Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 918060 раз)

Оффлайн budur

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #870 : 08 Декабря 2016, 14:50:56 »
@Энтузиаст, Добрый день. У нас курс начинался 1 августа. Машина была 2000 в сутки, но бронировала я ее еще в феврале и вносила предоплату. К августу цены стали дороже.

Оффлайн ната_сибирячка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #871 : 10 Декабря 2016, 12:57:59 »
Здравствуйте! Собираемся в первый раз со своим деткой (4г) на море в следующем году и решили совместить с дельфинотерапией. Прочитала все 471 страницы и остановилась на Партените, хотя изначально планировали в Евпаторию (из-за песчаного пляжа). Только вот смутило одно из сообщений что пляжи в Партените ужасные... Кто там бывал подскажите, пожалуйста, что там ужасного? Нравятся ли деткам галечные пляжи? И может быть у кого то есть контакты, чтобы остановиться не в квартире, а в частном домике, пусть за городом, лишь бы автобусы до дельфинария ходили. Заранее благодарю откликнувшихся!
В Крыму на ЮБК дельфинотерапия есть ещё и в Ялте. Там проводят занятие в три этапа для детей. Кроме самого плавания там ещё предоставляют занятие с психологом и массаж. Они работают круглый год. А вне сезона действуют скидки. Мы были осенью и ребёнку очень понравилось.

Были в Партените в сентябре. Пляжи санатория Крым нормальные, а городского почти нет. Для посещения дельфинария выписывается пропуск и по нему можно ходить на пляж.

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #872 : 20 Декабря 2016, 15:31:31 »
Кто-нибудь узнавал открылась ли запись на дельфинотерапию в Москве на 2017 г.?

Оффлайн Olesha

« Ответ #873 : 20 Декабря 2016, 15:57:15 »
@Другой мир, она у них уже на март закончилась.

Оффлайн Doctor Dolphin

« Ответ #874 : 21 Декабря 2016, 12:55:35 »
Кто-нибудь узнавал открылась ли запись на дельфинотерапию в Москве на 2017 г.?

Да, запись открыта с декабря. Весна уже практически вся расписана. На лето есть места.

Оффлайн Olesha

« Ответ #875 : 21 Декабря 2016, 22:52:17 »
@Doctor Dolphin, а можно у вас узнать как записаться на лето? Мне по телефону сказали, что в лучшем случае осенью попадём и очередь 200 человек.

Оффлайн Doctor Dolphin

« Ответ #876 : 22 Декабря 2016, 10:50:11 »
@Olesha, только что дополнительно уточнил: запись открыта до сентября. В первую очередь обзванивается лист ожидания, но звонить все равно стоит, как минимум для того чтобы в этот лист ожидания записаться, как максимум - чтобы записаться в свободные окна на сеансы.

Оффлайн Olesha

« Ответ #877 : 22 Декабря 2016, 10:59:57 »
@Doctor Dolphin, спасибо!

Оффлайн Alevtina

« Ответ #878 : 25 Декабря 2016, 00:17:57 »
Здравствуйте,девочки всех с наступающим новым годом!!!Скажите пожалуйста в Нижнем Новгороде на дельфинотерапию кто нибудь ходил.Расскажите пожалуйста,подробнее.Я слышала там гидрокостюм дают.Какая водичка,как с ЭПИ можно?Стоимость занятия,можно ли сначала 1 сеан пробный?Какие успехи после занятий?Спасибо за ответы.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #879 : 25 Декабря 2016, 06:43:42 »
Девочки, всем привет!  Мы прошли недавно  групповые курсы дельфинотерапии в "Морской Звезде".  Мне в общем все понравилось! Я была рада и сама пообщаться с этими красивыми милашками. Меня устроило то что я сама с ребенком и не позволю ему надрывно плакать, если что... я сама же успокою и переключу внимание ребенка. Набралась от них море позитива!  Это наш второй опыт,первый курс у нас был в" Ривьера ".
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Olesha

« Ответ #880 : 25 Декабря 2016, 09:20:21 »
@Alevtina, в НН мы не были, но гидрокостюм дают везде, водичка холодная везде, дельфины не могут в тёплой воде быть. С эпи нельзя, но если есть ремиссия то можно, ну и многие и с эпи ездят если разрешают врачи. Пробное занятие, вам не покажет ничего, ребёнок может на нем и плакать и кричать и не понравится к примеру, а второе занятие уже по другому ребёнок может себя повести. А может и на оборот, на первом занятии все идеально, а потом будет плакать. Успехи все индивидуально, могут быть, а могут и не быть.

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #881 : 25 Декабря 2016, 11:59:21 »
Здравствуйте,девочки всех с наступающим новым годом!!!Скажите пожалуйста в Нижнем Новгороде на дельфинотерапию кто нибудь ходил.Расскажите пожалуйста,подробнее.Я слышала там гидрокостюм дают.Какая водичка,как с ЭПИ можно?Стоимость занятия,можно ли сначала 1 сеан пробный?Какие успехи после занятий?Спасибо за ответы.
Мы только что от туда. Очень понравилось. Гидрокостюм дают.   Вода чуть прохладная, но не холодная.  Сейчас в декабре 3000 руб.  Вроде январь и февраль столько же будет.
На счет эпи и пробного сеанса лучше уточнить непосредственно у них +7964838I398

Оффлайн Alevtina

« Ответ #882 : 25 Декабря 2016, 19:18:46 »
Мы только что от туда. Очень понравилось. Гидрокостюм дают.   Вода чуть прохладная, но не холодная.  Сейчас в декабре 3000 руб.  Вроде январь и февраль столько же будет.
На счет эпи и пробного сеанса лучше уточнить непосредственно у них +7964838I398

Вы не первый раз,инструтора сами с детьми плавают?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #883 : 26 Декабря 2016, 08:51:18 »
@Alevtina, инструктор занимается с ребенком, мамы не участвуют. Согласна с Олей, 1 раз вам ничего не покажет, у меня ребенок 3 занятия орал, а на 4 уже смеялся. Вода прохладная, одевайте 2 гидрокостюма, так теплее

Оффлайн Alevtina

« Ответ #884 : 26 Декабря 2016, 12:53:40 »
@Alevtina, инструктор занимается с ребенком, мамы не участвуют. Согласна с Олей, 1 раз вам ничего не покажет, у меня ребенок 3 занятия орал, а на 4 уже смеялся. Вода прохладная, одевайте 2 гидрокостюма, так теплее

Спасибо,надо попробывать.Сейчас звонила у них запись на 23 января.Я вот еще что думаю,у нас эпи с ремисией менее 6 месяцев.Переживаю немного ,но хочется попробовать.А вдруг это даст нам определенный толчок в развитии...