Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071276 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля, А вы когда планируете марш бросок по единому в Евпу? Я в августе в Анапе буду, планирую сгонять в Керчь на разведку,  заодно посмотрю, как дочь этот отрезок пути перенесет. Ибо есть мысля тоже в Евпу не самолётом добираться,  но по суше тоже не айс дорожка! (
у нас вызов на 28 августа. Но я хочу на сутки раньше приехать

Оффлайн maria081271

@ВаЮля, Конечно надо изучить все расписания,  прежде ехать. Если первый раз,  то самолёт лучше всего и быстрее. Но, если ребёнок нормально автобус выдерживает,  то без пересадок по единому ехать до Евпатории,  там в пути будет 2-3 остановки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@ВаЮля, А вы когда планируете марш бросок по единому в Евпу? Я в августе в Анапе буду, планирую сгонять в Керчь на разведку,  заодно посмотрю, как дочь этот отрезок пути перенесет. Ибо есть мысля тоже в Евпу не самолётом добираться,  но по суше тоже не айс дорожка! (
у нас вызов на 28 августа. Но я хочу на сутки раньше приехать
Я раньше вас в Керчи буду,  постараюсь узнать,  что да как там  с электричками и как далеко вокзал жд и авто друг от друга.

Оффлайн Olesha

@ВаЮля, ехать однозначно до Анапы на поезде там по единому билету на автобус вас посадят. От Анапы до Евпатории закладывайте не меньше 10 часов если днем!!! Ночью меньше, ночью мы за 7 часов добрались.

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля, Конечно надо изучить все расписания,  прежде ехать. Если первый раз,  то самолёт лучше всего и быстрее. Но, если ребёнок нормально автобус выдерживает,  то без пересадок по единому ехать до Евпатории,  там в пути будет 2-3 остановки.
спасибо, вы узнаете пожалуйста.

Оффлайн Olesha

вокзал жд и авто друг от друга.
не заезжает автобус по единому билету на автовокзал в Керчи!

Оффлайн ВаЮля

самолёт у нас стоит 19 тысяч, да ито если лететь из Москвы, а до Москвы нам ещё поездом 36 часов. Вобщем весело. Но что поделать. Уж очень хочется, хоть раз с дитем на море побывать)))

Оффлайн maria081271

вокзал жд и авто друг от друга.
не заезжает автобус по единому билету на автовокзал в Керчи!

А где же он высаживает, если например взяли билет Краснодар - Керчь или Анапа- Керчь ?

Оффлайн maria081271

самолёт у нас стоит 19 тысяч, да ито если лететь из Москвы, а до Москвы нам ещё поездом 36 часов. Вобщем весело. Но что поделать. Уж очень хочется, хоть раз с дитем на море побывать)))
Да уж,  поездом и по единому ещё почти 3 суток в пути.  ssse

Оффлайн musi1977

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, требуют наличие у ребенка прививки против кори?
Сегодня оформляла санаторно-курортную карту на ребенка, педиатр сказала, что нас не примут в санаторий без этой прививки.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, требуют наличие у ребенка прививки против кори?
Сегодня оформляла санаторно-курортную карту на ребенка, педиатр сказала, что нас не примут в санаторий без этой прививки.
Ну где этих дебилов педиатров набирают wsx
Пустят вас,не переживайте!

Оффлайн musi1977

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ну где этих дебилов педиатров набирают

Да врач у нас нормальная dcvf, в том то и дело.
 Утром я ходила в д/сад, забрать сертификат прививок, меня медсестра сначала предупредила  об этом, так как у нас кроме манту прививок больше нет. Днем на приеме уточнила уже у педиатра нашего. Она сказала, что какое то постановление к ним в больницу пришло, самой бумаги у нее нет, но она мне показала скрин документа на телефоне. Полностью текст я не читала, но глазами выхватила пару фраз: "В связи с ........ кори, провести вакцинацию .........,  детей не имеющих вакцинацию от кори не принимать на стационарное, санаторно-курортное и т.д лечение"
Санаторно-курортную карту она то нам оформит, но предупредила, чтоб уточнили в санатории примут нас или нет

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Ну где этих дебилов педиатров набирают

Да врач у нас нормальная dcvf, в том то и дело.
 Утром я ходила в д/сад, забрать сертификат прививок, меня медсестра сначала предупредила  об этом, так как у нас кроме манту прививок больше нет. Днем на приеме уточнила уже у педиатра нашего. Она сказала, что какое то постановление к ним в больницу пришло, самой бумаги у нее нет, но она мне показала скрин документа на телефоне. Полностью текст я не читала, но глазами выхватила пару фраз: "В связи с ........ кори, провести вакцинацию .........,  детей не имеющих вакцинацию от кори не принимать на стационарное, санаторно-курортное и т.д лечение"
Санаторно-курортную карту она то нам оформит, но предупредила, чтоб уточнили в санатории примут нас или нет
у нас тоже самое было, когда мы собирались в Русь.Я звонила в санаторий начмеду, сказали , что примут, проблем не будет.Мы делали только диаскинтест .

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Позвоните в санаторий , уточните.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@musi1977, какое постановление???вы о чем? У нас добровольное право на вакцинацию?
Реально готовы бежать прививку от кори ставить?