@dory, Ну, вот если вас в обычную больничку положат в вашем городе, что у вас там палаты с туалетом и двухместные?
Цитата: кисярыба от 20 Марта 2018, 08:08:39А мне вот интересно вообще как мама должна в туалет ходить или мыться если нельзя оставить одного ребёнка ??? Что за извращение такое ? Это отделение всегда было для детей, которые могут находится без родителей, да и самое недорогое, многие снимали жилье, днем деть там, а на ночь к себе забирали. Да оно и есть как больница, поэтому и предлагают его по ОМС.
А мне вот интересно вообще как мама должна в туалет ходить или мыться если нельзя оставить одного ребёнка ??? Что за извращение такое ?
@DaLi, Повезло вам!) Но 4 однозначно лучше изолятора.
@кисярыба, При том Юля, что лечение по ОМС это не санкур, поэтому можно в такой корпус селить в палату маму с ребёнком, а удобства на этаже, кому не нравится, пишите жалобы, может поможет!
Мне кажется,если не устраивает,надо пробовать с начальством договориться. Там есть женщина,которая заведует расселением,неплохая такая. Она вот нас в итоге в очень хороший номер заселила.
@Svetlana-Sofia, у нас вписана да шкала.