Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071610 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, я дочери все равно брала очень теплые вещи,например,у нас зимние штаны ленне. Но сейчас она в колготках,джинсах,осенних ботинках,неутепленных, шапка трикотажная, не теплая. Я брала и теплую,но она упарится в ней. Куртка у нее тонкая,но финская,написано до минус 20. Дома мы в ней не ходили,холодно. Под курткой тонкая кофта,нетеплая.Я в тонкой куртке,такие знаете совсем легкие,весенние (немножко утепленная),без шарфа и шапки. Но учитывайте,что я ребенка не кутаю, она у меня жаркая. Если кутаете,то конечно,потеплее стоит одевать.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AnnaEkker, @maria081271, девочки спасибо за поддержку!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@You-you44, спасибо большое!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Жизель, нам дали 10 массажей,завтра пойдем. 10 лфк,но мы еще не записались. Там не могут разобраться какое нам положено,групповое или индивидуальное. 7 грязей (сегодня сгоняли уже). Я в восторге от зала,где делают грязи,такое обалденное помещение. Круглый,огромный зал,очень очень здоровская там атмосфера. Похоже на форум в Древнем Риме). Грязи через день.
Еще ванны через день,успеем 6 раз. СМТ (но можно выбрать,врач спрашивает,что хотим). И какой-то дарсонваль,не знаю пока,что это.
Я еще хочу логомассад,это платно.
Мы кстати у Комардиной,меня не впечатлила она,обычный санаторский совковый невролог,отставший от действительности лет на 50...
Но это в нашем случае неважно.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Ну, вот и замечательно!) Вчера все было плохо,  сегодня по другому!))) На каком этаже номер,  ты поняла где прачка? Хорошего отдыха и лечения! Про погоду даже писать не буду,  супер!))))
Прачку еще не видели,вечером пойду стирать. Мы на 2 этаже) спасибо) прям жизнь налаживается)

Девочки,по омс не дают мыло,туалетную бумагу. Мы купили во Фреше,но тут цены очень дорогие. Порошок тоже нужен стиральный. Чайника нет,посуды у нас в номере нет,я брала чашку и кипятильник.
На ужин давали кабачковую икру, запеканку, пюре с белой рыбой,чай. Всего по 2 порции.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Как это все занято?!! у них. Прям весь санаторий битком что ли???? Идите к начальнику санатория!!!И устройте им скандал,жалобу накатайте!!Это что за издевательство-то pppСовсем уже охренели.И так санаторий в gfn, а что работают одни грубиянки в админкорпусе,так это да.Особенно,где коммерческие путевки.И вообще,девочки, что вы все сюда рветесь.Что может быть по омс и так понятно, лечение никакое, условия  gfn.Раньше санаторий был хороший, а щас говно.
Мы тут впервые. Сначала конечно я была в шоке,сейчас,когда поселили в нормальные условия, то все по-другому воспринимается. Но у меня нет никаких ожиданий от реабилитации. Мы приехали подышать морским воздухом, погулять по теплой погоде, из реабилитации меня интересуют только грязи и массаж (для укрепления), остальное прицепом. 
Просто не пойму,к чему было устраивать эту нервотрепку с заселением в изолятор. Сказали бы сразу,что нельзя раньше приезжать,мы бы и не приехали. Я две ночи не спала (одну в дороге,одну в их изоляторе),голова болит, нервов потрепали.
Я еще подруге сюда советовала ехать с тяжелым ребенком.. теперь вот не буду так опрометчиво советовать...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2018, 19:32:03 от DaLi »

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Девочки, а приемный покой находится на территории санатория или в адм.корпусе на Дувановской?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Olesha

@DaLi, Даш, а на логомассаж к кому будете ходить?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а приемный покой находится на территории санатория или в адм.корпусе на Дувановской?
Да, на Дувановской,не на территории санатория.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Даш, а на логомассаж к кому будете ходить?
Мне Комардина сказала самой договориться с Натальей Сергеевной. Я так поняла,это Задонная. Но у меня сегодня уже не было сил ее искать. У нее наверное будем делать. Телефон ее дочери я так и не нашла((

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@DaLi, спасибо большое за информацию)))
меня очень волнует вопрос погоды: действительно тепло? примерно сориентируйте, пожалуйста, по верхней одежде и обуви, а то  уже голову сломала, что с собой брать...
просто прям не верится, что где-то уже весна, у нас еще снега полно и дубак....

Девочки! Писала уже много раз! В марте Погода в Евпе нестабильна и обманчива! Сегодня плюс 19, а завтра может быть плюс 4, которые при морском ветре ощущаются как минус 10. Берите тёплые вещи однозначно!

Оффлайн maria081271

@Жизель, нам дали 10 массажей,завтра пойдем. 10 лфк,но мы еще не записались. Там не могут разобраться какое нам положено,групповое или индивидуальное. 7 грязей (сегодня сгоняли уже). Я в восторге от зала,где делают грязи,такое обалденное помещение. Круглый,огромный зал,очень очень здоровская там атмосфера. Похоже на форум в Древнем Риме). Грязи через день.
Еще ванны через день,успеем 6 раз. СМТ (но можно выбрать,врач спрашивает,что хотим). И какой-то дарсонваль,не знаю пока,что это.
Я еще хочу логомассад,это платно.
Мы кстати у Комардиной,меня не впечатлила она,обычный санаторский совковый невролог,отставший от действительности лет на 50...
Но это в нашем случае неважно.
А мне понра Комардина,  много нам процедур назначила,  и главное в Марго потенциал увидела,  и верны её слова оказались!) На грязях да особая атмосфера,  прикольная!) Стиралка на первом,  где второй вход в корпус,  налево первая дверь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, делюсь походом к зав поликл. При виде вызова на мед реабил она накалилась и сказала что впервые такое видит и неизвестно оплатмт ли наше омс Новосибирское и вообще у нас есть перечень реабилитаций где мы можем проходить. Короче забрала все докум типо уточнить инфо как оформить. Но это каждый раз такое у нас при виде вызовов из других городов. Сижу переживаю чем дело кончится. Ее смутил Крым и где проезд я собираюсь оформлять

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
И вопрос еще у меня. Поликлиника же должна в вызове вписать мои данные сопровожд печать и подпись и название мед организ заведующая же должна это сделать? На странице где даты реабилитации указаны