Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1056147 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@нотkа,  мне кажется, что не 1 раз в год.Подайте заявку на осень в летний период+выписки.Если программу вновь не свернут (
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн maria081271

@нотkа,  мне кажется, что не 1 раз в год.Подайте заявку на осень в летний период+выписки.Если программу вновь не свернут (
И будет отказ скорей всего! Отдадут предпочтение тому,  кто ещё не был по ОМС ни разу. И это правильно будет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Девочки, как хочется уже в Евпаторию) Если всё хорошо, то хотим весной по ОМС, а в сентябре по курсовке.У дочки , тьфу-тьфу, продвижения после моря и процедур.Сами мы из Екатеринбурга, у нас погоды нет летом ((бассейн во дворе ставим, он не прогревается толком)
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@maria081271,
Ну да.Но если есть места, то и во второй раз, думаю, что не откажут.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • мой Улыбашка
    • Награды
Ну, да у них программа меняется очень быстро. В прошлом году отправляла документы, как на сайте было написано, пока дело до рассмотрения дошло всё поменялось. Поэтому надо хоть сейчас съездить пока пригласили. А там потом спрошу по поводу осени.

Нужна помощь в распространении http://vk.com/sacha.help

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
Задала вопрос санаторию: можно ли накануне вечером заехать ( в прошлом году было можно и все так и делали). Ответ: оплачиваете ночь по гостиничном услугам.  ооо
Санаторий веселит из года в год. В прошлом году прям в середине нашего лечения мам перестают кормит....

Оффлайн maria081271

@dory, Мы, при коммерческой путевке, в середине лечения почти ничего уже в столовой не едим!)3 порции,  съедаем одну еле еле.  :bad:

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Девочки,  подскажите а по ОМС можно только раз в год попасть?  --- А то в нашем "колхозе"  от фсс не дождаться, уже 6 лет ждём путёвку на море. А Соц.защита только в местный центр даёт.  ssse одна надежда на ОМС и на бф
в прошлом году было правило, что не чаще чем каждые 6 месяцев. Но это касается вообще лечения по ОМС. А каждый санаторий наверное еще по своему приоритеты расставляет

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@InnNulik, расскажите пожалуйста, чем закончилась ваша эпопея с билетами? я звонила в наше фсс. Те сказали, что если будет талон №2, то оплатят. Но в Минздраве пучат глаза и говорят "это же санаторий"

Оффлайн InnNulik

@Пантелеймона, ти-ши-на. Талон в ФСС, там, я так понимаю, крики....не важно санаторий или нет, мы подходим не санкур а реабилитацию и тут закон один-если центр принимающий федеральный то должны оплатить. В случае с едкс проблема что его нет в базах. Почему-я не знаю, частное мнение высказали что из-за того что списки лечебных учреждений до 2014 года составляли.
Короче жду, в ФСС связываются с перевозчиками, им не выгодно два билета, все требуют опт. Видать идёт согласование. Думаю Минздрав очень пожалел что дали талон, только я то в чем виновата...злятся на меня там все

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@InnNulik, я сегодня разговаривала с Минздравом России)) в Москву звонила. Из беседы поняла, что если возьмешь справку 057 в поликлинике, то должны дать талон #2, без сложностей. И она тоже рассуждала и сказала, что вот с фсс могут быть проблемы, т.к.санатория нет в базе. Но не потому что старые базы, а потому что санаторий принадлежит не Минздраву, а Министерству обороны! И она как раз сказала, что с этим и может быть проблема. Сказала, что будут разбираться с фсс, как поступать в этом случае)))) записала телефон. Но попросила связаться через пару дней. Женщина приятная, надеюсь, что что-то решится. Завтра пойду в поликлинику, снова в бой... Но понимаю, что в этот раз наверное никак не успею. Потому что у нас заезд с 13.03. Но уверена, что на будущее пригодится!

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
У нас еще дополнительный геморрой с тем, что нет рейсов же в Евпаторию! Вам каким транспортом будут оплачивать проезд?

Оффлайн maria081271

@Пантелеймона, Как туда будут рейсы,  если в Крыму одна воздушная гавань - Симферополь! Бельбек не считаю,  это военный аэродром. А с Симферополя до Евпы на электричке добираться,  по белой справке из ПФ бесплатно.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
У нас еще дополнительный геморрой с тем, что нет рейсов же в Евпаторию! Вам каким транспортом будут оплачивать проезд?
вот и мне интересно, каким образом будет согласован маршрут? Единый билет в Крым продают только с 30 апреля, т.е. получается, что на каждый вид транспорта (поезд, паром, автобус) нужен отдельный билет, т.е. это на каждый билет отдельный талон? или как?  ккк а так хочется самолет... xzs

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, Вообще то поезд - паром-автобус это единый билет! Лично япо такому билету не рискнула бы весной в Крым,  да и летом тоже,  замучается дите! (((