Крутится по кровати на спине. Ногами пинает игрушки вокруг себя.
Вернее как валяшка,то вправо упадёт,то влево,то назад опрокинется.
Цитата: AnaSt от 03 Декабря 2013, 12:27:43Крутится по кровати на спине. Ногами пинает игрушки вокруг себя.мы точно также крутились , теперь на попе так крутится вокруг своей оси.Если что-то достать не может,ложится,делает несколько переворотов,чтоб поближе было,берёт и потом снова садится.Раз никак не хотим ползать,научилась выходить из положения по своему...
Я при этом её переворачиваю на живот, ага не тут-то было психует, переворот обратно и опять голову задирает.
Вчера и сегодня ходим с ней на моих ногах, закрепляю ножки большими резинками для волос к своим и потихоньку шагаем, конечно коленки как спицы не сгибаемы, но ничего уже не капризулит сильно....и к мячу ставлю на пол ровными ножками и на мяч руками ложимся, и раз, и качнемся, и обратно на пол, Янулек радуется таким забавам gwcm и в то же время тренировки.
Добрый день, девочки!Потихоньку растем. После месяца приема мидокалма и гимнастики с гомеопатией стала наша доча мягенькая и расслабленная. И тут как выяснилось - мышц то нет. Тряпочки одни. Вот теперь думаем, как наращивать. Но есть проблема посильнее. Опять нижняя губа. Она ее грызет. Зуб второй подрос и она им "выгрызает" дырку в губе. Кровище и вопли. Что делать? Может у кого-то такое было? Мажем холисалом Может можно что-то туда вставить, чтобы зажило? И как закрепить?И к какому врачу, блин, показываться? Соску не берет в рот вообще, игрушки не грызет.
Кровище и вопли.
ТЮ ....ну ты мать придумала....в 15 лет ..ха-ха смешная....во первых губка будет пухленькая и даже оочень симпатичная, а во вторых через 15 лет пластика будет доступнее нашим девченкам, чем нам сейчас. У моей ушки папины, торчат так, что шапка заворачивается......так что вы находите способ, сейчас боль уменьшить крохе, а там она сама разберется, кого любить!!!
Цитата: Шайнахметова от 10 Декабря 2013, 16:35:11ТЮ ....ну ты мать придумала....в 15 лет ..ха-ха смешная....во первых губка будет пухленькая и даже оочень симпатичная, а во вторых через 15 лет пластика будет доступнее нашим девченкам, чем нам сейчас. У моей ушки папины, торчат так, что шапка заворачивается......так что вы находите способ, сейчас боль уменьшить крохе, а там она сама разберется, кого любить!!! Вы правы, что-то я сильно заморачиваюсь ее будущим, лучше думать о настоящем. Мои все говорят, что она сама должна понять, что раз больно, грызть не надо. Но Ева первый такой ребенок в семье у нас. И родственники слегка не понимают, что во первых, она может и не контролироворать свои действия, а во вторых, может ей и не больно. А только когда кровь начинает литься, тогда понимает, что что-то не так. У нас прямо праздник, она с часу ночи до 11 утра проспала. Вопрос у меня про мидоклам. Мы его сейчас пьем, тонус ушел. А когда перестанем пить, тонус вернется? Или он обладает длительным эффектом?