Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1056217 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн InnNulik

@Пантелеймона, звонила в пятницу, информация только такая что перевозчики заломили три цены за билеты, ФСС на это не согласен. Две авиакомпании ещё не ответили. Я буду сама покупать на следующей неделе билеты, иначе вообще пролетим. И конечно думаю написать красочную историю про все это где-нибудь на сайте Путина. Хрен им а не явка на выборы.

Оффлайн Дадида

Скажите а что самолёт тоже оплачивают фсс?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@InnNulik, я думаю, что у нас тоже останется только бизнес-класс пока они решат, что все-таки должны нам что-то предоставить. Купила сама. Но пока молчу. Потом буду пробовать компенсировать через суд наверное. Но у меня пока все остановилось на уровне выдачи Талона №2  ssse. Готовлю письма пока выходные)))) ;lkjklz

Оффлайн InnNulik

@Дадида, как видишь ни фига не оплачивают, хоть и должны если нет сообщения поездом
@Пантелеймона, куплю тоже, хочу в понедельник позвонить в областной ФСС послушать там что скажут, ещё и на работе завал. Короче что-то я вообще сдулась. Но есть желание мстить и обличать)))

Оффлайн Yliada

Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет!
Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.
здравствуйте! мультиварку контрабандой можно пронести в номер?))

Я повезу. Ну либит есть у меня ночью,что я сделаю. По чемодану чей не будут лазить проверять.

Оффлайн АкунаМатата

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени рассматривают заявление на реабилитацию по омс? Послала выписку 7 февраля, ответ пока не пришел. Это значит ждать или это значит нет?

Оффлайн viola171011

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас вызов пришёл 8февраля,на 28февраля,неделю мне делали доки в поликлинике,и ещё неделю я ждала когда их подпишут,в итоге подписали в четверг,и талон дали,но с ошибкой,не до Евпатории,а до Москвы,естественно фсс ,до Москвы нам дорогу бы оплатило,но я сказала чтоб отказ написали,почему до Евпатории не оплатят,они сказали что у них нет контрактов,и вообще Минздрава их в известность не ставил,что будут ездить в Крым.Пока я поехала менять талон,они естественно позвонили в минздрав,они про меня,а в Минздрава мне вообще сказали ,что они ошиблись,так как это санаторий,и естественно находится в ведомстве минобороны,а они талоны дают на высокотехнологичную помощь,и операции,только в те учреждения которые находятся в ведомстве Минздрава.Ладно,я поспорили,с ними конечно,что мы едем на восстановительное лечение,по полосу омс.Тогда мне сказали,что наш вызов без печати,и подписи,начальника Евпатории.санатория,вообще не имеет силы,ладно,когда они тогда вообще первый раз все подписали,нечистая документы что ли.Вообще ,сказали не дадут никакой талон,и приостановили в  фсс все,забрали все заявления мои.Но наша поликлиника все равно им по электронике все,скидывала,и они все должны отметить.Вообще сказали.заведующей ещё по шапке дадут почему она нам доки все подготовила не разобравшись,справку 057 у,типа раз они нас туда направляют,то пусть и оплачивают дорогу.Я конечно напишу им на почту чтоб мне ответ дали,но времени у меня нет,мы должны быть в санатории 28февраля в санатории.Даже если я сама куплю билеты,и потом получу их откапз ,смогу ли я добиться ,чтоб мне деньги вернули,я не уверенная.Тем более дорога у нас очень дорогая,мы с Хабаровска.Это надо знающего юриста,который бы действительно знал законы,смогли бы мы выиграть дело.Вообще вот так у нас все вышло.Если это санаторий минобороны,как они говорят,не в их ведомстве.

Оффлайн viola171011

• Интересующийся
    • Награды
Я знаю что есть приказ Минздрава от27.08.15года номер 598н,где написано о лечении и проезде ,вот мне конечно интересно,организации,в которые мы поедем должны быть федеральными.Конечно нужен юрист ,который бы объяснил,все,на бумаге мы конечно имеем право поехать на восстановительное лечение,но наверное только через суд я думаю.Ведь санаторий минобороны он же федеральный,и у него есть лицензия,ещё мне сказали что обязательно должны были лицензию им прислать,хотя на путевке номер лицензии написан,вообще они сами не знают ничего толком,сказали ещё что мы можем в детство поехать,это в их ведомстве,и туда они оплатят дорогу,жаль что у нас времени нет,естественно отказ они мне не дали,надо писать наэлектронку им,чтоб отказ в письменном виде прислали,вообще возможно ли потом поехать будет,просто обидно,мы все анализы сдали,и бегала я с этими бумагами.

Оффлайн maria081271

@viola171011, Юрист уже ответил в разделе в своём, читайте!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika-mama

@Yliada, Девочки при мне ездили с мультиваркой и я сама тоже ее привозила в санаторий! И ни разу ни кто вопросов по этому поводу не задавал!!!

Оффлайн vika-mama

@AnnaEkker, Селит дежурная медсестра, номер для вас уже будет забронирован. А вот выдает тв старшая сестрахозяйка, не путайте ее со старшей медсестрой)), у двух последних рабочий день до 16 часов вроде!

Моя знакомая приезжала из Екатеринбурга на 2 дня раньше, чем была назначена госпитализация! Им предоставили номер на эти 2 дня, но они заранее прозванивали в санаторий и говорили, что могут приехать только заранее! Но вот по цене не выгодно, дешевле снять квартиру посуточно я думаю!
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 22:05:19 от vika-mama »

Оффлайн vika-mama

@Yliada, Дочке 5 лет, манту делали в 2 или 3 года и ещё одна прививка есть у нас. Я санаторию всегда предоставляю прививочную карту за все 5 лет и вопросов нет!

Оффлайн Дадида

@Yliada, Дочке 5 лет, манту делали в 2 или 3 года и ещё одна прививка есть у нас. Я санаторию всегда предоставляю прививочную карту за все 5 лет и вопросов нет!
А мне на днях  врач говорит не примут в санаторий. Хотя манту  делали два года назад. Каждый год,говори надо. ИНаче не примут  в санаторий.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн vika-mama

А мне на днях  врач говорит не примут в санаторий. Хотя манту  делали два года назад. Каждый год,говори надо. ИНаче не примут  в санаторий.
Принимают еще как, в ЕДКС точно. У меня вообще есть одна прививочная карта на дочку, эта карта была заполнена 3 года назад, я ее ксерю на цветном принтере и отдаю в санаторий, потому что последние 3 года мы ее не обновляли, т.е. прививок не делаем!!! И делать не будем!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 16:32:13 от vika-mama »

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@vika-mama,
Спасибо! 🌹 Вот и я думаю, что квартиру снимем.
Дорогу осилит идущий.