Всем привет) подскажите пожалуйста адреса контакты проверенных квартир в Партените, либо сориентируйте по адресу дельфинария. Едем впервый раз, буду одна с ребенком. Кто-то может собирается с 17 сентября, давайте дружить
@Котяра, мы совмещали и именно в Морской звезде. Мое мнение: можно поробовать. НО: конечно это индивидуально. Учтите , на занятия иппо за вами будет приезжать машина и вам нужно ехать туда и обратно, правда недолго. Мы были в апреле, а сейчас наверное жарко и ребенку будет тяжелее. Сама иппо заключаеться в том, что ребенка сажают на лошадку без седла и поддерживая со всех сторон водят эту лошадь вдоль деревни. Ну а потом , если ребенок может, игра в мячик. Я честно говоря не поняла, это полноценная иппо или просто катание на лошадках. Но у нас не ДЦП и за нас платил БФ, ребенок был в восторге от процесса- сложив все эти факторы вместе, мы с дочкой остались довольны. А так, смотрите сами. Мама с тяжелым мальчиком была недовольна, и на мой взгляд это выглядело как мучение ребенка, которго не понятно зачем взгромоздили на лошадь. Это все очень индивидуально. По моему, если ребенок получает удовольствие и от дельфинов и от лошадей, на его мордочке радость- тогда это полезно. А так,ради чего мучать ребенка? Результатов ни от того, ни от другого я явных не увидела, но дитю было хорошо- и слава богу. Особенно если за это заплатили добрые люди, доставили ребенку радость