Автор Тема: Наша обычная история  (Прочитано 15671 раз)

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
Re: Наша обычная история
« Ответ #60 : 03 Декабря 2013, 14:25:42 »

Крутится по кровати на спине. Ногами пинает игрушки вокруг себя.

мы точно также крутились , теперь на попе так крутится вокруг своей оси.Если что-то достать не может,ложится,делает несколько переворотов,чтоб поближе было,берёт и потом снова садится.Раз никак не хотим ползать,научилась выходить из положения по своему... ллл

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #61 : 03 Декабря 2013, 15:00:06 »
 gfds Привет!  nm  Уложила свою спать, а теперь жду, как проснется начнем все проделывать с ней. Супер как понятно и нужно все для нас! Спасибо огромнейшее Южанка!!!  :flowers:  Вы мега полезные советы даете и в то же время доступные...... вот например с лого-массажем, начну делать сегодня же, мы тоже чуть крупный кусочек давимся и плюемся и печеньки заливаю до жидкой кашки. Вчера и сегодня ходим с ней на моих ногах, закрепляю ножки большими резинками для волос к своим и потихоньку шагаем, конечно коленки как спицы не сгибаемы, но ничего уже не капризулит сильно....и к мячу ставлю на пол ровными ножками и на мяч руками ложимся, и раз, и качнемся, и обратно на пол, Янулек радуется таким забавам  gwcm и в то же время тренировки.

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 03 Декабря 2013, 15:03:19 »
Вернее как валяшка,то вправо упадёт,то влево,то назад опрокинется.
да вот мы пока тоже валяшка и при этом ей не нравится когда я её не держу, орать начинает, а когда одной хотя бы рукой подмышку возьму, все тихо.......

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 03 Декабря 2013, 15:11:27 »
Крутится по кровати на спине. Ногами пинает игрушки вокруг себя.

мы точно также крутились , теперь на попе так крутится вокруг своей оси.Если что-то достать не может,ложится,делает несколько переворотов,чтоб поближе было,берёт и потом снова садится.Раз никак не хотим ползать,научилась выходить из положения по своему... ллл
да мы тоже крутимся на спине и ползет головой вперед на спине-   ssse  голову запрокинула назад, ногами отталкивается, лопатки отрываются от поверхности, получается почти мостик иногда у неё, только руки внизу под попу попадают. Я при этом её переворачиваю на живот,  ага не тут-то было психует,   ssse  переворот обратно и опять голову задирает... у нас на затылке волосья все скатались от такого ползанья.... dwr

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 03 Декабря 2013, 15:25:02 »
Я при этом её переворачиваю на живот,  ага не тут-то было психует,   ssse  переворот обратно и опять голову задирает.

попробуйте не сами её переворачивать,а согнуть одну ногу,перекинуть через другую и побуждать её сделать поворот на бок,если совсем тяжело,то немного потяните за ручку.Чуть-чуть помочь на бок лечь,а там уже и на живот научится.С игрушками делайте,чтобы у неё стимул был для поворота ( это из Боббата упражнение). У нас было затруднение с руками,когда на живот повернётся,то правую руку доставала,а левая под животом оставалась,чуть-чуть за плечо её приподнимала вверх и она сама руку доставала.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 03 Декабря 2013, 15:51:35 »
Вчера и сегодня ходим с ней на моих ногах, закрепляю ножки большими резинками для волос к своим и потихоньку шагаем, конечно коленки как спицы не сгибаемы, но ничего уже не капризулит сильно....и к мячу ставлю на пол ровными ножками и на мяч руками ложимся, и раз, и качнемся, и обратно на пол, Янулек радуется таким забавам  gwcm и в то же время тренировки.

Молодцы,сразу начали заниматься. Уверена,у вас всё получится,не бойтесь,делайте... mki wer

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #66 : 03 Декабря 2013, 18:10:18 »
мы тоже на спине ползаем. научился мостик делать, ногами отталкивается попу поднимает. на бочок во только что научились поворачиваться. а переворачивается с помощью с 9 месяцев. самостоятельно пока никак. каждый день занимаемся. но рывок вперед у нас только после проф массажа.

Оффлайн AnaStАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #67 : 10 Декабря 2013, 05:10:56 »
Добрый день, девочки!
Потихоньку растем. После месяца приема мидокалма и гимнастики с гомеопатией стала наша доча мягенькая и расслабленная. И тут как выяснилось - мышц то нет. Тряпочки одни. Вот теперь думаем, как наращивать.
Но есть проблема посильнее. Опять нижняя губа. Она ее грызет. Зуб второй подрос и она им "выгрызает" дырку в губе. Кровище и вопли. Что делать? Может у кого-то такое было? Мажем холисалом
Может можно что-то туда вставить, чтобы зажило? И как закрепить?
И к какому врачу, блин, показываться?   ыыы

Соску не берет в рот вообще, игрушки не грызет.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #68 : 10 Декабря 2013, 12:24:11 »
Добрый день, девочки!
Потихоньку растем. После месяца приема мидокалма и гимнастики с гомеопатией стала наша доча мягенькая и расслабленная. И тут как выяснилось - мышц то нет. Тряпочки одни. Вот теперь думаем, как наращивать.
Но есть проблема посильнее. Опять нижняя губа. Она ее грызет. Зуб второй подрос и она им "выгрызает" дырку в губе. Кровище и вопли. Что делать? Может у кого-то такое было? Мажем холисалом
Может можно что-то туда вставить, чтобы зажило? И как закрепить?
И к какому врачу, блин, показываться?   ыыы

Соску не берет в рот вообще, игрушки не грызет.

по идее к стоматологу надо. мне в поликлинике сказали, все, что во рту не наши задачи, пусть стоматолог смотрит. мы соску жуем. иначе никак. хотя она ему и не нужна. но ручками все равно еще тяжело пользоваться, прорезыватель не дашь... в аптеке, наверное, можно спросить чем заживлять ранки во рту у детей.

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 10 Декабря 2013, 13:50:57 »
Кровище и вопли.
Привет! Ну бедняжка!!! Жалко губки  девочки......Даже не знаю, что делать в такой ситуации!
 а в инете ни какой инфы нет?

Оффлайн AnaStАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 10 Декабря 2013, 15:00:32 »
Весь инет просмотрела, ничего не нашла. Я думаю, у нее зубки чешутся, а так как в рот ничего не берет, чешет чем получается. Соску категорически не хочет. Завтра моя дядя будет общаться со стоматологом-хирургом, вдруг, что подскажет. У нас  в деревне фельдшер первый раз такое видит.
Мы полоскаем ромашкой, мажем холисалом и мирамистимом. Заживет, а она опять по новой.
Будем бороться. Слежу зорким взглядом за ней.
Вот сейчас не понимает, что делает, а потом в 15 лет будет говорить, что губа некрасивая и мальчики не любят. :)

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 10 Декабря 2013, 16:35:11 »
ТЮ  rer ....ну ты мать придумала....в 15 лет ..ха-ха смешная....во первых губка будет пухленькая и даже оочень симпатичная, а во вторых через 15 лет пластика будет доступнее нашим девченкам, чем нам сейчас. У моей ушки папины, торчат так, что шапка заворачивается......так что вы находите способ, сейчас боль уменьшить крохе, а там она сама разберется, кого любить!!!  xzs

Оффлайн AnaStАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #72 : 11 Декабря 2013, 06:38:20 »
ТЮ  rer ....ну ты мать придумала....в 15 лет ..ха-ха смешная....во первых губка будет пухленькая и даже оочень симпатичная, а во вторых через 15 лет пластика будет доступнее нашим девченкам, чем нам сейчас. У моей ушки папины, торчат так, что шапка заворачивается......так что вы находите способ, сейчас боль уменьшить крохе, а там она сама разберется, кого любить!!!  xzs

ллл  Вы правы, что-то я сильно заморачиваюсь ее будущим, лучше думать о настоящем.

Мои все говорят, что она сама должна понять, что раз больно, грызть не надо. Но Ева первый такой ребенок в семье у нас. И родственники слегка не понимают, что во первых, она может и не контролироворать свои действия, а во вторых, может ей и не больно. А только когда кровь начинает литься, тогда понимает, что что-то не так.

У нас прямо праздник, она с часу ночи до 11 утра проспала.

Вопрос у меня про мидоклам. Мы его сейчас пьем, тонус ушел. А когда перестанем пить, тонус вернется? Или он обладает длительным эффектом?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 06:54:41 от AnaSt »

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #73 : 11 Декабря 2013, 15:20:13 »

ллл  Вы правы, что-то я сильно заморачиваюсь ее будущим, лучше думать о настоящем.

Мои все говорят, что она сама должна понять, что раз больно, грызть не надо. Но Ева первый такой ребенок в семье у нас. И родственники слегка не понимают, что во первых, она может и не контролироворать свои действия, а во вторых, может ей и не больно. А только когда кровь начинает литься, тогда понимает, что что-то не так.

У нас прямо праздник, она с часу ночи до 11 утра проспала.

Вопрос у меня про мидоклам. Мы его сейчас пьем, тонус ушел. А когда перестанем пить, тонус вернется? Или он обладает длительным эффектом?

по идее тонус вернется, люди так говорят. а то тоже думали попить... нам помог массаж + магнезия.
а мы пальцы грызем до кровоподтеков. говорят, надо пластырь клеить, а я думаю, он его съест, не рискую...

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 11 Декабря 2013, 15:28:36 »
Привет! Да вот точно праздник! Мы тоже очень плохо спим, я уже приспособилась на автомате качать её ногами, вобще картина супер   ccs  -мама, ночью качает ногами на подушке дочу,   fgnb   зато спит дитенок!
Мы вчера к нашей невру ходили, она отменила мидокалм, мы его пили месяц . Сказала хватит уже, а про плохой сон говорит наверно из-за внутричерепного давления(расширены желудочки в ГМ на узи)назначила глицерин 20% и энцефабол, еще не купила и не читала что за лек. Посмотрим что дальше без мидокалма будет с мышцами, я если честно разницы не увидела и до него..?.?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад