Мамочки здравствуйте! расскажите пожалуйста,кто ездил на дельфинотерапию в Витязево,где останавливались и какие условия? спасибо
@Испанка, все понравилось, кроме того, что отправили с ребенком в Анапу к неврологу на консультацию, а на ребенка там даже не смотрят и этот невролог в неврологии ничего не понимает)))
ну ничего себе!! мы в голубицкую записались, это значит нас тоже в анапу пошлют??? нет, ну уж коли ДТ проходит в других местах, то пусть тогда невролог сама как-то приезжает на консультации, я так считаю,
Цитата: Irina2014 от 26 Января 2016, 11:06:47@Испанка, все понравилось, кроме того, что отправили с ребенком в Анапу к неврологу на консультацию, а на ребенка там даже не смотрят и этот невролог в неврологии ничего не понимает)))ну ничего себе!! мы в голубицкую записались, это значит нас тоже в анапу пошлют??? нет, ну уж коли ДТ проходит в других местах, то пусть тогда невролог сама как-то приезжает на консультации, я так считаю, а пилить с маленьким ребенком в автобусе - это вообще не вариант, и на такси...ДТ и так - удовольствие не дешевое, не у каждого деньги и на такси еще есть. Вы прям меня расстроили