Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1055854 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@maria081271, единый билет только в апреле начинает действовать. Из Сочи в Симферополь есть прямой рейс. Оттуда на жд или автобусе (Ну эт если по нормам фсс). Так что я бы посмотрела на тот контракт...

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
А вообще кому-нибудь когда нибудь оплачивали проезд в ЕКДС? Какие маршруты оплачивает государство?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, я вот тоже плохо представляю себе...
ДЕВОЧКИ! А по талону #2 положена компенсация? Или только билетов можно взять?

Оффлайн maria081271

@maria081271, единый билет только в апреле начинает действовать. Из Сочи в Симферополь есть прямой рейс. Оттуда на жд или автобусе (Ну эт если по нормам фсс). Так что я бы посмотрела на тот контракт...
Да так и ехать!Но все же с Симферополя до Евпы за свой счёт на такси,  на автобусе и электричке муторно! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

@Пантелеймона, мы самолёт просили. Про компенсацию сказали без шансов, про единый я сказала что покусаю всех если только заикнутся. В талоне москва-симферополь. Жду....попросила письменный отказ если что.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Вообще то поезд - паром-автобус это единый билет!
Это с 30 апреля Единый билет, а если ехать раньше, то получается, что Единый билет купить нельзя, на ж/д вокзале продадут только на ж/д, до Анапы, например. А там - все билеты приобретаются отдельно, в разных кассах. Так мне сегодня в РЖД пояснили(
Конечно, и не хочется столько пересадок делать...

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@InnNulik, вы в Минздрав ездили с вызовом от Евпатории? Или в поликлинике брали еще 057 форму? Я готова повоевать, но у нас Минздрав находится за 7 часов езды на поезде, местные талоны не дают, надо ехать в Краснодар. Поэтому надо хорошенько подготовиться)))))))))))))))

Оффлайн maria081271

Вообще то поезд - паром-автобус это единый билет!
Это с 30 апреля Единый билет, а если ехать раньше, то получается, что Единый билет купить нельзя, на ж/д вокзале продадут только на ж/д, до Анапы, например. А там - все билеты приобретаются отдельно, в разных кассах. Так мне сегодня в РЖД пояснили(
Конечно, и не хочется столько пересадок делать...

Да я знаю,  что единый,  что просто,  вообще не вариант через паром с дитем инвалидом тащится и там ещё почти через весь Крым! (

Оффлайн maria081271

@InnNulik, вы в Минздрав ездили с вызовом от Евпатории? Или в поликлинике брали еще 057 форму? Я готова повоевать, но у нас Минздрав за 7 часов езды на поезде. Поэтому надо хорошенько подготовиться)))))))))))))))
У нас Минздрав рядом,  но толку,  отказ самолёта сто пудов будет,  поэтому по ОМС в этом году не поеду,  подожду пока мост откроют,  там видно будет.

Оффлайн InnNulik

Только с формой из поликлиники!!! Мы брали вызов с санатория, выписку и направление в поликлинике и в Минздрав...у нас 2 часа на машине, ближе но тоже второй раз не тянет)))
Звонили с авиакомпании спрашивали надо ли нам лежачее место...я сказала нет, спасибо..и тишина...

Оффлайн ДаринаМ

Девочки, можно вопросик, что то голова не соображает. Для лечения по омс с дцп сначала берем справку 70у и выписку невролога из поликлиники, потом отправляем в санаторий и ждем ответ?

Оффлайн InnNulik

@ДаринаМ, для реабилитации просто выписку в санаторий.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@ДаринаМ,
Для лечения по омс с дцп сначала берем справку 70у и выписку невролога из поликлиники, потом отправляем в санаторий и ждем ответ?
можно просто свежую выписку от педиатра, но надо чтоб был указан диагноз по ортопедии. Это будет не лечение по омс, а прохождение медицинской реабилитации. А 070 справку нужно брать на санаторно-курортное лечение (это если бы вам ФСС давали путевку или в соцзащите)

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Только с формой из поликлиники!!! Мы брали вызов с санатория, выписку и направление в поликлинике и в Минздрав...у нас 2 часа на машине, ближе но тоже второй раз не тянет)))
Звонили с авиакомпании спрашивали надо ли нам лежачее место...я сказала нет, спасибо..и тишина...
все-таки уточню еще раз)))) в поликлинике это было 057 форма? они там ее заполнили сами или пришлось подсказывать? не упрямились?

Оффлайн InnNulik

57 форму уже надо брать на билеты или госпитализацию ПОСЛЕ приглашения из санатория. У нас дали спокойно, но у нас в городе очень человечные все, ни разу ни в чем не отказывали пока...ттт.