Цитата: maria081271 от 13 Марта 2018, 20:14:27Цитата: DaLi от 13 Марта 2018, 20:10:10Везде развешаны объявления,просто на каждом шагу,что на питание по омс выделено 130 рублей. Если вы хотите лучше,платите 350...Что можно приготовить на 130 рублей в день....Не плати, будете лучше в Молочное ходить кушать дополнительно. Главное с жильем разобраться.А Молочное это что и где?
Цитата: DaLi от 13 Марта 2018, 20:10:10Везде развешаны объявления,просто на каждом шагу,что на питание по омс выделено 130 рублей. Если вы хотите лучше,платите 350...Что можно приготовить на 130 рублей в день....Не плати, будете лучше в Молочное ходить кушать дополнительно. Главное с жильем разобраться.
Везде развешаны объявления,просто на каждом шагу,что на питание по омс выделено 130 рублей. Если вы хотите лучше,платите 350...Что можно приготовить на 130 рублей в день....
Цитата: Svetlana-Sofia от 14 Марта 2018, 06:16:27Цитата: maria081271 от 13 Марта 2018, 20:14:27Цитата: DaLi от 13 Марта 2018, 20:10:10Везде развешаны объявления,просто на каждом шагу,что на питание по омс выделено 130 рублей. Если вы хотите лучше,платите 350...Что можно приготовить на 130 рублей в день....Не плати, будете лучше в Молочное ходить кушать дополнительно. Главное с жильем разобраться.А Молочное это что и где? спасибоЭто столовая на улице Революции,недалеко от едкс. Тут полно столовых,голодными не останетесь.
@Svetlana-Sofia, делайте так,как написано в вызове. Вы приедите без этого шрм,а тут сделают круглые глаза:"кто вам такое сказал???" и отправят домой.... нам вот по телефону сказали,что заселят без проблем бесплатно за день до начала реабилитации,а вчера после суток дороги сказали:«вы о чем вообще?"И заселили в сарай,типо сделали мне большое одолжение. Хотя если бы изначально я знала,что заселят в такие условия,я бы не приезжала вообще.Жалею,что вообще приехали в этот едкс,змеи какие то тут работают
Я так и не пойму ШРМ-4 нужно чтоб было написано или? По телефону вообще ответили что ни ШРМ-4 , ни ВК закл не нужно если ребенок-инвалид. А как на самом деле-то? Напишите пожалуйста кто уже в ЕКДС. Моему 11 лет. едем с 9.04.-24.04.
Кстати у меня еще потребовали оригиналы моего полиса и снилса. Их нет в перечне документов. У меня они случайно были с собой.
Девочки, нас реально собираются оставлять жить в этом изоляторе. Я сказала,что никуда не пойду. Сижу, жду....