Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071560 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мой Улыбашка
    • Награды
Вот и мы наконец-то  приехали вчера по ОМС. Заселили в 4от.,но а номер дали wsx (туалет с душем в конце коридора на этаже). Как мне с моим  lkkki на коляске  xcvb  Интересно никто не узнавала, сколько ОМС выделяет на проживание тут? Сегодня попытаюсь дозвониться до страховой и узнать,  почему тут так относятся к ОМСникак,  что боженехоже пожалуйста  ssse.

Неприятно. А можете фото скинуть номера. А вы одни в номере или?
Нам повезло только из за спецов, тут больше всех их хвалят. Да и действительно, понравилось, младший мед персонал очень отзывчивый.  Тут с жильемна и правда лотерея,  кому как повезёт. Девочку по ОМС Заселили в номер с удобствами (душ+туалет +телевизор +холодильник). Нас сначала по ошибке Заселили в него. Потом оказалось,  что у наша комната 2x2это две маленькие кроватки и раковина. Мы отказались нас перевели побольше, тут четыре большие кровати, раковина, шкаф и стол. С туалетом и душем, конечно засада ходим в общие палаты xcvb

Нужна помощь в распространении http://vk.com/sacha.help

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • мой Улыбашка
    • Награды
Не получается фотку загрузить,  я Вам в личку скину. Одно радует,  мы тут только вечером и в непогоду. Сегодня пол дня по процедурам,  а после обеда гуляем. Вечером только погода поменялась,  сидим общаемся с девочками и мальчиками. Нам назначили лазер для речи (я просила),  оказывается он в ОМС не входит,  только платно (550руб.один раз). Как тут говорят :"Вы же по ОМС yuil" (типо что Вы тут хотите, довольствуйтесь тем,  что есть. Не нравится доплачивать за условия и питание.) всё же интересно сколько за нас страховая платит???

Оффлайн Yliada

Не получается фотку загрузить,  я Вам в личку скину. Одно радует,  мы тут только вечером и в непогоду. Сегодня пол дня по процедурам,  а после обеда гуляем. Вечером только погода поменялась,  сидим общаемся с девочками и мальчиками. Нам назначили лазер для речи (я просила),  оказывается он в ОМС не входит,  только платно (550руб.один раз). Как тут говорят :"Вы же по ОМС yuil" (типо что Вы тут хотите, довольствуйтесь тем,  что есть. Не нравится доплачивать за условия и питание.) всё же интересно сколько за нас страховая платит???

Вы одни в номере? Или с подселением?

Оффлайн Yliada

Вот и мы наконец-то  приехали вчера по ОМС. Заселили в 4от.,но а номер дали wsx (туалет с душем в конце коридора на этаже). Как мне с моим  lkkki на коляске  xcvb  Интересно никто не узнавала, сколько ОМС выделяет на проживание тут? Сегодня попытаюсь дозвониться до страховой и узнать,  почему тут так относятся к ОМСникак,  что боженехоже пожалуйста  ssse.

Неприятно. А можете фото скинуть номера. А вы одни в номере или?
Нам повезло только из за спецов, тут больше всех их хвалят. Да и действительно, понравилось, младший мед персонал очень отзывчивый.  Тут с жильемна и правда лотерея,  кому как повезёт. Девочку по ОМС Заселили в номер с удобствами (душ+туалет +телевизор +холодильник). Нас сначала по ошибке Заселили в него. Потом оказалось,  что у наша комната 2x2это две маленькие кроватки и раковина. Мы отказались нас перевели побольше, тут четыре большие кровати, раковина, шкаф и стол. С туалетом и душем, конечно засада ходим в общие палаты xcvb.

Почему по ошибке? За ней был закреплён это номер с удобствами? Или она доплатила?

Оффлайн Olesha

@нотkа, скажите лазер для речи на какие точки ставят вам? Я слышала, что хорошо помогает в прошлом году в санатории от соцзащиты просила назначить, но врач сказал это все фигня и нет лазера для речи. Но я все же хочу где-нибудь ещё выпросить) 

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • мой Улыбашка
    • Награды
@нотkа, скажите лазер для речи на какие точки ставят вам? Я слышала, что хорошо помогает в прошлом году в санатории от соцзащиты просила назначить, но врач сказал это все фигня и нет лазера для речи. Но я все же хочу где-нибудь ещё выпросить)
Сегодня пойдём первый день. Мужчина который делает сказал что по точкам на руках, на лице делают.

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • мой Улыбашка
    • Награды

Почему по ошибке? За ней был закреплён это номер с удобствами? Или она доплатила?
[/quote]
Мы заселились как часов в 8 вечера и санитарка не рассмотрели какой у нас номер был написан. А за той девочкой уже был записан тот номер. Они же приблизительно раскидывают номера какие есть заранее.
Мы одни в палате,  надеюсь никого не подселят. А то с моим гиперактивным ребёнком я тут  ppp

Оффлайн кисярыба

@нотkа, а что ж они тогда врут, что по ОМС положено то, что Вам дали . Если кому то дали нормальные номера ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Рассказываю по порядку )По шкале шрм:4 балла нам не поставили ,вообще её не писали ,решала вопрос на месте ,в итоге все норм .Мы прилетели в Евпаторию 2 дня назад ,поэтому с утра спокойно собрали вещи ,вызвали такси и в санаторий ,вещи оставила на проходной ,а сами пошли в приемный покой .Документы принимала ,какая то очень нервная девушка ,но как мне показалась она даже толком на них и не смотрела,с меня взяли только полис и паспорт а анализы которые я так дотошно сдавала она и не посмотрела (я из вообще платно сдавала 780р заплатила блиииин)На ребенка просто взяла всю эту охапку и всё)По поводу погоды :на данный момент в Евпатории 11 градусов ,даже ветра не наблюдается ,в моем пуховике мне жарко ,но днем вечером как всегда и везде прохладнее.В зимних ботинках тоже не айс,хорошо взяла с собой кроссовки (завтра пойду покупать куртку полегче)Да и вообще по прогнозу   вроде погода нормальная должна быть .Изначально нас заселили до ужаса в холодный номер ,пришлось побегать ,что бы дали нормальный ,теплый (но и в нем мне не очень то тепло ,попросила обогреватель)Сегодня прошли только педиатра и вечером пойдем к неврологу ,могли бы и раньше ,но мы хотели к своему неврологу ,поэтому пришлось подождать .Думаю завтра уже начнем процедурки проходить .По поводу питания ,оно конечно отличается от платников,но я взяла одно дополнительное 350р сутки получается и тебя уже кормят так кормят .В общем вроде всё.Будут вопросы пишите .А те кто скоро приедут ,будем рады знакомству

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Напишите пожалуйста как решали на месте вопрос по шрм? Я сомневаюсь, что моему напишут. Ребенку 11 лет. Инвалидность до 18 л, ходячий. Справку ВК сделали.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
 Напишите пожалуйста как решали на месте вопрос по шрм? Я сомневаюсь, что моему напишут. Ребенку 11 лет. Инвалидность до 18 л, ходячий. Справку ВК сделали.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Ну вот мы и здесь 777 заселили в 3 отд., номер в блоке, мы с дочкой там вдвоем) сан.узел и холодильник в блоке, в номере тепло, чисто, есть тв, питание нормальное. Мы довольные ;D

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, Супер! Хорошего лечения,  отдыха и отличной погоды!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Жизель

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, напишите потом какие вам процедуры назначат.