Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 916780 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #855 : 18 Ноября 2016, 08:11:58 »
@Shvedka, Мы просили 2 раза в день занятия, чтоб побыстрее. Утром и  вечером, утром Максим занят был, поэтому занимались с Сашей, а вечером с Максимом. Просто видно, что неопытный пока Саша, он не занимался раньше с дельфинами. После Максима это очень заметно

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #856 : 20 Ноября 2016, 10:44:56 »
Пляж в Партените

Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #857 : 21 Ноября 2016, 08:34:48 »
По Партениту. Автобусы до дельфинария не ходят. Они ходят до середины поселка, где находятся главные ворота входа в санаторий. От них до дельфинария километр точно. По горкам. Да там все в горках. Домиков частных я там не видела, если только на окраине есть. По мне - лучше снимать жилье рядом с дельфинарием. Цены на продукты космические (к примеру, бананы 200 руб). Мы были в мае. Охлажденную курицу можно купить только в одном магазине, по пешком туда замучаешься топать - очень долго в горку. Можно проехать на автобусе. Мы ездили на такси (100 руб.), закупались под завязку и обратно на такси домой. Курица и мясо глубокой заморозки могут быть просроченными, даже если наклейка свежая. Нам пару раз не везло. В Партените есть 2 выхода на пляж - от центра поселка и через санаторий. Море и галька везде одинаковые, сами пляжи - совок.
Поломка гена NDST1

Оффлайн iren73

« Ответ #858 : 29 Ноября 2016, 08:59:40 »
Там с улицы пандус есть. В самом здании без препятствий. К бассейну тоже можно подъехать на коляске, а в самом бассейне есть ступеньки, глубина не сразу.
Здравствуйте, тоже собираемся в Москву на дельфинотерапию очень интересует вопрос проживания. Есть ли возможность проживания в шаговой доступности (эконом вариант) без общественного транспорта? Передвигается дочка в коляске.
Девочки поделитесь пжл опытом)

Оффлайн Olesha

« Ответ #859 : 29 Ноября 2016, 09:03:04 »
В шаговой, наверное, нет.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #860 : 29 Ноября 2016, 09:39:16 »
 Можно поискать со стороны улицы Хованской, 1-й и 2-й Останкинской улице. Оттуда можно дойти пешком до Хованского входа на территорию ВДНХ. Там совсем рядом.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Denni

« Ответ #861 : 30 Ноября 2016, 16:49:57 »
Здравствуйте! Собираемся в первый раз со своим деткой (4г) на море в следующем году и решили совместить с дельфинотерапией. Прочитала все 471 страницы и остановилась на Партените, хотя изначально планировали в Евпаторию (из-за песчаного пляжа). Только вот смутило одно из сообщений что пляжи в Партените ужасные... Кто там бывал подскажите, пожалуйста, что там ужасного? Нравятся ли деткам галечные пляжи? И может быть у кого то есть контакты, чтобы остановиться не в квартире, а в частном домике, пусть за городом, лишь бы автобусы до дельфинария ходили. Заранее благодарю откликнувшихся!
В Крыму на ЮБК дельфинотерапия есть ещё и в Ялте. Там проводят занятие в три этапа для детей. Кроме самого плавания там ещё предоставляют занятие с психологом и массаж. Они работают круглый год. А вне сезона действуют скидки. Мы были осенью и ребёнку очень понравилось.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #862 : 30 Ноября 2016, 21:07:14 »
 Мы были в Партените. Галька мне нравится, но кому- то очень нет. Моя подруга не переносит галечные пляжи принципиально. Деткам больно ходить, надо постоянно в обуви, лежать без лежака на подстилке тоже не очень-то.  Зато массаж, полезно, грязи меньше. В Партените мне не нравится рядом гора, солнце рано прячется, не позагораешь, но в самую жару наверно это скорее плюс, чем минус. Вообще с детьми горы не очень. Теперь только в Евпаторию, гда всё ровненько и не думаешь постоянно свалится ли твой ребёнок или нет. Море, мне кажется, в Партените лучше, кто-то говорит в Евпатории. На мой взгляд,  в Партените и теплее и красивее, даже воздух по-моему другой, более насыщенный что ли. В Евпатории пару раз бывало воняло какой- то гнилью. Но я всегда любила больше Евпаторию, чем Партенит. Но вот на дельфинотерапии в Партените не были. Говорят там дешевле. В Евпатории были, всё понравилось, только до дельфинчиков надо ехать минут 40. Меня это не напрягало, дорога наикрасивейшая, автобус комфортабельный. А вот детей укачивает, не наездишься.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #863 : 04 Декабря 2016, 08:43:11 »
Девочки, собрались мы на дельфинотерапию.в Лазаревское. Подскажите, как одеваться мне и ребёнку, в это время?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #864 : 04 Декабря 2016, 08:51:13 »
Девочки, собрались мы на дельфинотерапию.в Лазаревское. Подскажите, как одеваться мне и ребёнку, в это время?
Утепленные курточки, штанишки, как на позднюю осень, раннюю зиму. Сейчас там очень штормит море, чуть ли не цунами,поэтому достаточно прохладно
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #865 : 04 Декабря 2016, 18:35:02 »
Утепленные курточки, штанишки, как на позднюю осень, раннюю зиму. Сейчас там очень штормит море, чуть ли не цунами,поэтому достаточно прохладно
Спасибо!  Надеюсь к середине недели всё успокоится)))
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #866 : 07 Декабря 2016, 05:27:19 »
Спасибо!  Надеюсь к середине недели всё успокоится)))
Успокоилось, но прохладно))) Поэтому, одевайтесь потеплее,но имейте с собой тоненькие кофточки и колготочки. А вообще, в Лазаревке рядом море и ветра очень прохладные,пронизывающие. Мы были в сентябре, на улице было +17-18. Но ветер с моря был такой, что мне казалось,что вот вот пойдет снег(((
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #867 : 07 Декабря 2016, 05:41:26 »
Здравствуйте! Собираемся в первый раз со своим деткой (4г) на море в следующем году и решили совместить с дельфинотерапией. Прочитала все 471 страницы и остановилась на Партените, хотя изначально планировали в Евпаторию (из-за песчаного пляжа). Только вот смутило одно из сообщений что пляжи в Партените ужасные... Кто там бывал подскажите, пожалуйста, что там ужасного? Нравятся ли деткам галечные пляжи? И может быть у кого то есть контакты, чтобы остановиться не в квартире, а в частном домике, пусть за городом, лишь бы автобусы до дельфинария ходили. Заранее благодарю откликнувшихся!
Девочки правильно написали.
Партенит- это одна боольшая гора. Даже мы двумя ходячими детьми задолбались устали ходить ввех-вниз.  Мы жили наверху, хотя и после нас было куда еще выше идти. До проходных центральных вниз по прямой (если так можно сказать) можно было дойти минут  за 10, потом по самой территории санатория еще минут 15-20 (все зависело от детей). Но там около самого дельфинария еще есть 2 проходных (по сравнению с центральной относительно недалеко), но к ним со стороны города дольше идти (если на машине, то лучше к ним подъежать).
Пляж городской- это просто  wel, но т.к есть пропуск на дельфинов, то и на пляже санатория можно находить сколько захотите. Одно радует, по территории санатория неспеша можно гулять- много зелени, дорожки, можно на лавочках посидеть. А то как вспомню Казачью бухту- 30 минут по открытой дороге на солнцепеке  ssse. Сам берег- галька, мы без тапок никуда, до самой воды, да и по дну тоже не кайф поначалу ,потом привыкаешь. Вода чистая, мы были в июле.
Цены-космос  :blink:
Мы жили в том районе, где все магазины и рынок, поэтому закупались каждый раз ,как шли домой.
В общем чтобы сходить в бассейн, погулять- уходило часа 3-4, потом просто падали и уже никого никуда не могли вытащить.
Если что, вот тут можно поискать интересующую инфу https://vk.com/club119320483 или тут https://vk.com/club118646068
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн budur

« Ответ #868 : 08 Декабря 2016, 12:43:45 »
Мы были летом в Партените. Да там пляж ужасный. Но мы на весь период пребывания брали машину, поэтому трудностей ни с чем не испытывали. Пешком там ходить тяжеловато, одни горы да пригорки. Но на машине до проходной три минуты и до пляжа у санатория Карасан 10 минут езды. Детям галька никаких хлопот не доставляет. Все время ходили без специальной обуви и ничего. Зато там буны есть можно и понырять и с маской поплавать. Дельфинотерапия понравилась, в следующем году собираемся еще и только туда.  Вообще, если брать машину, то расположение Партенита очень удачное, объездили весь ЮБК до всего удобно добираться.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #869 : 08 Декабря 2016, 14:05:33 »
@budur, здравствуйте ! Вы в каком месяце были? Какая цена на аренду машины или вы на своей?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».