@Татьна и Мой сынок, до сентября есть время, сделать ЭЭГ, понаблюдать. мои знакомые ездили с некупированными, хуже не стало, наоборот. но тут, конечно не угадаешь...
Цитата: Татьна и Мой сынок от 02 Августа 2016, 15:01:08Добрый день. Собрались на дельфинотерапию в сентябре у нас приступов не было уже 1 год и 5 месяцев. Думаем сьездим попробываем и тут в пятницу случился 1 минутный приступ и теперь не знаю как быть что делать. Может у кого то такое было? Не могу дозвониться до своего невролога.У нас был приступ за три недели до дельфинотерапии.. С потерей сознания, реанимацией трое суток ( сам приступ длился 12 часов). Потом стационар три недели.Врачи дельфинов разрешили. Мы выписались из стационара и на следующий день улетели на дельфинов..)Ухудшения не было.)
Добрый день. Собрались на дельфинотерапию в сентябре у нас приступов не было уже 1 год и 5 месяцев. Думаем сьездим попробываем и тут в пятницу случился 1 минутный приступ и теперь не знаю как быть что делать. Может у кого то такое было? Не могу дозвониться до своего невролога.
@Татьна и Мой сынок, и мы в Невромеде.) причем и там и в НКЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии имени Димы Рогачева , где мы тогда лежали и реанимировались, врачи были единого мнения - дельфины не противопоказание..)