Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 954793 раз)

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #270 : 02 Марта 2016, 21:25:47 »
Девушки здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие условия по оплате в дельфинарии в Сочи? Дозвониться не могу, на письма не отвечают.
Меня интересует:
-  нужно ли вносить предоплату, или можно оплачивать налом потом на месте за каждый сеанс
-  если да, то сколько,
-  вернут ли деньги, если ребенок заболел или еще какой форс-мажор

мы платили каждый день за одно занятие
Спасибо! Т.е. можно просто записываться и все, да?

Да. За несколько дней до начала они звонят и обсуждают время начала занятий

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #271 : 02 Марта 2016, 21:37:34 »
@АннаМария,
Еще раз спасибо! Отсортировала ветку по поиску "Сочи", что то очень мало обсуждений. Скажите пожалуйста Ваше личное мнение. Нам путевку дают в Адлер, давно мечтала на дельфинотерапию. Своих денег нет на дорогу-проживание, одна надежда на путевку. На саму терапию тоже или кредит буду брать или может получиться в фонде каком что то получить. Поэтому не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. Стоит там делать или нет?

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 02 Марта 2016, 21:53:54 »
@АннаМария,
Еще раз спасибо! Отсортировала ветку по поиску "Сочи", что то очень мало обсуждений. Скажите пожалуйста Ваше личное мнение. Нам путевку дают в Адлер, давно мечтала на дельфинотерапию. Своих денег нет на дорогу-проживание, одна надежда на путевку. На саму терапию тоже или кредит буду брать или может получиться в фонде каком что то получить. Поэтому не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. Стоит там делать или нет?

Мне сравнить не с чем, мы только в Сочи к дельфинам ездим. 2 раза были, оба раза эффект есть. Но здесь, наверное, надо пробовать в любом случае. На кого-то дельфины никак не действуют, у кого-то результаты есть.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #273 : 02 Марта 2016, 22:32:31 »
А я в Ривьере отправляла предоплату за одно занятие.
И еще они рекомендуют два отеля, где делают скидку 10%, но нужно до приезда проплатить. В октябре 1800 в сутки стоило. Но от дельфинария мне далековато показалось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #274 : 02 Марта 2016, 22:37:10 »
@МамаРомы, Радуга Престиж как далеко от Ривьеры?Мне написали 4 остановки на автобусе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #275 : 02 Марта 2016, 22:57:42 »
@maria081271,  Я просто не хотела связываться с автобусами, кто их знает как они там ходят. Квартиру можно за те же две тысячи в сутки снять недалеко, зато кухня своя. Мы в апреле едем, в этот раз, думаю, получше разведаем местность, может и до рекомендуемых отелей прокатимся, в прошлый раз целыми днями балбесничали, очень лень все было.

Оффлайн maria081271

« Ответ #276 : 02 Марта 2016, 23:02:23 »
@maria081271,  Я просто не хотела связываться с автобусами, кто их знает как они там ходят. Квартиру можно за те же две тысячи в сутки снять недалеко, зато кухня своя. Мы в апреле едем, в этот раз, думаю, получше разведаем местность, может и до рекомендуемых отелей прокатимся, в прошлый раз целыми днями балбесничали, очень лень все было.
Ну да разведайте, если что маякуйте!И главное засеките время, если на автобусе в сторону Радуга Престиж поедите, очень интересует. sfet

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #277 : 02 Марта 2016, 23:19:10 »
@МамаРомы, Радуга Престиж как далеко от Ривьеры?Мне написали 4 остановки на автобусе.
это точно далеко!

Оффлайн maria081271

« Ответ #278 : 02 Марта 2016, 23:50:00 »
это точно далеко!
Ну ближе Кудепсты точно! ллл

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 03 Марта 2016, 00:18:55 »
Девочки,в Сочи автобусы совершенно не приспособлены для колясок,там какие то уазики ездят. Мы везде пешком ходили,даже до дендрария я час пешком топала,так как автобус для нас с нашей детской коляской был не вариант.
Мы снимали в 5 минутах ходьбы от дельфинария очень совковую однушку за 1200 в декабре.

Оффлайн maria081271

« Ответ #280 : 03 Марта 2016, 00:22:40 »
Девочки,в Сочи автобусы совершенно не приспособлены для колясок,там какие то уазики ездят. Мы везде пешком ходили,даже до дендрария я час пешком топала,так как автобус для нас с нашей детской коляской был не вариант.
Мы снимали в 5 минутах ходьбы от дельфинария очень совковую однушку за 1200 в декабре.
Как это не приспособлены?Я в мае много где каталась в Сочи на автобусе  с инваколяской.Просто надо ждать его дольше, он такой большой и входить в среднюю дверь.Короче получается , чтобы своего дождаться , надо с таким же номером 2 - 3 уазика пропустить.Это от 15 до 25 минут ожидания.Хотя бывало и везло, сразу приезжал нужный.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #281 : 03 Марта 2016, 20:06:26 »
@oksana41-37, я не хотела тебя расстраивать, мое мнение - это всего лишь мое мнение)
а вы где обычно останавливались? тоже хочу посмотреть, что там рядом приличного??
@жду погоду, В районе санатория частного сектора нет. Там всё санатории и понсионаты и проживание в них не дёшево. Мы последние два раза, весной и осенью останавливались в частном гостевом доме в центре самой Анапы. И меня всё устраивало. Весной с Максом мы вдвоём ездили и проблем с проездом до дельфинария не было. Остановка прям напротив ворот, маршрутки через каждые 5 минут до дельфинария ходили. Сели спокойно и через 10 минут на месте. А в октябре на машине были, т. е. проблем с передвижением так же не было. А вот что будет с транспортом в июне я не знаю. И как добраться будем вопрос.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #282 : 04 Марта 2016, 00:45:46 »
вычитала у Алексея Новикова на фейсбуке- "Сейчас в Москве, готовим к открытию центр плавания с дельфинами"
https://www.facebook.com/novaleksey

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #283 : 04 Марта 2016, 07:38:59 »
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты Дельфинотерапии в сочи Ревьера! и если кто был там и в Лазаревско й в морской звезде где лучше там или в лазаревской? мы были на дельфинотерапии всего раз в сентябре прошлого года и в морской звезде, очень хочется, чтобы инструктор взял и позанимался как положено, чтобы толку больше было.

Оффлайн НlTka

« Ответ #284 : 04 Марта 2016, 08:36:38 »
@Котяра, в ривьеру тогда
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!