Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1055942 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, ещё такой вопрос, в перечне документов на госпитализацию по ОМС указано направление от невролога из поликлинники (057/у-04), его строго нужно брать в поликлинике? Или можно взять у своего врача в частном центре? Я уже им боюсь звонить....

Оффлайн vika-mama

Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет!
Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@vika-mama,  спасибо Вам за информацию!
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн vika-mama

По поводу ходячих деток по ОМС, могу сказать по прошлому году, что их было % 70 из всех кто был по ОМС. Здесь по моему еще от возраста ребенка зависит, пятилетнего малыша, например, ведь не оставят одного в санатории, у него обязательно должен быть сопровождающий, а сопровождающий идёт бесплатно!

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.
здравствуйте! мультиварку контрабандой можно пронести в номер?))

Оффлайн maria081271

@Пантелеймона, Можно, только когда вас в номере нет, лучше уберите в шкаф.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Вполне нормальное меню для ребенка, мама по любому утром в номере кофеек выпьет с бутербродиком, на обед за ребенком суп можно доесть или второе, а вечером кафе встречай любителей чебуреков!)))

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, ещё такой вопрос, в перечне документов на госпитализацию по ОМС указано направление от невролога из поликлинники (057/у-04), его строго нужно брать в поликлинике? Или можно взять у своего врача в частном центре? Я уже им боюсь звонить....
Направление строго с поликлинники причем с кодом ШМР обязательно.ПО поводу кода 4 группы это необязательно не ходячие дети.там много других критериев помимо ходьбы

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Направление строго с поликлинники причем с кодом ШМР обязательно.ПО поводу кода 4 группы это необязательно не ходячие дети.там много других критериев помимо ходьбы
Спасибо большое!

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, а чайник маленький или кипятильник можно взять? Или ругаются?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
По поводу ходячих деток по ОМС, могу сказать по прошлому году, что их было % 70 из всех кто был по ОМС. Здесь по моему еще от возраста ребенка зависит, пятилетнего малыша, например, ведь не оставят одного в санатории, у него обязательно должен быть сопровождающий, а сопровождающий идёт бесплатно!

Дак вот! У меня пятилетка, и всё равно надо заключение врачебной комиссии о том, что нужен сопровождающей ((
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн maria081271

Девочки, скажите пожалуйста, а чайник маленький или кипятильник можно взять? Или ругаются?
Не ругаются, я все разы брала чайник свой походный!)Его не прятала, но всегда уходя из номера вилку из розетки вытаскивала, соблюдаю технику безопасности во всех санаториях.

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Когда я заикнулась про тот год, мне сказали, что в этом году совсем всё по-другому будет. тот год был по ортопедии, этот по неврологии.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@vika-mama,  Вика подскажите, в прошлом году всех кто по омс селили в 3 и 7 корпуса? Это коридорный тип или блоки?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@maria081271,  спасибо! Без кофейку утречком не останусь)
Дорогу осилит идущий.