Цитата: vika-mama от 22 Февраля 2018, 17:06:29Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет! Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.здравствуйте! мультиварку контрабандой можно пронести в номер?))
Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет! Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.
@Yliada, Дочке 5 лет, манту делали в 2 или 3 года и ещё одна прививка есть у нас. Я санаторию всегда предоставляю прививочную карту за все 5 лет и вопросов нет!
Цитата: vika-mama от 24 Февраля 2018, 21:59:24@Yliada, Дочке 5 лет, манту делали в 2 или 3 года и ещё одна прививка есть у нас. Я санаторию всегда предоставляю прививочную карту за все 5 лет и вопросов нет!А мне на днях врач говорит не примут в санаторий. Хотя манту делали два года назад. Каждый год,говори надо. ИНаче не примут в санаторий. Принимают еще как, в ЕДКС точно. У меня вообще есть одна прививочная карта на дочку, эта карта была заполнена 3 года назад, я ее ксерю на цветном принтере и отдаю в санаторий, потому что последние 3 года мы ее не обновляли, т.е. прививок не делаем!!! И делать не будем!