Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071674 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Svetlana-Sofia, делайте так,как написано в вызове. Вы приедите без этого шрм,а тут сделают круглые глаза:"кто вам такое сказал???"  и отправят домой.... нам вот по телефону сказали,что заселят без проблем бесплатно за день до начала реабилитации,а вчера после суток дороги сказали:«вы о чем вообще?"
И заселили в сарай,типо сделали мне большое одолжение. Хотя если бы изначально я знала,что заселят в такие условия,я бы не приезжала вообще.
Жалею,что вообще приехали в этот едкс,змеи какие то тут работают

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кстати у меня еще потребовали оригиналы моего полиса и снилса. Их нет в перечне документов. У меня они случайно были с собой.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Везде развешаны объявления,просто на каждом шагу,что на питание по омс выделено 130 рублей. Если вы хотите лучше,платите 350...
Что можно приготовить на 130 рублей в день....
Не плати,  будете лучше в Молочное ходить кушать дополнительно. Главное с жильем разобраться.
А Молочное это что и где?

Это столовая на улице Революции,недалеко от едкс. Тут полно столовых,голодными не останетесь.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Везде развешаны объявления,просто на каждом шагу,что на питание по омс выделено 130 рублей. Если вы хотите лучше,платите 350...
Что можно приготовить на 130 рублей в день....
Не плати,  будете лучше в Молочное ходить кушать дополнительно. Главное с жильем разобраться.
А Молочное это что и где?
спасибо

Это столовая на улице Революции,недалеко от едкс. Тут полно столовых,голодными не останетесь.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana-Sofia, делайте так,как написано в вызове. Вы приедите без этого шрм,а тут сделают круглые глаза:"кто вам такое сказал???"  и отправят домой.... нам вот по телефону сказали,что заселят без проблем бесплатно за день до начала реабилитации,а вчера после суток дороги сказали:«вы о чем вообще?"
И заселили в сарай,типо сделали мне большое одолжение. Хотя если бы изначально я знала,что заселят в такие условия,я бы не приезжала вообще.
Жалею,что вообще приехали в этот едкс,змеи какие то тут работают

А ребенку сколько лет? Вы ВК тоже делали? И что не переселят вас?

Оффлайн dory

• Старожил
  • Юля и Костик
    • Награды
Я так и не пойму ШРМ-4 нужно чтоб было написано или? По телефону вообще ответили что ни ШРМ-4 , ни ВК закл не нужно если ребенок-инвалид. А как на самом деле-то? Напишите пожалуйста кто уже в ЕКДС. Моему 11 лет. едем с 9.04.-24.04.
И мы с 9 апр. И мне заведующая в поликлинике не подписывает направление без ВК и без фтизиатра.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, нас реально собираются оставлять жить в этом изоляторе. Я сказала,что никуда не пойду. Сижу, жду....

Оффлайн dory

• Старожил
  • Юля и Костик
    • Награды
Не может такого быть. До вас мамочка приехала по Омс в блоке живет.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
@DaLi, Даша я в шоке от фотографий вашего номера так сказать. Я пропустила- бабушка с внуком (ваши соседи) на постоянке находятся там или тоже только вчера приехали?

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сегодня звонила в санаторий.так как никто мне злесь не ответил.пишу вдруг кому пригодится.У нас нет прививок и манту.спросила надо рентген делать .сказали нет.достаточно отказа от прививок и заключения педиатора.

Оффлайн maria081271

Кстати у меня еще потребовали оригиналы моего полиса и снилса. Их нет в перечне документов. У меня они случайно были с собой.
Странно,  что не указали эти доки в перечне.Всегда вожу эти документы с собой,  во все поездки,  не только в санаторий.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Девочки, нас реально собираются оставлять жить в этом изоляторе. Я сказала,что никуда не пойду. Сижу, жду....
ssse Я бы тоже никуда не пошла! Хотя в Евпе мне есть куда идти!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
Как это все занято?!! у них. Прям весь санаторий битком что ли???? Идите к начальнику санатория!!!И устройте им скандал,жалобу накатайте!!Это что за издевательство-то pppСовсем уже охренели.И так санаторий в gfn, а что работают одни грубиянки в админкорпусе,так это да.Особенно,где коммерческие путевки.И вообще,девочки, что вы все сюда рветесь.Что может быть по омс и так понятно, лечение никакое, условия  gfn.Раньше санаторий был хороший, а щас говно.
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, ответьте про ВК. Нужно делать-то? И как это шрм-4 просто вписать в направлении? Завтра утром к заведующей иду с вызовом.