Цитата: нотkа от 20 Марта 2018, 07:01:17Вот и мы наконец-то приехали вчера по ОМС. Заселили в 4от.,но а номер дали (туалет с душем в конце коридора на этаже). Как мне с моим на коляске Интересно никто не узнавала, сколько ОМС выделяет на проживание тут? Сегодня попытаюсь дозвониться до страховой и узнать, почему тут так относятся к ОМСникак, что боженехоже пожалуйста .Неприятно. А можете фото скинуть номера. А вы одни в номере или?
Вот и мы наконец-то приехали вчера по ОМС. Заселили в 4от.,но а номер дали (туалет с душем в конце коридора на этаже). Как мне с моим на коляске Интересно никто не узнавала, сколько ОМС выделяет на проживание тут? Сегодня попытаюсь дозвониться до страховой и узнать, почему тут так относятся к ОМСникак, что боженехоже пожалуйста .
Не получается фотку загрузить, я Вам в личку скину. Одно радует, мы тут только вечером и в непогоду. Сегодня пол дня по процедурам, а после обеда гуляем. Вечером только погода поменялась, сидим общаемся с девочками и мальчиками. Нам назначили лазер для речи (я просила), оказывается он в ОМС не входит, только платно (550руб.один раз). Как тут говорят :"Вы же по ОМС " (типо что Вы тут хотите, довольствуйтесь тем, что есть. Не нравится доплачивать за условия и питание.) всё же интересно сколько за нас страховая платит???
Цитата: Svetlana-Sofia от 20 Марта 2018, 07:26:50Цитата: нотkа от 20 Марта 2018, 07:01:17Вот и мы наконец-то приехали вчера по ОМС. Заселили в 4от.,но а номер дали (туалет с душем в конце коридора на этаже). Как мне с моим на коляске Интересно никто не узнавала, сколько ОМС выделяет на проживание тут? Сегодня попытаюсь дозвониться до страховой и узнать, почему тут так относятся к ОМСникак, что боженехоже пожалуйста .Неприятно. А можете фото скинуть номера. А вы одни в номере или?Нам повезло только из за спецов, тут больше всех их хвалят. Да и действительно, понравилось, младший мед персонал очень отзывчивый. Тут с жильемна и правда лотерея, кому как повезёт. Девочку по ОМС Заселили в номер с удобствами (душ+туалет +телевизор +холодильник). Нас сначала по ошибке Заселили в него. Потом оказалось, что у наша комната 2x2это две маленькие кроватки и раковина. Мы отказались нас перевели побольше, тут четыре большие кровати, раковина, шкаф и стол. С туалетом и душем, конечно засада ходим в общие палаты .
@нотkа, скажите лазер для речи на какие точки ставят вам? Я слышала, что хорошо помогает в прошлом году в санатории от соцзащиты просила назначить, но врач сказал это все фигня и нет лазера для речи. Но я все же хочу где-нибудь ещё выпросить)
Рассказываю по порядку )По шкале шрм:4 балла нам не поставили ,вообще её не писали ,решала вопрос на месте ,в итоге все норм .Мы прилетели в Евпаторию 2 дня назад ,поэтому с утра спокойно собрали вещи ,вызвали такси и в санаторий ,вещи оставила на проходной ,а сами пошли в приемный покой .Документы принимала ,какая то очень нервная девушка ,но как мне показалась она даже толком на них и не смотрела,с меня взяли только полис и паспорт а анализы которые я так дотошно сдавала она и не посмотрела (я из вообще платно сдавала 780р заплатила блиииин)На ребенка просто взяла всю эту охапку и всё)По поводу погоды :на данный момент в Евпатории 11 градусов ,даже ветра не наблюдается ,в моем пуховике мне жарко ,но днем вечером как всегда и везде прохладнее.В зимних ботинках тоже не айс,хорошо взяла с собой кроссовки (завтра пойду покупать куртку полегче)Да и вообще по прогнозу вроде погода нормальная должна быть .Изначально нас заселили до ужаса в холодный номер ,пришлось побегать ,что бы дали нормальный ,теплый (но и в нем мне не очень то тепло ,попросила обогреватель)Сегодня прошли только педиатра и вечером пойдем к неврологу ,могли бы и раньше ,но мы хотели к своему неврологу ,поэтому пришлось подождать .Думаю завтра уже начнем процедурки проходить .По поводу питания ,оно конечно отличается от платников,но я взяла одно дополнительное 350р сутки получается и тебя уже кормят так кормят .В общем вроде всё.Будут вопросы пишите .А те кто скоро приедут ,будем рады знакомству Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk Напишите пожалуйста как решали на месте вопрос по шрм? Я сомневаюсь, что моему напишут. Ребенку 11 лет. Инвалидность до 18 л, ходячий. Справку ВК сделали.