@DaLi, Ну, вот и замечательно!) Вчера все было плохо, сегодня по другому!))) На каком этаже номер, ты поняла где прачка? Хорошего отдыха и лечения! Про погоду даже писать не буду, супер!))))
Как это все занято?!! у них. Прям весь санаторий битком что ли???? Идите к начальнику санатория!!!И устройте им скандал,жалобу накатайте!!Это что за издевательство-то pppСовсем уже охренели.И так санаторий в , а что работают одни грубиянки в админкорпусе,так это да.Особенно,где коммерческие путевки.И вообще,девочки, что вы все сюда рветесь.Что может быть по омс и так понятно, лечение никакое, условия .Раньше санаторий был хороший, а щас говно.
Девочки, а приемный покой находится на территории санатория или в адм.корпусе на Дувановской?
@DaLi, Даш, а на логомассаж к кому будете ходить?
@DaLi, спасибо большое за информацию))) меня очень волнует вопрос погоды: действительно тепло? примерно сориентируйте, пожалуйста, по верхней одежде и обуви, а то уже голову сломала, что с собой брать...просто прям не верится, что где-то уже весна, у нас еще снега полно и дубак....
@Жизель, нам дали 10 массажей,завтра пойдем. 10 лфк,но мы еще не записались. Там не могут разобраться какое нам положено,групповое или индивидуальное. 7 грязей (сегодня сгоняли уже). Я в восторге от зала,где делают грязи,такое обалденное помещение. Круглый,огромный зал,очень очень здоровская там атмосфера. Похоже на форум в Древнем Риме). Грязи через день. Еще ванны через день,успеем 6 раз. СМТ (но можно выбрать,врач спрашивает,что хотим). И какой-то дарсонваль,не знаю пока,что это.Я еще хочу логомассад,это платно.Мы кстати у Комардиной,меня не впечатлила она,обычный санаторский совковый невролог,отставший от действительности лет на 50...Но это в нашем случае неважно.