Цитата: different от 11 Августа 2017, 00:07:19мы на Бали были с дочкой в воде вместе с двумя терапевтами, никаких помех занятию это не создавало, наоборот, со мной ей только лучше! а в америке она без меня занималась намного хуже. так что это совсем не показатель качества терапииЯ не против в воде находиться, но чтобы специалисты тоже в бассейне были. А тут, насколько я поняла, речь шла о том, что они на бортике стоят и ЦУ дают.
мы на Бали были с дочкой в воде вместе с двумя терапевтами, никаких помех занятию это не создавало, наоборот, со мной ей только лучше! а в америке она без меня занималась намного хуже. так что это совсем не показатель качества терапии
Чем вам специалист в воде поможет? Правильней держать будет ребенка?))
@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.
Цитата: хасаночка от 11 Августа 2017, 12:44:59@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.А какая температура воды была и гидрокостюмы там есть или надо со своим приезжать?