Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 914829 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #1200 : 11 Августа 2017, 07:37:15 »
мы на Бали были с дочкой в воде вместе с двумя терапевтами, никаких помех занятию это не создавало, наоборот, со мной ей только лучше! а в америке она без меня занималась намного хуже. так что это совсем не показатель качества терапии

Я не против в воде находиться, но чтобы специалисты тоже в бассейне были. А тут, насколько я поняла, речь шла о том, что они на бортике стоят и ЦУ дают.
,,, @different, с вами в воде было двое тренеров, а в Лазаревском тренер на бортике стоит, руководит..) тремя мамами и тремя детьми.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Vika_Lyutova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1201 : 11 Августа 2017, 09:45:59 »
 Я так поняла- групповые занятия-это в первую очередь ценовой компромисс для семей, которым сложно собрать денег на дельфинотерапию, где еще можно найти 1500 за занятие??" К тому же бывают случаи, когда ребенок не идет к чужому человеку ( инструктору) и хочет только маму рядом. А для тех кто хочет, чтобы психолог погружался в воду, есть 2 отдельных бассейна с двумя психологами для погружения... я знаю много случаев, когда дети боялись дельфинов и в воду не шли, их потом переводили в группу и глядя на других детей, они переставали бояться и терапию получалась.. dcvf

Оффлайн Exta

« Ответ #1202 : 11 Августа 2017, 09:53:57 »
Мы были в лазаревском. Были групповые занятия. Я была в воде с ребенком. Скажу,я не боюсь,но даже мне было тяжело. Я просто мама. Считаю,что должен быть инструктор! А так получается,что я своей смешною рожей сам себя и веселю.

У нас были результаты. Но у нас просто на море всегда были результаты от воздуха.
На все воля Господа!

Оффлайн Vika_Lyutova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1203 : 11 Августа 2017, 10:21:13 »
А почему вы не пошли на индивидуальные занятия?Мы любим 1й бассейн,потому что там белуха..

Оффлайн Olesha

« Ответ #1204 : 11 Августа 2017, 10:22:06 »
@Vika_Lyutova, с октября 1500, в Немо на качественной терапии тоже в не сезон 2500.

Оффлайн Vika_Lyutova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1205 : 11 Августа 2017, 10:39:47 »
Это наверно уже дело привычки..мы сейчас едем на индивидуальные занятия..тёплый отдельный бассейн ,душ,фен ,2 дельфина у моего сыночка,стоит так же как и везде..а вот зрительный зал и холод ему не  нравятся..там у  нас не пошло..Да и цены конечно в Немо  отличаются...

Оффлайн Olesha

« Ответ #1206 : 11 Августа 2017, 11:30:36 »
Да, каждому своё. Я за зрительный зал и качественные занятия. Если уж заниматься, то заниматься, но это мое мнение.

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1207 : 11 Августа 2017, 12:28:29 »
Девочки, что выбрать: Джубга или Сочи Ривьера?
Планируем на февраль. Джубга дешевле значительно ДЬ+ жилье в гостинице очень привлекательная цена. Но, боюсь что мы там  умрем от скуки совсем. Сами с такого же маленького поселка на краю земли.
Еще смущает, что в Джубге много дельфинов. Как бы мою это не напугало.

Ривьера, о ней отзывов что-то совсем не видно. Написала им, очень неохотно отвечают на вопросы. Там смущает, что одновременно несколько детей в одном бассейне. Может это и не плохо. Но если кто-то закричит, то и моя будет вопеть.

Оффлайн Vika_Lyutova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1208 : 11 Августа 2017, 12:34:24 »
Если бы качество индивидуальных занятий меня не устраивало, возила бы я туда деньги каждые пол года  ;D, мне нравится, что психолог в воде с ребенком занимается и мне поучаствовать не запрещают и денег за это не берут ( ловлю 2х зайцев),  ;D. Я сама дельфинов очень люблю, для меня контакт с ними- это тоже всплеск эндорфинов, уезжаю обновленная.  ;D ;D ;D

Оффлайн Мама Дашки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мечты должны сбываться!
    • Одноклассники: https://ok.ru/lenbom
    • Награды
« Ответ #1209 : 11 Августа 2017, 12:40:47 »
В Ревьере в феврале не боитесь замерзнуть?? Мы в сентябре замерзали)) а насчет групповых занятий, я не вижу в них минусов. Чем вам специалист в воде поможет? Правильней держать будет ребенка?)) Мне есть с чем сравнивать. В этой же Ревьере инструктор только и делал что на часы смотрел, быстрей бы сплавить ребенка и пофиг что она как минимум раз 5 воды нахлебалась... на групповых занятиях моему ребенку лучше. Я понимаю что и когда она хочет. Поэтому истерик мы не закатываем. В воде выполнив все что сказал инструктор мы обнимаемся и плаваем с дельфином. И мне обсалютно не нужен инструктор в воде))

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1210 : 11 Августа 2017, 12:44:59 »
@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В  Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1211 : 11 Августа 2017, 12:49:19 »
Короче, похоже, что идеальное место - москвариум. У нас была дельфинотерапевт Аннамария. Просто чудо. После 3 сеанса моя дочь вообще отказалась заходить в воду и даже с бортика отказывалась гладить дельфина. А Аннамария смогла победить мою дочь. Уговорами, лаской.
Я бы так не смогла. Или скинула бы с бортика или вообще б поставила крест на ДТ.

Имхо дельфинотерапевт - самое важное звено.

Оффлайн Aurum

« Ответ #1212 : 11 Августа 2017, 13:04:36 »
Чем вам специалист в воде поможет? Правильней держать будет ребенка?))

Ну я вообще-то предполагала, что специалисты обучены, как правильно в воде держать  ребенка. Потому что я, например, не знаю, как правильно, и горизонтально, чтоб уши в воде были, я тоже, боюсь, ребенка не удержу.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Grita

« Ответ #1213 : 11 Августа 2017, 13:09:49 »
@Мама Дашки, так мы там не были. Я ж не знаю. В  Москвариуме тряслась и в июле. Спасал только горячий душ после.
А какая температура воды была и гидрокостюмы там есть или надо со своим приезжать?

Оффлайн хасаночка

« Ответ #1214 : 11 Августа 2017, 14:18:14 »
А какая температура воды была и гидрокостюмы там есть или надо со своим приезжать?
Температура 24 градуса. Гидрокостюм выдают. Мы даже 2 одевали. Полотенце тоже выдают. Нужны только купальные плавки и тапки.