Там с улицы пандус есть. В самом здании без препятствий. К бассейну тоже можно подъехать на коляске, а в самом бассейне есть ступеньки, глубина не сразу.
Здравствуйте! Собираемся в первый раз со своим деткой (4г) на море в следующем году и решили совместить с дельфинотерапией. Прочитала все 471 страницы и остановилась на Партените, хотя изначально планировали в Евпаторию (из-за песчаного пляжа). Только вот смутило одно из сообщений что пляжи в Партените ужасные... Кто там бывал подскажите, пожалуйста, что там ужасного? Нравятся ли деткам галечные пляжи? И может быть у кого то есть контакты, чтобы остановиться не в квартире, а в частном домике, пусть за городом, лишь бы автобусы до дельфинария ходили. Заранее благодарю откликнувшихся!
Девочки, собрались мы на дельфинотерапию.в Лазаревское. Подскажите, как одеваться мне и ребёнку, в это время?
Цитата: жанна 111 от 04 Декабря 2016, 08:43:11Девочки, собрались мы на дельфинотерапию.в Лазаревское. Подскажите, как одеваться мне и ребёнку, в это время?Утепленные курточки, штанишки, как на позднюю осень, раннюю зиму. Сейчас там очень штормит море, чуть ли не цунами,поэтому достаточно прохладно
Цитата: Катерина и Данилка от 04 Декабря 2016, 08:51:13Цитата: жанна 111 от 04 Декабря 2016, 08:43:11Девочки, собрались мы на дельфинотерапию.в Лазаревское. Подскажите, как одеваться мне и ребёнку, в это время?Утепленные курточки, штанишки, как на позднюю осень, раннюю зиму. Сейчас там очень штормит море, чуть ли не цунами,поэтому достаточно прохладноСпасибо! Надеюсь к середине недели всё успокоится)))