@maria081271, да,нормальная кормежка,я думала будет хуже.Архитектура меня конечно потрясает) очень здорово)
@DaLi, Даш, а где почитать как по ОМС попасть ? Может бытькто то писал где то ?
Цитата: DaLi от 15 Марта 2018, 11:05:50@maria081271, да,нормальная кормежка,я думала будет хуже.Архитектура меня конечно потрясает) очень здорово)Вот, а в первый день писала совок, все ужасно!) Привет там от нас маленькому Ильичу!)
@DaLi, с ЛФК у Вас решилось? Индивидуально ил групповое всё же? Массаж на 3 этаже?
@DaLi, то есть ты не брала направление от невролога по какой то там форме ? Просто выписку в сам ЕДКС
@Svetlana-Sofia, делайте так,как написано в вызове. Вы приедите без этого шрм,а тут сделают круглые глаза:"кто вам такое сказал???" и отправят домой.... нам вот по телефону сказали,что заселят без проблем бесплатно за день до начала реабилитации,а вчера после суток дороги сказали:«вы о чем вообще?"И заселили в сарай,типо сделали мне большое одолжение. Хотя если бы изначально я знала,что заселят в такие условия,я бы не приезжала вообще.Жалею,что вообще приехали в этот едкс,змеи какие то тут работают