Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071277 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн musi1977

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Позвоните в санаторий , уточните.

Спасибо! Да не хочется привлекать к этому внимание, по этому тут и спросила

Реально готовы бежать прививку от кори ставить?

Конечно же нет!!! Вы о чем??? У нас до 4 лет по неврологии медотвод был, потом добровольный отказ от всех прививок кроме манту. Нам ни кто, ни когда претензий по этому поводу не предъявлял. Просто предупредили из благих намериней

Оффлайн maria081271

@musi1977, Езжайте спокойно,  все санатории принимают детей и взрослых без прививок, не надо верить врачам,  поверьте мамам, которые не раз были в этом и других санаториях,  и на практике все знают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

@musi1977, сейчас нет эпидемии кори. Примут. Не бойтесь.

Оффлайн Olesha

@musi1977, и да, мы в других санаториях в Евпатории были, никто даже не смотрел эти прививки.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, требуют наличие у ребенка прививки против кори?
Сегодня оформляла санаторно-курортную карту на ребенка, педиатр сказала, что нас не примут в санаторий без этой прививки.
@musi1977, ...у меня дети привиты не полностью. При оформлении сан-кур.карты иду в поликлинику в прививочный кабинет. Там вписывают в нее те прививки, которые нам поставлены. И все...При поступлении в санаторий никто и никогда не интересовался нашими прививками...не заморачивайтесь...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
вокзал жд и авто друг от друга.
не заезжает автобус по единому билету на автовокзал в Керчи!
вы не правы...заезжает, хотя крюк там с моста неслабый получается...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@ВаЮля, А вы когда планируете марш бросок по единому в Евпу? Я в августе в Анапе буду, планирую сгонять в Керчь на разведку,  заодно посмотрю, как дочь этот отрезок пути перенесет. Ибо есть мысля тоже в Евпу не самолётом добираться,  но по суше тоже не айс дорожка! (
у нас вызов на 28 августа. Но я хочу на сутки раньше приехать
Я раньше вас в Керчи буду,  постараюсь узнать,  что да как там  с электричками и как далеко вокзал жд и авто друг от друга.
Автовокзал от ж/д вокзала в 20 минутах езды примерно. С электричками из Керчи по Крыму напряжёнка, выбора нет... Из Керчи отправление в 8.30. Пересадка в Джанкое почти 2 часа, Пересадка в Симферополе 40 минут. В Евпатории будете в 20.00
12 часов в пути и без вариантов. Справка по социальной.пакету работает, при покупке билетов запрашиваем сопровождение - помогают при пересадках. Ещё работником вокзала нам было рекомендовано звонить за пару дней до поездки и узнавать о ремонтных работах на путях.
Нам предстоит данный квест 29-го июля. Напомните мне 30-го числа - отпишусь как все пройдет...

Оффлайн Olesha

@Северянка, мы ни разу не останавливались в Керчи на автовокзале.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
И ещё девочки...Имейте в виду, что все, абсолютно все проходящие автобусы по Крыму задерживаются на 1-2 часа. Знаю о чем говорю, т.к. пришлось провожать неоднократно гостей в Керчи. И это был июнь месяц!  Поэтому мы выбрали электричку на Евпаторию...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, мы ни разу не останавливались в Керчи на автовокзале.
@Olesha, Я троих в июне в разное время отправляла на автобусе в Керчи по единому билету - на Анапу и на Севастополь. Опоздание автобусов было от 40 минут до 1,5 часов.

Оффлайн Olesha

@Северянка, по единому билету в Анапе через мост не задерживались. Когда через паром плыли там да, после парома могла быть задержка, а по мосту не было. Сели в Анапе, вышли в Евпатории. В Симферополе с нашего автобуса высадили людей, кто ехал в Ялту, но и там дали 15 минут только на туалеты.

Оффлайн Olesha

@Северянка, так вы из Керчи в автобус сажали? Мы с Анапы ехали в мае и июне и не задерживались.

Оффлайн Olesha

Но не буду спорить, мы оба раза ехали утренним рейсом, 5-30 из Анапы, возможно другие рейсы и задерживают.

Оффлайн maria081271

@ВаЮля, А вы когда планируете марш бросок по единому в Евпу? Я в августе в Анапе буду, планирую сгонять в Керчь на разведку,  заодно посмотрю, как дочь этот отрезок пути перенесет. Ибо есть мысля тоже в Евпу не самолётом добираться,  но по суше тоже не айс дорожка! (
у нас вызов на 28 августа. Но я хочу на сутки раньше приехать
Я раньше вас в Керчи буду,  постараюсь узнать,  что да как там  с электричками и как далеко вокзал жд и авто друг от друга.
Автовокзал от ж/д вокзала в 20 минутах езды примерно. С электричками из Керчи по Крыму напряжёнка, выбора нет... Из Керчи отправление в 8.30. Пересадка в Джанкое почти 2 часа, Пересадка в Симферополе 40 минут. В Евпатории будете в 20.00
12 часов в пути и без вариантов. Справка по социальной.пакету работает, при покупке билетов запрашиваем сопровождение - помогают при пересадках. Ещё работником вокзала нам было рекомендовано звонить за пару дней до поездки и узнавать о ремонтных работах на путях.
Нам предстоит данный квест 29-го июля. Напомните мне 30-го числа - отпишусь как все пройдет...
12 часов это все равно лучше,  чем 10 на автобусе. Пересадка и  ожидание другой электрички 2 часа тоже на руки,  как раз погулять,  покушать. Из Симфа скорей всего на такси поедем уже с любимым таксистом!) Мы,  если и решимся на такой квест,  то не раньше октября,  а в октябре единого билета нет,  поэтому только вариант с электричкой рассмотрим,  ну или самолёт,  если билеты вдруг не дорогие упадут.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, так вы из Керчи в автобус сажали? Мы с Анапы ехали в мае и июне и не задерживались.
Да, в Керчи...Хотя с Нового Света- Судака пришел по расписанию в Керчь.
Я с детьми 7 июня тащились на машине Симферополь-Керчь 5,5 часов. А сейчас Керчь-Анапа 3 часа.