Могу рассказать вкратце про жильё:Живем в Нике! Чему очень рады! Идиллия, которую предлагает немо, находится немного дальше от дельфинария. И прям на трассе, а ника чуть в стороне- дорогу не слышно. Чисто, тепло и очень вкусно готовит Олеся! Душевный и отзывчивый человек! Накормит напоит ребетенка, как вам удобно! И цены тут дешевле идиллии! Мы ( а нас две мамы с тремя детьми) очень довольны проживанием! Будут вопросики -пишите!
Девочки! Мы сейчас в Джубге! Если есть какие вопросы-пишите, отвечу так сказать по горячим следам
Цитата: Маруся_мама от 10 Марта 2016, 17:00:21 Девочки! Мы сейчас в Джубге! Если есть какие вопросы-пишите, отвечу так сказать по горячим следамОй, мы туда летом поедем, напишите пожалуйста, а как сама дельфинотерапия? Занятия, тренер? И тоже вай-фай очень интересует. Спасибо!
Но летом я сюда ни ногой)) пляжи маленькие очень. Выйти некуда.
Цитата: Маруся_мама от 11 Марта 2016, 09:09:09Но летом я сюда ни ногой)) пляжи маленькие очень. Выйти некуда.Да я тоже отзывов начиталась, не в восторге от Джубги.., но в другие филиалы мы опоздали с записью, нигде мест свободных нет. Вот засада...
Цитата: Маруся_мама от 10 Марта 2016, 19:49:41Могу рассказать вкратце про жильё:Живем в Нике! Чему очень рады! Идиллия, которую предлагает немо, находится немного дальше от дельфинария. И прям на трассе, а ника чуть в стороне- дорогу не слышно. Чисто, тепло и очень вкусно готовит Олеся! Душевный и отзывчивый человек! Накормит напоит ребетенка, как вам удобно! И цены тут дешевле идиллии! Мы ( а нас две мамы с тремя детьми) очень довольны проживанием! Будут вопросики -пишите! интересно, а сколько вы платите за 2-х местн. и 3-х местный номера в сутки в нике?
@Маруся_мама, скажите пожалуйста, а если жилье подобрать подальше от дороги, или все равно вдоль нее идти? дельфинарий около дороги находится? Спасибо за ответы!
Цитата: Dolphin Nemo от 10 Марта 2016, 20:05:17Цитата: Маруся_мама от 10 Марта 2016, 19:49:41Могу рассказать вкратце про жильё:Живем в Нике! Чему очень рады! Идиллия, которую предлагает немо, находится немного дальше от дельфинария. И прям на трассе, а ника чуть в стороне- дорогу не слышно. Чисто, тепло и очень вкусно готовит Олеся! Душевный и отзывчивый человек! Накормит напоит ребетенка, как вам удобно! И цены тут дешевле идиллии! Мы ( а нас две мамы с тремя детьми) очень довольны проживанием! Будут вопросики -пишите! интересно, а сколько вы платите за 2-х местн. и 3-х местный номера в сутки в нике? Вы же с ними сотрудничали- зачем такие вопросы?Скажу одно-в идиллию мы не поехали из-за хамства женщины отвечавшей по телефону( номер дали в немо).А в нике все рассказали все объяснили.
@Dolphin Nemo, подскажите, а в Голубицкой вы с кем-то сотрудничаете? Я о жилье