Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071283 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Elya

@ВаЮля, @Дадида, субсидированных уже нет давно, сразу раскупают на летний период... покупать только в кассах аэрофлота, бронировать можно через оператора аэрофлота по телефону, по интернету нет таких билетов...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Дадида

Не только аэрофлот субсидированые есть.  Уральские авиалинии тоже были вроде. Ну думаю билетов и правда уже нет.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
[/url]

Оффлайн ВаЮля

Подскажите, пожалуйста, сколько часов, ехать в автобусе из Краснодара в Евпаторию.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, сколько часов, ехать в автобусе из Краснодара в Евпаторию.
@ВаЮля, По билетам Керчь-Краснодар 5 часов. А вот Керчь-Евпатория может быть 6 ч., может 10, как повезёт.Там сейчас на трассе полный аншлаг...

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля, По билетам Керчь-Краснодар 5 часов. А вот Керчь-Евпатория может быть 6 ч., может 10, как повезёт.Там сейчас на трассе полный аншлаг...
а вот мы на поезде приедем в Краснодар. Там говорят поединому билету, с ЖД вокзала садят в автобусы. Так Краснодар- Евпатория 5-6 часов получится через мост?

Оффлайн maria081271

@ВаЮля, Не через мост 5-6 часов,  а до моста. На поезде из Краснодара до Анапы 4 часа езда,  на автобусе 3.От вокзала Анапа 2 часа до моста.Там 30 минут до Керчи. А вот от Керчи до Евпатории ещё 6-10 часов! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля, Не через мост 5-6 часов,  а до моста. На поезде из Краснодара до Анапы 4 часа езда,  на автобусе 3.От вокзала Анапа 2 часа до моста.Там 30 минут до Керчи. А вот от Керчи до Евпатории ещё 6-10 часов! (
ага, вот спасибо. Значит нам лучше до Анапы доехать. Так получается в автобусе меньше трястись. Спасибо, вам!

Оффлайн maria081271

@ВаЮля, Да,  я бы тоже на поезде до Анапы доехала бы, все комфортнее ребёнку лежать на полке,  чем сидеть в автобусе на кресле. А с Анапы или такси,  или автобус,  если у вас единый. С Анапского аэропорта тоже есть автоэкспресс до Керчи и других городов Крыма. И все поезда на Анапу идут через Краснодар.

Оффлайн ВаЮля

Тут с ума сойдёшь, пока продумаешь как добраться. Страшно, в первый раз едем....

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля, Да,  я бы тоже на поезде до Анапы доехала бы, все комфортнее ребёнку лежать на полке,  чем сидеть в автобусе на кресле. А с Анапы или такси,  или автобус,  если у вас единый. С Анапского аэропорта тоже есть автоэкспресс до Керчи и других городов Крыма. И все поезда на Анапу идут через Краснодар.
мы будем единый билет брать. Придётся автобусом.

Оффлайн maria081271

@ВаЮля, Так берите жд билет до Анапы,  а потом пересадка на автобус. Я бы в Керчи сошла бы с автобуса и на электричке до Джанкоя доехала бы,  бесплатно по белой справке,  а там пересели бы на электричку до Евпатории. Моя автобус Керчь - Евпатория однозначно не выдержит.

Оффлайн Дадида

А белая справка  от куда берётся?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн maria081271

@ВаЮля, А вы когда планируете марш бросок по единому в Евпу? Я в августе в Анапе буду, планирую сгонять в Керчь на разведку,  заодно посмотрю, как дочь этот отрезок пути перенесет. Ибо есть мысля тоже в Евпу не самолётом добираться,  но по суше тоже не айс дорожка! (

Оффлайн maria081271

@Дадида, В ПФ,  что нет отказа от соцпакета в части проезда.

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля, Так берите жд билет до Анапы,  а потом пересадка на автобус. Я бы в Керчи сошла бы с автобуса и на электричке до Джанкоя доехала бы,  бесплатно по белой справке,  а там пересели бы на электричку до Евпатории. Моя автобус Керчь - Евпатория однозначно не выдержит.
мы в первые в те края... Страшно. Вот сойду я в Керчи с моей королевой, а как до электрички добраться? А там вдруг по времени, долго ждать и потом ещё другую, а вдруг не успеем....