Цитата: АннаМария от 02 Марта 2016, 21:08:53Цитата: МамаМишаньки от 02 Марта 2016, 20:24:09Девушки здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие условия по оплате в дельфинарии в Сочи? Дозвониться не могу, на письма не отвечают. Меня интересует:- нужно ли вносить предоплату, или можно оплачивать налом потом на месте за каждый сеанс- если да, то сколько,- вернут ли деньги, если ребенок заболел или еще какой форс-мажормы платили каждый день за одно занятиеСпасибо! Т.е. можно просто записываться и все, да?
Цитата: МамаМишаньки от 02 Марта 2016, 20:24:09Девушки здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие условия по оплате в дельфинарии в Сочи? Дозвониться не могу, на письма не отвечают. Меня интересует:- нужно ли вносить предоплату, или можно оплачивать налом потом на месте за каждый сеанс- если да, то сколько,- вернут ли деньги, если ребенок заболел или еще какой форс-мажормы платили каждый день за одно занятие
Девушки здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие условия по оплате в дельфинарии в Сочи? Дозвониться не могу, на письма не отвечают. Меня интересует:- нужно ли вносить предоплату, или можно оплачивать налом потом на месте за каждый сеанс- если да, то сколько,- вернут ли деньги, если ребенок заболел или еще какой форс-мажор
Цитата: АннаМария от 02 Марта 2016, 21:25:47@АннаМария, Еще раз спасибо! Отсортировала ветку по поиску "Сочи", что то очень мало обсуждений. Скажите пожалуйста Ваше личное мнение. Нам путевку дают в Адлер, давно мечтала на дельфинотерапию. Своих денег нет на дорогу-проживание, одна надежда на путевку. На саму терапию тоже или кредит буду брать или может получиться в фонде каком что то получить. Поэтому не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. Стоит там делать или нет?
@maria081271, Я просто не хотела связываться с автобусами, кто их знает как они там ходят. Квартиру можно за те же две тысячи в сутки снять недалеко, зато кухня своя. Мы в апреле едем, в этот раз, думаю, получше разведаем местность, может и до рекомендуемых отелей прокатимся, в прошлый раз целыми днями балбесничали, очень лень все было.
@МамаРомы, Радуга Престиж как далеко от Ривьеры?Мне написали 4 остановки на автобусе.
Цитата: maria081271 от 02 Марта 2016, 22:37:10@МамаРомы, Радуга Престиж как далеко от Ривьеры?Мне написали 4 остановки на автобусе.это точно далеко!
Девочки,в Сочи автобусы совершенно не приспособлены для колясок,там какие то уазики ездят. Мы везде пешком ходили,даже до дендрария я час пешком топала,так как автобус для нас с нашей детской коляской был не вариант.Мы снимали в 5 минутах ходьбы от дельфинария очень совковую однушку за 1200 в декабре.
@oksana41-37, я не хотела тебя расстраивать, мое мнение - это всего лишь мое мнение)а вы где обычно останавливались? тоже хочу посмотреть, что там рядом приличного??