне кажется, конец августа это всегда вспышка

Оффлайн Bettina

« Ответ #1244 : 21 Августа 2017, 14:48:48 »
Попробуйте пробиотик риофлора иммуно... нам очень помогает, вообще не болеем, пока пьем.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)