@maria081271, единый билет только в апреле начинает действовать. Из Сочи в Симферополь есть прямой рейс. Оттуда на жд или автобусе (Ну эт если по нормам фсс). Так что я бы посмотрела на тот контракт...
Вообще то поезд - паром-автобус это единый билет!
Цитата: maria081271 от 19 Февраля 2018, 19:40:34Вообще то поезд - паром-автобус это единый билет!Это с 30 апреля Единый билет, а если ехать раньше, то получается, что Единый билет купить нельзя, на ж/д вокзале продадут только на ж/д, до Анапы, например. А там - все билеты приобретаются отдельно, в разных кассах. Так мне сегодня в РЖД пояснили( Конечно, и не хочется столько пересадок делать...
@InnNulik, вы в Минздрав ездили с вызовом от Евпатории? Или в поликлинике брали еще 057 форму? Я готова повоевать, но у нас Минздрав за 7 часов езды на поезде. Поэтому надо хорошенько подготовиться)))))))))))))))
Для лечения по омс с дцп сначала берем справку 70у и выписку невролога из поликлиники, потом отправляем в санаторий и ждем ответ?
Только с формой из поликлиники!!! Мы брали вызов с санатория, выписку и направление в поликлинике и в Минздрав...у нас 2 часа на машине, ближе но тоже второй раз не тянет)))Звонили с авиакомпании спрашивали надо ли нам лежачее место...я сказала нет, спасибо..и тишина...