Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1055872 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
57 форму уже надо брать на билеты или госпитализацию ПОСЛЕ приглашения из санатория. У нас дали спокойно, но у нас в городе очень человечные все, ни разу ни в чем не отказывали пока...ттт.
спасибо! у нас есть вызов уже. Но в нем ни печати, ни подписей. У вас такой же? ИЛи надо запросить в санатории с подписями? у нас тоже нормальные))) только вот не знают ничего  :rofl: :rofl: я всегда сама все заполняю и хожу только за печатями)))))

Оффлайн InnNulik

@Пантелеймона, тоже пустой, без нифига) никто слова не сказал.
Я боюсь что заморочилась с билетами и по нормальным ценам не купим потом, если пошлют (((

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Да я знаю,  что единый,  что просто,  вообще не вариант через паром с дитем инвалидом тащится и там ещё почти через весь Крым! (
Конечно, нам и на самолете-то пересадку делать в Москве, мы из Челябинской области...

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Пантелеймона, мне в Минздраве сказали, если ребенок инвалид, то нужно предоставить справку из Пенсионного фонда, что от бесплатного проезда на этот год не отказывались, тогда они выдадут талоны, а про остальные документы ничего не говорили. Но я, как всегда, привезу все доки, что у меня есть в доме))) Нам тоже ехать 2 часа на машине до Минздрава, каждый день не наездишься, поэтому чтобы уж наверняка)

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@InnNulik, а если рискнуть и взять возвратные билеты? Если фсс выдаст, то потом их взять, а свои сдать. Или переписать на мужа например или бабушку?)) Только нужно узнать, какой штраф за отмену будет...

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
@dory, Мы, при коммерческой путевке, в середине лечения почти ничего уже в столовой не едим!)3 порции,  съедаем одну еле еле.  :bad:
это по коммерческой, а по омс порции, просто смех и даже хлеб по одному кусочку на человека.

Оффлайн maria081271

@dory, Я не сами порции,  а про то, что есть невозможно уже это! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Yliada

Как думаете,реально с 17 апреля переписаться на октябрь по ОМС?

Оффлайн Татьяна Строителева

Здравствуйте ув. мамочки !!!
В первый раз получили направление от ОМС на 21 марта! подскажите, можно договориться с лечащим врачом и проживать на квартире, а не в санатории? 

Оффлайн Shvedka

Здравствуйте ув. мамочки !!!
В первый раз получили направление от ОМС на 21 марта! подскажите, можно договориться с лечащим врачом и проживать на квартире, а не в санатории?
Наверно, лучше с начальником отделения договариваться о проживании.

Оффлайн semenova_olga

Девочки, я удивлена!!!просила апрель или октябрь,,сегодня получила приглашение на 14 марта. Удавлена безмерно! Наверное недобор. Перечень процедур сведен к грязелечению и физио процедурам.  Лфк если назначат ,,то в группе. Массаж тоже с оговоркой,,если назначат. Бассейн ещё и прогулки. Как то не густо. А сколько стоит дополнительно лфк и массаж, если не назначат? Лфк хотелось бы не в группе, а с ребенком. Оговоривается все за доп плату.  И какой тогда смысл в Омс? Подскажите, ,сколько обойдётся нормальное лечение в нормальных условиях на 2 недели? А то боюсь дорога и доп платы меня разделит.  Все как обычно - даром толка не будет

Оффлайн maria081271

@semenova_olga, Если бы не дорога,  лично меня устроили бы все процедуры минимальные по ОМС,  массаж и ЛФК это хорошо конечно,  но можно за деньги и не в санатории их получить. А вот грязи и целебный воздух Евпатории это только тут,  да  и бассейн с термальной водой тоже неплох,  для 2 недель самое то,  минимум процедур,  максимум прогулок. Если надо много разных процедур,  то это минимум месяц нужен,  а то и два.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Но март 🙄 такие ветрюганы там , как весь заезд сильно болел

Оффлайн maria081271

@Businka, Ну, наверное можно отказаться,  никто же насильно не гонит! А так, как в Минздраве,подаешь на одно время,  получаешь совсем не то,  что хотел. Многие и этого не получают! (

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Да понятно Маш , просто мне все месяца там понравились кроме марта , провалялись весь заезд в инфекции