Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет! Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.
Девочки, ещё такой вопрос, в перечне документов на госпитализацию по ОМС указано направление от невролога из поликлинники (057/у-04), его строго нужно брать в поликлинике? Или можно взять у своего врача в частном центре? Я уже им боюсь звонить....
Цитата: You-you44 от 22 Февраля 2018, 14:19:46Девочки, ещё такой вопрос, в перечне документов на госпитализацию по ОМС указано направление от невролога из поликлинники (057/у-04), его строго нужно брать в поликлинике? Или можно взять у своего врача в частном центре? Я уже им боюсь звонить....Направление строго с поликлинники причем с кодом ШМР обязательно.ПО поводу кода 4 группы это необязательно не ходячие дети.там много других критериев помимо ходьбы
По поводу ходячих деток по ОМС, могу сказать по прошлому году, что их было % 70 из всех кто был по ОМС. Здесь по моему еще от возраста ребенка зависит, пятилетнего малыша, например, ведь не оставят одного в санатории, у него обязательно должен быть сопровождающий, а сопровождающий идёт бесплатно!
Девочки, скажите пожалуйста, а чайник маленький или кипятильник можно взять? Или ругаются?